![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Боря, ты себя слышишь?!
СМИ должны быть независимы! эт только в рф, приднестровье, северной корее, и парочку других гондурасов им навязывают как они должны что то позиционировать.... а нафига ты говоришь или читатешь про то, что тебе неприятно?! а зачем разрабатывать какое то особое отношение?! эти меньшинства существуют, потому замалчивать не разумно. а что тебя так зацепила эта тема?! в ПМР других проблем, кроме 3.14дарасов нет?! -------- Добавлено в 10:53 -------- Предыдущее было в 09:27 -------- Зачем рф все эти западные гей-парады, когда уже давно есть свой родной парад голых мужиков ВДВ!
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А то, что без плавок - дык, нажресся, и не так заскачешь. Эти спьяну уями размахивают, а те сознательно на трезвяк себе письки отрезают, да рожами раскрашенными прохожим цемают.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
интересно, это гордость вызывает у всех людей с тремя днями военки? али только у некоторых? ;) |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
![]() Не, это во мне другая конфессиональная солидарность заговорила - синяковая. А если серьезно, в начале 2000-х, я знаком был с двумя носителями этого отклонения и не могу сказать о них чего-то архидурного. Оба были богемными представителями высшей интеллигенции, не афишировали и не навязывали своей манеры другим, и не таскались с плакатами и в юбках под размалеванными рожами. В таком формате я их приемлю. В конце-концов, люди с врожденными генетическими отклонениями не несут за них ответственности. Но совсем другое дело, когда сифилитик, зная, что он сифилитик, сознательно заражает болезнью других, пропагандирует ее, типа "звездочки на харе - это круто, а нос... да нафиг он вообще нужен?", а окружающее демократическое общество с умилением смотрит на него со стороны и вещает при этом о борьбе за равноправие. Это не равноправие - это долбо@бизм. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
По факту, нет независимых СМИ.... Я о таких странах не знаю, где нет вообще цензуры.
А по факту - идет пропаганда сексуальных отклонений...
А как объяснять подрастающему поколению - чем отличаются люди на этом параде от обычных? В чем специфика гей-парада? Дядя живет с дядей вместо тёти? И это норма? В общем, какая должна быть позиция общества к такой болезни, как гомосексуализм? Я так и не вижу ответа.
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
цензура и независимая журналистика - никак не связаны! вообще!!!!
например?! это не норма! но это есть! и к этому надо относиться как к тому, что существует! а я вижу! тебе знакома теория Леонарда Орра про "думающего" и "доказывающего"? почитать тут psychologos.ru/articles/view/pro_dumayuschego_i_dokazyvayuschego |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Цензура есть, а независимая журналистика - миф, её нет, она разрешена в определенных вопросах, на которые разрешает цензура.
Гей парады. Вся эта толерантность к отклонениям, "доступность" и преподнесение как извращения как нормальности. Что то не видел по ТВ передач, где говорят - что геи, это психическое отклонение от нормы. Но ты это вопреки ТВ и массовой культуре будешь своим детям рассказывать )))) В общем - разговор исчерпан. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евровидение 2010 | PMR | Музыка | 24 | 18.12.2019 22:43 |
Евровидение 2012 | Die Prinzessin | Музыка | 93 | 26.10.2016 16:55 |
Евровидение 2011 финал | PMR | Музыка | 17 | 17.05.2011 22:07 |
Детское евровидение | PMR | Музыка | 6 | 27.11.2009 17:55 |
Евровидение финал | PMR | Музыка | 1 | 26.05.2008 11:04 |
|
|