![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
В соседней теме поднятый вопрос об отношении в ПМР к гостям из РМ ,все кто принял участие в обсуждении темы сошлись во мнении,что в ПМР с гостеприимством все в "Ажуре", а как обстоит дело с этим вопросом в Кишиневе? Ко мне в гости на следующией недели приезжают мои друзья из "Белокаменной", конечно небыло бы ничего проще если бы они согласились довольствоваться экскурсией в Одессу,но они хотят посмотреть Молдавию,у нас кроме Бендерской крепости показывать по-большому счету нечего,вот меня и интересует вопрос:- На какой прием нам следует настраиваться при посещении Кишинева, у нас у всех загранпаспорта РФ,с Московской регистрацией(пропиской)-небудет ли у нас проблем с этим,я слышал про какие-то проблемы с Российскими загранниками в РФ? Есть ли в Кишиневе русскоязычные гиды и где можно их подрядить на проведение ознакомительной экскурсии по Кишиневу,Криковским подвалам. Какой отель отвечает европейским стандартам(личная и имущественная безопасность) ,комфортабельность.? С какой валютой лучше приезжать Евро-доллары? Какой ресторан или клуб по-рекомендуете посетить? Поделитесь и другой полезной информацией которая может нам пригодиться
Последний раз редактировалось Аббат Бузони; 13.05.2012 в 21:46. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Достопримечательности Москвы на фото | PMR | Хорошие фотографии | 10 | 08.06.2017 19:46 |
На машине из Москвы в Тирасполь. | utekass | Авто клуб Приднестровья | 0 | 08.12.2014 13:40 |
Как в ПМР относятся к гостям из Молдавии? | Okay | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 97 | 20.05.2012 17:24 |
Кто-то едет из Москвы в Тирасполь до НГ? | Линукс Юниксович Окошкин | Праздники и поздравления | 3 | 25.12.2010 00:06 |
Дни Москвы в Приднестровье | Мистер-Х | Политика Приднестровья | 18 | 03.10.2008 11:04 |
|
|