![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Ошибаетесь, уважаемый! Вечернего рейса на Москву нет. Так что МИу или утром с понедельника, или насовсем, в одну сторону. С почетным увольнением. Но это не в ее, думаю, планах. Даже ради ваших прекрасных фраз:
Миу: Ритц на Вандомской площади - один из немногих пяти звезд, и поистине звездный отель. Коко Шанель, думаю, счастливо там умерла, далеко не помойка. Последний раз редактировалось vlaska; 27.01.2012 в 08:10. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот как всегда ......Кто то возьмёт да и всё испортит . Миу не боись мы тебя из одесы отправим , я думаю хоть Одеситы по вечерам в Москву летают .....
Добавлено через 1 минуту А ежель что можно впринципе в воскресение и днём улететь ........Вот видиш миу мы уже всё решили и организовали ...........так что впуть дорогая впуть ........
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
посмотри вот сюда : http://www.momondo.ru/aviabilety/?se...&RD=29-01-2012 В следующий раз , когда будешь чем нить завлекать , давай реальные предложения а не бла бла бла ))) кстати , пользуйся вот этим сайтом. Здесь неплохая статистика перелетов. Я его использую как "поиск нужного рейса и недорогого билета" , а бронирую уже непосредственно с сайта самой авиакомпании .
|
|
|
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
ни дать, ни взять сайт : триста долларов билет в один конец, не по средствам живете!
лучше покупать с сайта авиакомпании Последний раз редактировалось vlaska; 27.01.2012 в 11:46. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вы в курсе что этот сайт показывает предложения , причем дофига и по сотнм авиакомпаний )))) или удобнее перерывать сайты всех этих компаний ? ты можешь букить ,а можешь нет , и еще .... я же выше указала - лучше бронировать через сайты авиаперевозчиков, а мамондо использовать только как статистику , и поиск вариантов. разрешите задать вопрос , вы считаете что у самих перевозчиков намного дешевле билеты ?)))))))))))))) хыыыыыыыыы ...ну ну ))) смотрим эти билеты на сайте аэр молдова. 241 евро , считаем по сегодняшнему курсу - получается 9 601,054 рублей . погодите , погодите , мамондо же нам изначально предлагал за меньшую сумму .... хм тыкаем на мамондо , он отсылает нас на сайт билетик , показана стоимость 9 958 рублей....так ...билетик хочет с нас поиметь 357 рублей ( в отличие от эйр молдова)....хм ....да, действительно не по средствам живем )))))))))Но , а вдруг мы не знаем английский ? а ? и хотим забронировать билет у перевозчика, у которого нет русскоязычного сайта ....что делать ???))) не платить 357 рублей ?:) так в чем же уважаемая/уважаемый смысл вашего поста ? аргументируйте ))))) |
|
|
|
|
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
ради десяти долларов нет смысла спорить, согласна, сорри
для тех, кто вдруг не знает английский:слово букить - это бронировать. Последний раз редактировалось vlaska; 27.01.2012 в 12:12. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да цены действительно высокие. Так что Миушка лучше действительно отсидеться на выходных дома ........Но кстати был пару месяцев назад в Кишинёве и видел банер в центре там какаято авиакомпания бюджетная рекламировала свои рейсы . так цены стояли вообще смешные . Кишинёв -Киев - 29 евр Кишинёв Москва 79 евро . интересно что у них за самолёты если такие билеты ........вот на днях опять поеду и специально выпишу координаты той компании и скину .......
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня билет Москва - Милан и билет Рим - Москва обошлись со сборами 7340 рублей ![]() ![]() ![]() И это еще с учетом,что я "разорвала" аэропорты. То есть если бы я прилетала в Милан и улетала бы из Милана - то было бы еще дешевле ))))) а ты говоришь выбирай ПМР , а не европу ))))) мне в европу дешевле слетать , чем на выходные куда нить в нижний новгород съездить, к тому же по времени займет столько же и туда и туда :) сравнивать тут не стоит , одно с другим, да и дело не в деньгах . Делать там особо нечего .... как бы жестоко это не звучало .... |
|
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Человек, кторый все испортит - это я.
По существу темы, а не бла бла Миу, приезжай))) Когда Миу задала вопрос о выборе между...и между... она уже давно играла по правилам тех, на кого работает - а именно - не верь, не бойся, не проси, не доверяй,не одалживай и пр. В ее окружении НЕТ мужчин, которым свойственно какие-то сантименты, в женщинах они ценят удобство, родство душ(читай - предсказуемость), ухоженность как демонстрацию высокого заработка, умения делать карьеру( то есть если "любимая женщина" будет ей мешать, она перестанет быть таковой, и если будет претендовать на его пост - однозначно тоже))) Вопрос изначально был риторический, вообще забавно наблюдать, как она тут забавляется,то рассказывая КАК она страдает без сексу( а мужчины дружно пускают слюни), то вдруг делает романтические эксперименты в духе - а может я и не такая стерва как вам кажется... Миу, Вы выберете карьеру, романтизм Вам присущ лишь на словах, да и то постольку, поскольку задето Ваше непомерное самолюбие...
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Проще говоря, приходится быть РАЗНЫМ, особенно женщинам. Именно эту вполне НОРМАЛЬНУЮ разность и гибкость Мяу-Мяу мы собственно и наблюдаем тут. Бытие определяет сознание (с) - это ж аксиома :) ----------------------------------------------------------- Среда обитания Мяу-Мяу конечно же накладывает на ее психологический портрет некоторые моменты, против которых, и ПРОТЕСТУЮТ наши люди ПМР :) Для тех, кто из среды обитания Мяу-Мяу, или кто побывал в похожих средах обитания, ничего особо необычного в ее постах конечно же нет :) Но как я и указывал, она ДРУГЕЕ, популярнее, необычнее, диковеннее и т.д. чем остальные тети на этом форуме, - не исключено, что не всем тетям нравится, что их оттеснили и затмили лучами интересности Мяу-Мяу :) Естественно местные тети в сердцах мягко говоря не очень любят Мяу-Мяу :) Мужикам же она на много интереснее :) |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Да ладно уж....наговор.
![]() Помнится раньше Вам нравились дамы мууурррмурненькие. Только не говорите, что вкусы меняются. В Вашем возрасте - не поверю.
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сильно жгете, культурно-мультурно и интересно, а главное дело с мощным чувством юмора !!! :) Добавлено через 1 минуту Да, все верно, научно доказано, что преступники приходят на место преступления |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Раньше бы сказала "рада, что вернулись", так я о Вас сожалела... Но сейчас не скажу. Скучно стало на форуме...в общем и целом... |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я никого не ругаю, gutentak. Каждый приходит на форум за своим. Кто-то потратить время от скуки, кто-то посоветоваться, кому-то жизненно важны свободные уши....
Но лично для меня все это не то.... Так что, все ИМХО, конечно. |
|