![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот я сделал несколько фото с достопримечательностями Санкт-Петербурга, которые мне понравились. Мини-фото отчет. Хотя таких фото-отчетов уже наверно с миллион будет в интернете. Исакиевский собор. Исакиевский собор - купола. Статуя Гераклу недалеко от Исакиевского собора. Казанский собор. Медный всадник. Памятник Александру первому.
![]() |
Администратор
|
Часовня Иверской Иконы Божией Матери. Люди, кони ... Спас на крови - вид с канала Фонтан около Адмиралтейства Аничков мост Скульптура на Аничковом мосту |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Берег Невы в СПБ Дома в СПБ Конституционный суд Российской федерации в СПБ Президентская библиотека имени Ленина Центральный Выставочный Зал Манеж |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Петропавловская крепость Растральная колонна Крейсер Аврора Каналы Невы Арка над каналом Невы в Питере Катер для чистки каналов Невы |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Какое-то известное и знаменитое здание в Питере Вход в Парк СПБ Марсово поле Памятник Барклаю де Толли в СПБ Финляндский вокзал в СПБ |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Невский проспект - сердце Питера и его окрестности. Кафешки на Невском - цены с расчета 2 доллара за кофе, 10 - что то поесть. Обслуживают в основном красотки, в прочем и клинтки - девушки с достатком выше среднего. Наверное знакомство местных парней с Невского проспекта с туристкой - "Девушка - дай фотоаппарат посмотреть?". Полиция и питерские уличные музыканты. Сотрудники культурно просят музыкантов собрать вещи и уйти. Уличные музыканты в СПБ уже на соседней улице. Ювелирные украшения в магазине на Невском. Таких магазинчиков в городе огромное множество. Знак "Нет Коррупции" в СПБ. Вот как борются с коррупционерами в крупных городах России )) Немного серости... Подземный переход в СПБ. Попрошайка в переходе в СПБ. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Питерское метро. В принципе такое же как в Москве, только чуть дешевле и без бесплатного вайфая. Выход с метрополитена на Комендантский проспект. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Малая Садовая...
Возле Гостинного? В этом переходе, когда-то очень давно, ещё в начале-середине 90-х, Чиграков (Чиж & Cо.) на гитаре, с кампанией каких-то молодых рас****яев, играл, чисто по приколу, несколько раз.
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А че только задом? Я настаиваю на всех ракурсах!
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Администратор
|
Может и найдете девушек в разных ракурсах, но я добавлю в запетросяненую фото тему чуть видео.
Понравилось, как уличные музыканты играют вроде блюз недалеко от Невского.
-------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:28 -------- А еще записал на видео, жизнь Питерского метро. Её маленький ежедневный кусочек, атмосфера может передана.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Насчет цен в каффешках. Самая нижняя фотка, где подозрительно низкие цены, это не сеть "Емеля" случайно?
И вообще, где в Питере безопасно и недорого питаться, Офф, может ты подскажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Мать, если тебе просто так - чисто перекусить, то... В "Теремок" ходил много раз - вкусно, нажористо, и относительно недорого. Не отравился ни разу.
Всякие там "суши-хуюши" - по таким местам не ходок. Никогда их не любил, а один раз даже, извиняюсь за подробности, блевал дальше чем видел. Потому как затащили и почти насильно заставили жрать. Через это, ежели судьба затаскивает в подобные места, стараюсь брать чего-нить более знакомое, чем мятый руками повара рис с ботвой, называемый всякими "японскими" названиями. МакФак и КаЭфСи. Такой же как и везде, и на каждом углу. Если не испытываешь никаких предубеждений - твой выбор. Я же, обратно, не ходок по таковым местам. Раза четыре был не по своей воле - раза четыре потом всю ночь драйвера к унитазу инсталлировал - несовместимые оказались версии. Но другие граждане едят и ничего вроде. Тут на самом деле как повезет - где бродить будешь и на что именно наткнёшься. Всяких кафешек-забегаловок-харчевен - на каждом углу по стопяднадцать штук. Вопрос в том - как повезёт и сколько денег есть готовность потратить. Иногда случается, что абсолютно незаметное место, ничем непримечательное, но крайне недорогое и атомно вкусное. А иногда бывает, что и вовсе наоборот - всё красивое, на вид отличное, дорогое, а начнёшь ложкой в тарелке шурудить и понимаешь, что абсолютно нежрабельное вовсе. Всё как и везде. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (29.07.2014) |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Off, ну спасибо тебе, добр человек, всякие суши и макдаки я тож терпеть не могу. А в Теремок схожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Не, ты меня пойми правильно. Я ж не каждый угол Питера обегал. Из всех франшиз - только "Теремок" привлекает, ежели на бегу перекусить. Ну лично меня, субъективно если.
Ежели, судьба будет проносить мимо Садовой-33 - сходи в "Абрикосовую косточку". От Юсуповского метров 20. Хорошая. Омлет по уму сделан - подают в глиняной такой специальной миске, супы отличные, второе добротное. И недорого. Будешь на Старой Деревне - зайди в мой любимый "Пресс". Недорого и делают как для себя. Харчо шикарное и из толкового ягнёнка - тает во рту. Всё остальное тоже в уровень. Благо, что азиаты в энтом деле понимают как надо правильно. Фонтанка, недалече от ПГУПСа - филиал Балтийского банка. Там внутре обычная столовая. Никакой вывески нету - просто заходишь внутрь и ориентируешься по табличкам. Вкусно и бюджетно. Ежели с Сенной по маленькой такой улочке пойти (не помню как называется - могу уточнить), то будет отличная кафеха "Саквояж". Бюджетно и вкусно - барагозили в своё время там - моё почтение. Ну углу Белградской, недалеко от проспекта Славы, там где свежепостроенные многоэтажки - есть кафеха без названия - прям в цоколе дома. Дороговато, но отлично - бывали там много раз. На Бухарестской торговый комплекс. Он пополам распилен - в левой половине "Карусель", а в правой строительный супермаркет (не помню название) - в энтом супермаркете строительном, на втором этаже есть кафеха - нормальная. Я их админил когда-то (всех сисадминов и причастных с прошедшим праздником, кстати!) и через это знаю чего там да как - можно есть смело. Американский ресторан "Монтана" - хороший. Кормят не гамбургерами, а хорошей пищей. Но ресторан. И вовсе не бюджетный. Но хороший. "Сладкоежка" - нормальная штука. Ну и сильно тебе помогла сия информация? ![]() Ты пойми меня правильно, мать - я консервативен в пристрастиях. Через это не бегаю и не ищу нового - не тот возраст уже. На бегу если похомячить надо, то забегаю в обычный фастфуд - "Теремок" мой личный выбор. В другие франшизы заталкивать приходится пинками. Ежели там чего по другому - зависит от ситуации. ![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 29.07.2014 в 13:20. Причина: Уточнил... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (29.07.2014) |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Off, я буду жить на метро Площадь Восстания. слишком далеко отклоняться не буду, ибо с маленьким ребенком. Абрикосовая косточка на Садовой - это ж недалеко от нас будет, правильно? (сижу с блокнотом, конспектирую)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Достопримечательности Москвы на фото | PMR | Хорошие фотографии | 10 | 08.06.2017 19:46 |
Фото Петергофа (Санкт-Петербург) | PMR | Хорошие фотографии | 6 | 23.07.2014 17:11 |
Достопримечательности Киева на фото | PMR | Хорошие фотографии | 13 | 08.07.2014 23:28 |
Каменец-Подольский - достопримечательности на фото | PMR | Хорошие фотографии | 13 | 13.10.2013 00:49 |
Хакеры взломали страницу ФК «Зенит» из Петербурга | hiv | Свободное общение | 0 | 06.04.2011 15:22 |
|
|