![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Строительство и ремонт - Ремонт и строительство квартир, домов, дач |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Жаль, что у меня уже все поменяно на стп. Пригласил бы вашу команду на замену... если б счас... увы....
![]() |
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Насколько рама окна углублена в комнату? Для Молдавии это 16 см - точка росы. Все что меньше (9-ти эт) будут запотевать, а иногда и промерзать любые окна из любого профиля с любым ст.пакетом.
И померяйте влажность в помещении, при температуре +24 она не должна превышать 55%, иначе любая кастрюля на плите, принятая ванна или политый цветок дает лишнюю влагу. Приоткрывайте каждое утро окошко в щель - уйдет ночная выдыхаемая Вами влага. Добавлено через 18 минут
Молчу о том, что пена имеет привычку увеличиваться в объеме в три раза - бедные профиля!!! Или рабочие!!!!! Или заказчики!!!! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (31.01.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
На кухне есть вытяжка через дымоход.
Про профиль с пеной задутый - можно фото? Профиль стеклопакета задуть пеной? Я так понял это новая шутка, её гугл не знает даже. "ты летом ка рёбрышек то нарости ещё с 3- 4" - это заменить все окна на 2-3 камерные?
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
добавь по парочке, а то маловато их у тебя для обогрева. Добавлено через 4 минуты
и там уже профиля никак не задуешь. а если и задуешь то пена попрёт. и куда вы её деваете ? или сидите и ждёте пока она своего полного объёма достигнет ? и как вообще можно задуть профиль длинной в метр-полтора носиком баллончика длинной в 20см ? интересная технология. поделитесь я тоже хочу так уметь.
![]() |
|
Администратор
|
Количество секций на моих чугунных батареях рассчитаны под площадь каждой комнаты. В квартире и так очень тепло. Вот только проблема что холодные сквозняки от пакетов.
Про пену в стеклопакете, я понял! Надо на баллон одевать метровую мягкую трубку от капельницы, и через отверстие для слива воды задувать. Или делать отверстия в профиле каждые 30 см... |
![]() |
![]() |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
вы меня мужчины, конечно, извините, что лезу с глупыми фразами, но есть такая технология монтажа окон Иль Брук. Суть в том, что между рамой окна и наружным откосом проклеивается ПСУЛ- пароизоляционная самоуплотняющаяся лента, а на раму и внутренний откос - паропроницаемая лента, для удаления паров изнутри помещения. Сама лента покрывается слоем силикона, а не шпатлевкой, как у нас любят. Такой же тип "пирога", как у кровли. Только, боюсь, вы столько за окно не захотите платить, сколько оно будет стоить. Не все у нас хотят приобретать пакеты с энергосберегающими стеклами, а они не так дороги, как Иль Брук.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | targitai (01.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ой народ народ , люблю весёлых людей .........Поясняю .
Профель ентот задувается до сборки после кроя на фрагменты . Пена действует на роспирание чего либо только в случае выдува её в замкнутое пространство , в случае профиля через несколько часов мы действительно срезаем приличную колбасу которая выходит в виде лишки через торцы профиля . Бы вали случаи когда ребята просто за неимением пены трамбовали бруски из пенопласта во внутрь коробки окна . Скажите кустарщина , самопал подозрительный ? А что делать если профиль не предназначен для хороших морозов ? А по цене , то ерунда выходит просто даём к каждой коробке по балону и всё . А вот про технологию задува ПМРыч угадал только на шлангочку балона надевают 70 см кислородной шлангочки прозрачной , ну и естествнно потом в мусор . Ну и самое главное процес нужно проконтролировать ......... Это ещё что профиль .......А то что я заставляю маляра пенопласт мелкогранулированый на тёрке кухонной натирать и делать смесь для шпаклёвки откосов 1 к одному с первичкой никто не слышал такого извращения ? Эх молодёж молодёж , молодо зелено одно слово ....... Тепла захочеш ещё не то придумаеш .
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну тогда уж вообще лучше окна пеноблоками заложить , так ещё теплее будет . А ты Власка слышала что нибудь о штукатурном растворе приготовленном на керамзитовом отсесеве ?
Так вот раньше его применяли для таких случае . Но вот только он уж чрез чур фонил поэтому и используем крошку пенопластовую . |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Чет читаю.... и не доганяю. Вот еще со школы помню три вида передачи тепла: теплопроводность, конвекция, тепловое излучение. (ну, если не рассматривать их различные сочетания). В профилях будет два вида передачи тепла: теплопроводность и излучение.... Задувая пену в профиль мы заменим излучение на теплопроводность, а разве это есть хорошо? Если вспомнить устройство термоса, то вроде как - нет.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
жестким пенопластом оклеивают откосы потом на пенопласт сетку и шпаклюют Добавлено через 2 минуты скорее всего у админа в окнах плохие уплотнители между стеклопакетами и рамой |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Листы пенопласта в хоатичные выбоины подрезать както не удобно будет .
ПМРыч , не терзай себя раздумиями , ты рёбрышек то добавь и всё налоадится .......Только не свинных и не говяжьих .......а каких ты уже догадался ....... А расчёты ты эти по соответствию кубатуре помещения отложи никчему они тебе никчему ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кто устанавливал стеклопакеты в Бендерах? | tess | Бендеры | 5 | 05.09.2012 11:34 |
Почему иконы плачут? Чудеса мироточения. | PMR | Религии | 77 | 06.02.2012 20:29 |
ПОЧЕМУ----?????? | stenn | Юмор | 2 | 25.10.2010 18:26 |
Почему я еб@л все каналы в рот! | Угрюмый БСДяшник | Социальные проблемы | 33 | 12.10.2010 23:46 |
....почему..... | Elf | Свободное общение | 72 | 20.05.2010 21:44 |
|
|