![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Постарше, это когда старше тебя лет на 10.
А так все индивидуально, в разумных пределах.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Имеет значение лишь биологический возраст - то есть общее состояние организма, его здоровье и репродуктивность( последнее в эпоху 6 миллиардов и суррогатных матерей тоже уже ослабело).
Что с того, что в паспорте 25-30 лет указано, а перед тобой весьма потрепанный и интеллектом необезображенный экземпляр, да еще и с гипертрофированными запросами и инфантильного до крайности, какая радость жизни с ним? Да еще впридачу знаком(а) с его родичами, по которым можно отследить во что такое чудо превратиться через 5-10 лет?? Сейчас самое ценное в человеке будет его наследственность, единственное, что нельзя изменить и купить (пока!). У моей подруги мать ее родила в 45 лет, подруге сейчас 40 лет, ни сединки, ни морщинки, минимум косметики по большим праздникам - двое красивых детей ( могут и 3-го еще сделать), это как пример...
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
По сабжу - захотелось самой накатать 123 причины быть со старым хрычом, в таком же стиле (ну например - потому что он в первый же вечер отдастся за чашку зеленого чая у тебя дома))) Именно так, потому что статья какая-то унизительная для женщин. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эн нет Фиа , не все такие простачки . Я вот к примеру не лягу низачто с молодой девушкой в постель пока она мне не уделит достаточно внимания . Театр , кино , рестран , боулинг ......... не все из моей гвардии ветеарнов столь доступны
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это все в один вечер? В конце всего спать захочется от избытка впечатлений и информации)))
-------- Сообщение добавлено в 10:00 -------- Предыдущее сообщение было в 09:59 -------- Не, если касаемо Вана, то ему нужно петь "Я для тебя Единственная и Неповторимая, и для тебя, по сравнению со Мной, все женщины - бледное подобие правой руки"))) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (05.12.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Опыт не пропьешь, однако ))))
Говорят, мужчины мечтают, чтобы женщины делали первый шаг, а то и принуждали к соитию. Это правда, мужчины? )
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
вот зарплаты поднимутся и мужчины сюда потянутся... у нас тут все непросто(
Последний раз редактировалось Sher; 05.12.2012 в 11:25. |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет не правда . ( за исключ аномальных осыбей ). Но дымок в этом направлении вот откуда . Это типо приглашения на медленый танец на дискотеке . Когда парню надоедает в сотый раз безответно приглашать фыркающих леди на медленный танец , у них не вольно включается внутренний рационализм и они меняют тактику и певращаются в крючок с наживкой .
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, ничто не дается нам так дешево, как хочется.
Впрочем, дефицит мужчин есть везде, даже в Москве. Равно как и дефицит женщин. Нормальных женщин. Грустно, девицы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как всегда оставаться молодой и здоровой | Gilla | Медицина и здоровье | 19 | 25.12.2015 22:27 |
Почему Смерть женщина? | Soap | Психология | 41 | 08.12.2013 21:47 |
Молодой папараци | Elenn | Хорошие фотографии | 29 | 29.06.2012 11:29 |
Семь причин заняться сексом | к******* | Для тех, кому 18+ | 7 | 24.09.2010 16:14 |
Уж лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. | PMR | Психология | 23 | 18.09.2010 11:22 |
|
|