![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не , почему же , была мысль . Но понимаешь , мне кажется после секаса дружеского , все равно отношения уже будут не те ..... :)
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу, ну будут другие отношения (отношения же должны как-то развиваться).
Но, на самом деле, это так приятно, когда есть "подружка с яйцами" и с ним можно ходить по магазинам, театрам и пить кофе (неспешно ведя беседы про грудь новой сотрудницы). можно и без секса обойтись, а лишь активными френди тачами.
Последний раз редактировалось DVA; 11.01.2012 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (11.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мясник , а какая разница где происходят действия, клуб , бар , кафе , выставка , цирк, футбол , и тд )))))))))
если в принципе цель то только одна - просто хорошо провести время )))))) и не облизательно же в программу должен включаться секАс :) Добавлено через 5 минут корвин , а как же принципы ? :) уж лучше обрасти целлюлитом , съев тонну шоколада ( дабы избавится от дикого желания ;) ) , чем потерять друха ))))))))))) к тому же, вот представь - спишь с другом , ну так, ради удовольствия и поддержания хорошего настроения ;) , потом у тебя появляется парень ( ну тот же друг , аля только + постоянный партнер по секАсу ) и ты его знакомишь со своими друзьями ...... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
один из них как раз рядом с моим домом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
окей окей окей . тогда так , исправляю то,что сказала выше : а какая разница где происходят действия , допустим просто В ПАРКЕ ( прогулка) ! если в принципе цель то только одна - просто хорошо провести время )))))) и не облизательно же в программу должен включаться секАс :) и НЕ ЗНАКОМИТСЯ , а просто ХОЖУ. куда - т о ходить - это не значит что только с целью познакомится , хотя, тех кто ходят с такой целью всегда видно . вычислить можно просто понаблюдав пару минуту )))))))) Добавлено через 3 минуты увы, не могу предложить других , к тому же ты меня еще не так сильно разозлил , чтоб я выдала те порцию невиртуальных , так что радуйся )))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мяу сам я никуда просто так не хожу, не интересно, друзья либо уехали либо окольцевались, если отдыхаю с людьми с работы, то это закрытое мероприятие. Так что ответить тебе на вопросик не могу))
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
это же спорт )) вот ты с другом в теннис можешь сыграть ? в волейбол ? при этом тоже происходит физический контакт, пыхтите, потеете так в чём разница ? перепихнулись, типа в теннис сыграли ;-) |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Секс больше психику затрагивает, а если не затрагивает - либо удовольствие так себе, либо имеем дело с животным...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лучше дружеский секс чем его отсутствие ..........
Добавлено через 25 минут Дружба между мужчинами проверяется - бедой ........ А между мужчиной и женщиной - постелью......... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
корвин - вот из тебя друк хреновый получится, ты все на ся одеяло тащишь , а как насчет платоническая лубви, раз уж не дружба ? ))))))))))))) Добавлено через 6 минут Ванлант , для таких целей есть .....мммм...такие как алекс джи )))))))) позвонил , или написал смс или заипался стоять в пробке , развернулся , приехал. открыл сезон , закрыл сезон , завершил год , начал год , подвел черту , или просто поднял се настроение . так что друк пусть остается другом , а партнер по сексу ( прям как по бизнесу ![]() в бизнесе говорят : ничего личного , только бизнес , а тут можно сказать : ничего личного - только секАс ) в общем - котлеты отдельно , мухи отдельно ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
не утрируй, миу. ты прекрасно поняла с кем.
палишься, миу, палишься... ) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту ___________________- емае ! я только что ответила сама се на один вопрос , спасибо те золотце корвин ))))))) в общем , я щас как раз в том состоянии,что описала выше :) это когда хочется, но НАДО дружить - поэтому остается только утешаться платонической лубовью . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ковер и мужчина | Sher | Сочинения | 21 | 01.10.2012 17:33 |
Мужчина и женщина | PMR | Кино | 8 | 24.09.2011 00:02 |
мужчина познакомится | KoK | Для тех, кому 18+ | 16 | 16.04.2011 01:37 |
Школа "Чего хочет женщина, того хочет Бог" | opiftscesee | Услуги | 11 | 27.08.2010 22:48 |
Пьяный мужчина | PMR | Юмор | 0 | 03.04.2009 16:11 |
|
|