![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне почему-то кажется, что да ) Она самодостаточна ) Хотя, кто его знает, скрытые комплексы есть даже у богов, недаром они все поголовно ревнивые и обидчивые ))
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Евровидение": голоса, отданные Дине Гариповой Азербайджаном, пропали
Общественное телевидение Азербайджана обвинило дирекцию "Евровидения" в краже голосов, отданных за представительницу России Дину Гарипову. По словам директора ОТВ Джамиля Гулиева, данные национальных мобильных операторов за россиянку не были засчитаны. Как отмечается в заявлении Гулиева, опубликованном сегодня, 20 мая, в официальных СМИ, выступавшая от России Дина Гарипова (она в итоге замкнула пятерку лучших) должна была получить высокий балл в национальном голосовании Азербайджана по итогам СМС-голосования и решению жюри. Однако по неизвестным причинам этого не произошло. При финальном подсчете голосов Россия не получила от Азербайджана ни одного балла. А вот наша страна поставила исполнителю от Азербайджана Фариду Мамедову наивысшую оценку – 12 баллов. По словам Гулиева, многие представители общественности, интеллигенции, а также творческие люди были возмущены и недовольны этим несоответствием. В конце заявления Гулиев выразил надежду на то, что происшествие, "возможно, инициированное определенными заинтересованными группами, не бросит тень на братские отношения российского и азербайджанского народов". -------- Добавлено в 09:49 -------- Предыдущее было в 09:45 --------
![]()
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я уже согласна Кельхен)))))))))))))
-------- Добавлено в 01:30 -------- Предыдущее было в 01:25 --------
Я сейчас добавила Кельхен, давай отходить от количества хитов, не проходных песен а именно хитов,у Мадонны их у меня пальцев на руках не хватит.. Последний раз редактировалось Amnesia; 22.05.2013 в 01:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Из забугорных поп-див с Мадонной может потягаться разве что Бейонсе. Ибо у нее к перформансу еще и нехилые вокальные данные приложены.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У Гаги репертуарчик неахти. И голос молодой Маши Распутиной. Не, Гага это проходной вариант, мне кажецца.
Хотя, честно говоря, она попала в мой список знаменитостей, о которых я думала, что они проекты на два месяца при их появлении. Есть у меня такой личный список )) В свое время я думала, что очень быстро будут забыты Spice girls, Дима Билан, Lady Gaga. И была страшно удивлена, когда по их поводу начинался вселенский хай ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Амнезик, ну причем здесь хиты, если мы говорим о вокальных данных? Хитами становятся те песни, которые удачно "ложатся на слух" большинства. можно не обладать вокальными данными и петь только стопроцентные хиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Вы забыли про Шер! И Шакиру! И Кайли Миноуг! Правда, у последней голос мне не нравится, но шоу у неё неплохие.
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
В победу Дины Гариповой на Евровидении-2013 вложили 1 миллион долларов
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
– Нужно идти вперед и не сдаваться, – уверяет продюсер Яна Рудковская, чей подопечный Дима Билан в 2008 году занял первое место. Но если бы все было так просто, крутыми и успешными были бы все. А можно ли купить победу?
– Ну как вы себе это представляете? Артист или его продюсер бегают с конвертиками или чемоданами евро и договариваются? На уровне Европы, поверьте, это нереально, – считает украинский продюсер Вадим Лисица, работавший в команде победительницы Евровидения-2004 Русланы. Впрочем, и без подкупа денег нужно столько, что мало не покажется. – Надо купить песню и записать ее. Снять видео, заказать костюмы, – загибает пальцы Вадим. – Самая затратная статья – пиар-кампания. К моменту самого конкурса артиста должны знать. Идеальный вариант – его песня звучит из каждого утюга, тогда за нее будут голосовать. А чтобы продвигать этот хит в эфиры радиостанций, нужны немалые деньги. – В какую приблизительно сумму обходится подготовка? Говорят о миллионе долларов. – У нас получалось меньше. Кто-то, знаю, тратил больше. В среднем – да, где-то миллион. Естественно, суммы эти выкладывает не артист из своего кармана, а те, кто за ним стоит. За Диной Гариповой – «Первый канал». Известно, что, например, за месяц до конкурса они наняли девушке лучшего в Европе (и одного из самых дорогих) педагога по вокалу. А также сделали роскошный промотур по европейским городам. – Еще важно, как тебя оценят европейские журналисты – они во многом формируют вкусы зрителя, – продолжает Вадим Лисица. – А европейцы большое значение придают хорошим манерам. Многие помнят, как трогательно расхаживал со скрипкой, улыбаясь и что-то напевая про себя, в 2009 году Александр Рыбак. «Бурановские бабушки» на балконе гостиницы (был второй этаж) воодушевленно и громко распевали свои песни. При этом были одеты в яркие костюмы, посылали воздушные поцелуи – под окнами фактурных старушек собирались целые делегации. Результат – у бабуль второе место.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Обожаю голос, пластику и имидж Шакиры!!! Супер!
прямо жить и танцевать хочется! ![]()
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
[лениво зевает, курит сигарету, чихает и плюёт на все остальные мнения, тихонечко сидит в уголочке, машет плакатиком]
![]() Гы!!! ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евровидение 2010 | PMR | Музыка | 24 | 18.12.2019 22:43 |
Евровидение 2012 | Die Prinzessin | Музыка | 93 | 26.10.2016 16:55 |
Евровидение 2011 финал | PMR | Музыка | 17 | 17.05.2011 22:07 |
Детское евровидение | PMR | Музыка | 6 | 27.11.2009 17:55 |
Евровидение финал | PMR | Музыка | 1 | 26.05.2008 11:04 |
|
|