![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Наверное у него имелась особая сверх способность - на расстоянии пушечного выстрела определять кто фашист а кто обычный немец воюющий защищая родных и близких ...
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]()
![]() |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Идеологию на второй план в том случае сложно не учитывать, так как это и было столкновение двух различных идеологий. -------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:51 -------- Просто случается так, что для некоторых людей общественное благо превыше шкурного личного интереса. Ради блага других они готовы жертвовать своим и даже жизнью. Но Вам этого не понять. Просто примите на веру, что такое случается.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Читая вас, разве не получается что были они мерзкими тварями агрессорами!? И не стали они ГЕРОЯМИ, а убивали, до конца защищавших свою Родину финнов...Как жалко их всех не перестреляли советские ГЕРОИ, перешедшие на сторону финнов. И как-же плохо что свободолюбивые финны вместе с ГЕРОЯМИ не дошли до логова агрессора Москвы.. Вот может быть тогда, эта страна-агрессор, на стороне которой воевали мои те самые Деды, не стала бы захватывать земли их соплеменников к западу от реки Днестр...Не говоря уже о подло захваченной у Польши половины территории и утрате свободы и независимости балтийских стран. |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет" Отто фон Бисмарк (с).
и вот еще один пример того..что есть еще настоящие мужчины в России: " из пассажирского поезда сообщением "Москва - Нерюнгри" выпал мужчина. По счастливой случайности, 42-летний житель города Братска упав с поезда на полном ходу остался жив, ничего не сломал и не отбил себе внутренности. "Со слов самого пассажира, он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку" Пассажир сибиряк сориентировался и бросился за поездом, но догнать состав было невозможно. Мужчина пробежал семь километров до ближайшей станции Рихард Зорге, где отогрели и оказали помощь." http://taransv.livejournal.com/123615.html
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 20.01.2013 в 09:24. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Проявление глюцинаций разве является мужеством ?
А он не сообщил что он курил ? Щяс вся страна хочет узнать чтоже так вставляет что чел возвращается в купе открывая не ту дверь откуда исходит свет и видны пассажиры вагона в ту в которой мгла . Во шмаль дурная у Сибиряков !!!!! Журналисты забыли дописать что уже в полуметре от вагона начинается снежные заносы с человеческий рост , упав в которые практически не возможно травмироваться ))
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Саш, вот без обид только... А в чём это проявляется? Ну то, что мужик по пьяни вывалился из вагона. Это показатель того, что он Настоящий Мужчина? Ну т.е. кто-то людей спасает - и потому Мужчина, кто-то жизнь за Родину отдал - Мужчина, а тут в одних портках достаточно побегать? Без обид, Саш - ну ежели холодно так разобраться...Из каждого утюга и пылесоса щас про него орут. Что ж он всё бежит - никак не добежит-то?
Саш, извини ежели чего. Без обид, лады? Я может ошибаюсь где-то? P.S. Мать моя женщина!!! О_О Это я щас сама того не зная с Ванлатом согласная чтоль получилась? О_О Старею походу... О_О Последний раз редактировалось Mongoose; 20.01.2013 в 10:08. Причина: Постскриптум... |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
простите..если что, но я б в 40 градусный мороз да еще в одних леггинсах и топе..да 7 км по путям - точно не выдержала бы - и думаю..что средний европеец тоже
![]() это к вопросу о высказывании фон бисмарка о непобедимости русского народа..и его отдельных представителей в частности |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Да, у нас много на подсознании записано и мы это тщательно бережем, рождая детей от самых непредсказуемых субъектов))
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Ты пойми, я щас не ставлю цели с тобой поругаться - я сразу сказала - без обид, Саш, ежели чего. Я просто понять хочу - чем обусловлен именно такой выбор в написании? Почему при всём богатстве примеров (я выше указала) выбор пал именно на этот? Ну и почему про то, что рассказала я, очень мало кому рассказывают, а вот про такие вот случаи орут из каждой розетки (это уже не к тебе вопрос, а просто риторический)? Последний раз редактировалось Mongoose; 20.01.2013 в 10:45. Причина: Запятые... |
||
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Саша указывает на особую генетику - и пьянь, возможно, и курит черте что - но вот кинь его в сугроб, он и поезд помчится догонять ...
Возможно, покурив, он бы и в огонь и в воду - кто его знает... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А теперь про настоящих мужчин по версии Ванлата
---------------------------------------------------------------------- Мужчина никуда не нырял и никого не спасал , но каждый день совершает подвиги котрые не подсилу порой ордам правохранительных органов . В России таких как он называют Л И Б Е Р А С Т А М И ! Если это так то я за таких ЛИБЕРАСТОВ двумя руками !!!!!!! ------------------------------------------------------------------ Экстренное заседание парламента состоится 21 января ------------- Напомним, на охоте в Фалештах 23 декабря 2012 года был убит предприниматель Сорин Пачу. В охоте принимали участие высокопоставленные чиновники, в том числе генпрокурор Валериу Зубко, председатель Апелляционной палаты Кишинева Ион Плешка, вице-председатель Апелляционной палаты Георге Крецу, глава агентства лесного хозяйства «Молдсилва» Ион Лупу. ---------------------------------------- А далее внимание !!!!!! ----- ------------------------------------ Об убийстве на охоте стало известно только 6 января, когда об этом на пресс-конференции рассказал лидер движения «Антимафия» Серджиу Мокану, ======================================== Лиш благодаря которому -------Парламент соберется в понедельник, 21 января, на внеочередное заседание, в ходе которого будет создана спецкомиссия по расследованию ситуации вокруг скандальной охоты в заповеднике «Пэдуря домняскэ» в Фалештах. Об этом сегодня сообщил спикер Мариан Лупу, отметив, что заседание пройдет по его инициативе. Спецкомиссия должна будет оценить действия всех госучреждений, причастных к этому делу, а также их руководителей, в том числе генпрокурора. Планируется, что через две недели члены комиссии представят парламенту доклад о проделанной работе. ==================================== А небудь этого Л И Б Е Р А С Т А с его движением скорее всего об таких преступления народ никогда бы и не узнал и продолжал просить защиты и правосудия у Генпрокурора - убийцы ! -------- Добавлено в 10:35 -------- Предыдущее было в 10:34 -------- http://news.mail.ru/inworld/moldova/...29/?frommail=1 -------- Добавлено в 10:43 -------- Предыдущее было в 10:35 -------- Дополню , сразу после убийства вся шайка воглаве с генпрокурором принялась панически заметать следы , вместо того чтобы вызвать скорую помощь . Медики были вызваны лиш через 2 часа после заметания следов и профилактической работы со всеми участниками охоты ........... -------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:43 -------- ************************ Оперативную групу полиции вызвал ВНИМАНИЕ !! -- Врач скорой помощи !! не взирая на угрозы со стороны Ген прокурора . Но следственная группа была вынуждена уехать нисчем под угрозами Ген прокурора Валерия Зубко ,котрый ЗАПРЕТИЛ проводить стандартные следственные действия !! -------- Добавлено в 10:58 -------- Предыдущее было в 10:49 -------- http://www.noi.md/ru/news_id/18057 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну как же тут увлекательно :) НУ Где еще можно узнать, что "настоящие Мужчины" это люди предавшие все что можно предать, но тем не менее являются героями потому-что по мнению Квасных патриотов были на их стороне...И ура патриоты не в состоянии задумываться что были точно такие-же Иваны-Герои и могли они точно также повернись История по другому ,гордо ходить где нибудь по Одессе с крестом ГЕРОЯ Третьего-Рейха...
Вот как бы Вы(Elenn (08.01.2013), PMR (09.01.2013), КонстантинЪ (Вчера)), к ним,таким героям относились бы?Почти уверен, что Галя бы тогда уже под влиянием уже другой пропаганды , расписывала на немецком как Великий Вождь и Учитель дедушка Гитлер спасал её от упыря Сталина..А у этих троих также перед собой была бы эта кнопка "Спасибо"..Такая уж ваша натура и ничего не меняется. PS.. Bravo alex..Ca de obicei din partea ta o adevarata capodopera)).Могу посоветовать включить в свой список настоящих мужчин и Бомжей что живут у тя в подъезде..Годами переживают холодные зимы и ничего, бодрячком...Вот они настоящие мужчины-герои,не правда-ли? |
![]() |
![]() |
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
откуда трупы на обочине дорог да в лесах разбираться не то что полиции ихняя не станет - скорая мимо проедет, а то и переедет, не останавливаясь. позор румынскому империализму!!!(уфо)
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Брезе а давай без кривляк .
Брезе на сколько мне известно сейчас в Молдове правит Анти-окомунистический и демократический альянс за Евро интеграцию ?? ----------------------------- Брезе -- а чем в таком случае они лучше любого приступного режима если они скрывают преступления своих подчинённых ? --------------------------- Последний раз редактировалось Ванлат; 20.01.2013 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как видят мужчин женщины | Sunny C. | Курилка и флудилка | 108 | 03.01.2018 21:30 |
Как видят мужчины мужчин. | Savannah | Курилка и флудилка | 80 | 11.07.2014 00:32 |
Идеальных мужчин не бывает | Ingrid | Для дам | 16 | 21.12.2011 01:38 |
Женская критика для мужчин | Nadenish | Психология | 48 | 09.12.2011 20:57 |
KАСАТЕЛЬНО НАСТОЯЩИХ АДМИНОВ | PMR | Компьютерные сети | 2 | 07.08.2008 15:30 |
|
|