![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот как всегда ......Кто то возьмёт да и всё испортит . Миу не боись мы тебя из одесы отправим , я думаю хоть Одеситы по вечерам в Москву летают .....
Добавлено через 1 минуту А ежель что можно впринципе в воскресение и днём улететь ........Вот видиш миу мы уже всё решили и организовали ...........так что впуть дорогая впуть ........
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
посмотри вот сюда : http://www.momondo.ru/aviabilety/?se...&RD=29-01-2012 В следующий раз , когда будешь чем нить завлекать , давай реальные предложения а не бла бла бла ))) кстати , пользуйся вот этим сайтом. Здесь неплохая статистика перелетов. Я его использую как "поиск нужного рейса и недорогого билета" , а бронирую уже непосредственно с сайта самой авиакомпании .
![]() |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
ни дать, ни взять сайт : триста долларов билет в один конец, не по средствам живете!
лучше покупать с сайта авиакомпании Последний раз редактировалось vlaska; 27.01.2012 в 11:46. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вы в курсе что этот сайт показывает предложения , причем дофига и по сотнм авиакомпаний )))) или удобнее перерывать сайты всех этих компаний ? ты можешь букить ,а можешь нет , и еще .... я же выше указала - лучше бронировать через сайты авиаперевозчиков, а мамондо использовать только как статистику , и поиск вариантов. разрешите задать вопрос , вы считаете что у самих перевозчиков намного дешевле билеты ?)))))))))))))) хыыыыыыыыы ...ну ну ))) смотрим эти билеты на сайте аэр молдова. 241 евро , считаем по сегодняшнему курсу - получается 9 601,054 рублей . погодите , погодите , мамондо же нам изначально предлагал за меньшую сумму .... хм ![]() Но , а вдруг мы не знаем английский ? а ? и хотим забронировать билет у перевозчика, у которого нет русскоязычного сайта ....что делать ???))) не платить 357 рублей ?:) так в чем же уважаемая/уважаемый смысл вашего поста ? аргументируйте ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
ради десяти долларов нет смысла спорить, согласна, сорри
для тех, кто вдруг не знает английский:слово букить - это бронировать. Последний раз редактировалось vlaska; 27.01.2012 в 12:12. |
![]() |