![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Семь причин заняться сексом
Помимо тех пары сотен, что ты знаешь и так… 1. Секс — это приятно. Ты отказываешь себе в удовольствии, чтобы сделать вовремя квартальный отчет? 2. Пары с налаженной сексуальной жизнью, как правило, легче находят общий язык и в других вопросах. Будет тебе мотоцикл! 3. Женщинам, в отличие от мужчин, простая мастурбация не позволяет снять эмоциональное, физическое и все прочие виды напряжения. Да, мы написали этот пункт только ради того, чтобы ты показал его ей. 4. Женщина, которая редко занимается сексом, быстрее стареет. Да, и этот пункт мы написали, чтоб ты показал его ей. 5. Сексуально удовлетворенная жена/подруга не смотрит по сторонам. Или ты не против, если она быстренько чпокнется с тем тренером по плаванию? 6. Заниматься сексом — самый лучший способ заставить себя хотеть заниматься сексом. Организм привыкает к регулярному сексу, как к фитнесу, и начинает требовать еще и еще. 7. Будет что рассказать друзьям.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Юпс-Экспресс (21.09.2010) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Странно, именно это убеждение появилось у меня ещё в школе. Правда я тогда не понимала что бывает иначе. "Помогли" родители. Моя мать до сих пор не понимает КАК можно жить с ОДНИМ мужчиной СТОЛЬКО лет и даже не жаловаться какой "он козёл/мурло/мужлан" и т.п....
Ну ладно, поживём ещё чуток (станем старше), может реально я чего не догоняю ещё.. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (21.09.2010) |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Про секс :)
-Один половой акт сжигает 360 калорий -В природе только два вида млекопитающих занимается сексом для удовольствия - люди и дельфины. -Женский оргазм - очень сильное болеутоляющее средство (так как в организме выделяется большое количество эндорфинов). Так что головная боль - плохое оправдание нежеланию заниматься сексом. -Генофобия - боязнь вступать в сексуальные отношения -В день во всем мире более 100 миллионов пар занимается любовью -Каждый год 11000 американцев получают травмы, испытывая новые позы для занятия любовью -В 1919 году трансплантолог Сергей Воронов пересадил половые железы самца обезьяны человеку. -Презерватив был изобретен в начале 1500 годов доктором Чарльзом Кондомом для Генриха VIII. Изготовлен он был из слизистой оболочки кишечника овцы. -Чингиз-Хан умер во время полового акта -В США по перемене пола в среднем совершается три операции в день -Люди, пьющие кофе, занимаются сексом чаще и получают от этого большее удовольствие, чем те, кто не пьет кофе -Орлы могут заниматься сексом в полете и часто падают на землю, не успевая закончить. На то они и орлы ... -Во времена Римской империи считалось, что введение слонового помета во влагалище практически предупреждает беременность -В древней Африке как противозачаточное средство использовали коконы различных растений -Если мужчина випил спиртное и в течении следующих 20 дней был зачат ребенок, то 30% вероятность того, что ребенок будет с различными физическими отклонениями или умственными, что проявляется позже.
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
![]() Но никто не сказал это в теме - как похудеть!
-И? -Их надо использовать до полового акта или после? -Вместо. Последний раз редактировалось Родная Природная; 24.09.2010 в 16:40. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Подскажите, чем лучше заняться. | Александра | Спорт | 19 | 02.06.2020 19:34 |
18 причин, почему женщина постарше лучше молодой | Nadenish | Психология | 50 | 08.12.2013 22:12 |
Где вы любите и как заниматься сексом | Nextus | Для тех, кому 18+ | 120 | 27.09.2010 01:31 |
Где заниматься сексом с любовницей? | Багдад Жириновский | Знакомства в Приднестровье | 21 | 02.01.2010 07:31 |
Можно ли заниматься сексом в машине? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 16 | 30.11.2009 02:34 |
|
|