![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а все же ? аргументы коллега ?))))))))))) требую аргументов !)))))
вам не кажется что эта история - подтвержение все-таки того , что дружба существует ? И Элен кстати права , и определила четко и лаконично - зыбко . Самое интересное здесь - это граница, которую очень трудно удерживать, да и вообще очертить ..... между двумя состояниями : симпатии или влюбленности и просто дружеского общения.....и часто ты не понимаешь на черте ли вы , за чертой , или все еще на безопасной территории :)
|
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сказочник а теперь вникни в смысл сказанного тобой в сообщении от 18-45 и 18 -48 .
В первом случае это был ответ парня а во втором ответ девушки ........ Проанализируй и не прокалуйся ...... Добавлено через 1 минуту Два заключения сделанных с абсолютно диаметрально противоположных позиций ......... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня немного другое ощущение - девушка в данном случае считает себя подопытным кроликом, только вот никак не может понять в каком опыте она учавствовала. пысы: кстати , по поводу "думать что понравился". как то в разговоре прозвучала фразы .... да ладно , я знаю что такое фрэнди тачи ( типо дружественные прикосновения) . это были не фрэнди тачи! а вот теперь что думает девушка на этот счет - это были всего лишь фрэнди тачи , ибо у девушки есть такая ( возможно дурацка, а возможно и нет) черта - будучи человеком открытым и дружелюбным она может запросто схватить за руку, прикоснуться,спровоцировать на безобидную шалость , или просто от радости кинуться на шею ( ну последнее бывает не часто). вопрос : почему это расцениваться мужчинами НЕ как фрэнди тачи ? Добавлено через 3 минуты а чем девушка, которая не предлагает ничего плоха и в чем же ее "ненормальность" ? :) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Смотри, я же сказала ( или нет , не помню может не сказала ), что при первой встрече она вывалила ему всю "правду" о ее состоянии в данный момент ( она же только только разошлась с парнем после длительных отношений) , а при другой встрече - по поводу ее нынешней влюбленности. ( это там , где история про гороскопы) Ей нужно было какое то отвлечение , даже элементарно просто новый знакомый. Ему - было просто интересно в какую сторону ее понесет на следующий день ? может так ?:) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
значится так рецепт для МИУ - пропускаем конфетно-букетные - далее курсы сальсы- йоги - и другую дребедень оставь себе на потом (потом -это когда мужик уже твой)--- пойди на курсы домохозяек(поваров)- приготовь ему своими руками - че нибудь пожрать- и потом проворкуй на ушко - отвези меня отдыхать на Боа - Фиджи и т . д.
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (10.01.2012) |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Миу, тем что парень наверное хочет чего то а ему дают нечего, ну или слёзки ему дают после расставаний с кем то, а он её успокаивает, ну или он запасной вариант когда вечерком делать нечего... Кстати не думай что только парни в такое влипают, ога?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу а что тебе не понятно в его поведении . Вот как раз парень и поддерживал с тобой приятельские отношения которые тебе нужны от него . А если он тебе безразличен как парень и ты его воспринимаеш как приятеля то вопросик с твоей стороны - Что это было ?
Говорит что ты лукавиш либо пиаришся на чужих чувствах . Пиезжай в ПМР мы тебя вылечим .......хахахаха |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() так что дело не в том безразличен он или нет . это просто ситуация, которую мне вдруг захотелось разобрать. я в данном случае просто пытаюсь расчленить ее на составляющие , ибо сказать честно это только одна из многих , но более яркая ( из последних).... и всегда почти одно и тоже , только краски либо потускнее либо более мрачные. эта история всплыла вчера , кстати после общения с корвиным пол ночи ...о букете цветов .... торкнуло меня видать :) |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Что мешает мужчинам в первую голову видеть в женщине - ЛИЧНОСТЬ? Нет, такое бывает, но либо девушка с физическим дефектом, либо он сам уже не тот... Почему девушки - могут дружить, а мужчины -нет?
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бублегум; 10.01.2012 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
нам и противоположнополого(боюсь сказать "бабского" бо заклюют) срача тут выше головы. ещё и вы начинаете. во вторых. сказ, твой пост со словом "глупость" был глупостью. опуская других, сам не поднимешься. умнее ты не покажешься, если будешь утверждать что оппонент глуп. вывод: либо по теме, либо держите рты закрытыми. оба. Добавлено через 10 минут
мужчина охотник и продолжатель рода. так вот инстинкт требует постоянных попыток продолжить род. даже если разум знает что это не нужно, инстинкт толкает нас вперёд. а мы первой головой и видим в вас исключительно ЛИЧНОСТЬ а вот второй к сожалению(или к счастью) нет. просто очень часто вторая голова побеждает в спорах с первой ) та ну ?! правда что ли ?! )) а притчу про черепаху и змею не помнишь, шер ? ) очень и очень жизненная притча. как девушки умеют дружить )
Сказал(а) cпасибо | Сказочник (10.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу блин ....................вот я возьму какогото красавчика он набросится на тебя с поцелуями и всякими ласкательными эпитетами и исчезнет напихав тебе за пазуху кучу визиток .
А потом при следующей встрече отморозится под пристойного товарища а ты в непонятке воспылавшая встречными чувствами выпадеш в осадок . Тогда я посмотрю как он будет удевляться мол - странные эти девушки неужели они не допускают просто дружбы ??????? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А между прочим визитками обмениваются просто для удобства, во-первых все контакты есть , во-вторых не нужно искать нужного человека в записях , просто достаешь визитницу, находишь нужную , а там все : и компания и имя и телефон и тд . Вечером визитки - утром на фэйсбуке ( если не деловая встреча) или линкдине к примеру ( если деловая). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ковер и мужчина | Sher | Сочинения | 21 | 01.10.2012 17:33 |
Мужчина и женщина | PMR | Кино | 8 | 24.09.2011 00:02 |
мужчина познакомится | KoK | Для тех, кому 18+ | 16 | 16.04.2011 01:37 |
Школа "Чего хочет женщина, того хочет Бог" | opiftscesee | Услуги | 11 | 27.08.2010 22:48 |
Пьяный мужчина | PMR | Юмор | 0 | 03.04.2009 16:11 |
|
|