Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Сделка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.01.2012, 09:34  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Ну вот как всегда ......Кто то возьмёт да и всё испортит . Миу не боись мы тебя из одесы отправим , я думаю хоть Одеситы по вечерам в Москву летают .....

Добавлено через 1 минуту
А ежель что можно впринципе в воскресение и днём улететь ........Вот видиш миу мы уже всё решили и организовали ...........так что впуть дорогая впуть ........
 27.01.2012, 10:12  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Ну вот как всегда ......Кто то возьмёт да и всё испортит . Миу не боись мы тебя из одесы отправим , я думаю хоть Одеситы по вечерам в Москву летают .....

Добавлено через 1 минуту
А ежель что можно впринципе в воскресение и днём улететь ........Вот видиш миу мы уже всё решили и организовали ...........так что впуть дорогая впуть ........
Ванлантик , радость моя , опять все самой приходится делать ...

посмотри вот сюда :
http://www.momondo.ru/aviabilety/?se...&RD=29-01-2012

В следующий раз , когда будешь чем нить завлекать , давай реальные предложения а не бла бла бла )))

кстати , пользуйся вот этим сайтом. Здесь неплохая статистика перелетов. Я его использую как "поиск нужного рейса и недорогого билета" , а бронирую уже непосредственно с сайта самой авиакомпании .
 27.01.2012, 11:42  
  vlaska vlaska вне форума
  REAL
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:3/2

ни дать, ни взять сайт : триста долларов билет в один конец, не по средствам живете!
лучше покупать с сайта авиакомпании

Последний раз редактировалось vlaska; 27.01.2012 в 11:46.
  Вверх
 27.01.2012, 12:02  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

vlaska писал (а) Посмотреть сообщение
ни дать, ни взять сайт : триста долларов билет в один конец, гн по средствам живете!
лучше покупать с сайта авиакомпании
здрасти пожалуйста .........

а вы в курсе что этот сайт показывает предложения , причем дофига и по сотнм авиакомпаний )))) или удобнее перерывать сайты всех этих компаний ?
ты можешь букить ,а можешь нет , и еще ....
я же выше указала - лучше бронировать через сайты авиаперевозчиков, а мамондо использовать только как статистику , и поиск вариантов.

разрешите задать вопрос , вы считаете что у самих перевозчиков намного дешевле билеты ?)))))))))))))) хыыыыыыыыы ...ну ну )))

смотрим эти билеты на сайте аэр молдова.
241 евро , считаем по сегодняшнему курсу - получается 9 601,054 рублей .

погодите , погодите , мамондо же нам изначально предлагал за меньшую сумму .... хм тыкаем на мамондо , он отсылает нас на сайт билетик , показана стоимость 9 958 рублей....так ...билетик хочет с нас поиметь 357 рублей ( в отличие от эйр молдова)....хм ....да, действительно не по средствам живем )))))))))

Но , а вдруг мы не знаем английский ? а ? и хотим забронировать билет у перевозчика, у которого нет русскоязычного сайта ....что делать ???))) не платить 357 рублей ?:)

так в чем же уважаемая/уважаемый смысл вашего поста ? аргументируйте )))))
  Вверх
 27.01.2012, 12:09  
  vlaska vlaska вне форума
  REAL
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:3/2

ради десяти долларов нет смысла спорить, согласна, сорри
для тех, кто вдруг не знает английский:слово букить - это бронировать.

Последний раз редактировалось vlaska; 27.01.2012 в 12:12.
  Вверх
Ответ