![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
с 40сек. ваще смотрите сериал там с переводом и он куда угарнее ахаха))
чет непонятно ролик ютуба как должен отобразиться то
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Работа ртом с бутылкой смотрится великолепно, а вот что она рассказывает парням? Это изголодавшиеся по женщинам заключенные?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
монолог там такой: "...и тут нас останавливают легавые меня уже лишали прав и я такая ну бляяяя тут коп сует мне трубку и я такая мне соснуть или вдуть? *сосет* и я решила поразвлечься *сосет* не знаю может тот коп был геем но он мне заявляет что алкоголя в 4 раза больше нормы д**ьмо, я даже ехать не хотела!"
Сказал(а) cпасибо | PMR (25.01.2015) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А что бы Вы сделали на месте американского копа в той ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
deniz966, а как справляешься с нежелательной беременностью?
Или это проблемы девушки? А заболеть не боишься? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (10.11.2015) |
![]() |
![]() |
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Если девушка делает вам минет, а вы при этом думаете:
- "Эх, поскорей бы кончить, да спать уже. Завтра как никак на работу вставать..." - то вы семьянин со стажем, согласившийся на очередную прихоть жены в виде орального секса. Ваша семья - вот смысл вашей жизни. - "Ух, хоть бы удовольствие успеть получить. НЕТ!!! как, так быстро??!!!" - вы либо девственник, либо просто долго воздерживались. Какое-то время секс станет для вас смыслом всей жизни. - "Хорошо, дорогой, очень хорошо" - вы либо бисексуал, либо исправившийся *****аст, либо только-только из мест не столь отдаленных. Что было для вас смылом жизни в прошлом - неизвестно, но после этой встречи он наверняка изменится. - "Дорогая, а так совсем недурно. С каждым разом мне нравится все больше и больше" - вы молодожен. Ваша жена, видимо, с большим опытом, а вы нет. Всем вашим смыслом жизни в ближайшее время будет познавание любви во всех формах и позах. - "Как, опять в рот??!! Ну мы же трахались так буквально вчера!" - вы молодожен со стажем. Все, что вы хотите сейчас - попробовать найти то, что еще не пробовали. - "Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо..." - вы сексуальный маньяк. Все ваши мысли доступны только вам и никому, кроме вас. - "Да, забавно. Она такая молодая, а минет делает довольно профессионально. Пожалуй, ей стоит прибавить зарплату" - вы большой босс. Вы можете думать только о работе. Даже во время секса. - "Какая она страшная! Хотя что я, впрочем, хотел, за 10-то долларов???" - вы или бедный студент или просто бедный-старый-больной-страшный. Деньги - вот единственное, что волнует вас в этой жизни. - "Да, неплохо. Хотя с тремя сразу вчера было, пожалуй, получше" - вы бабник. Женщины - вот идея вашей жизни. - "Клево я устроился! Мало того, что деньги дают, так еще и в рот берут. Старовата она, конечно. Ну да это ничего. Мы не гордые" - вы жиголо. Ваша цель в жизни заработать денег, обманув как можно больше невинных женщин. - "Нет, все-таки что-то не то. С собачкой мне понравилось гораздо больше!" - вы извращенец, ваша жизнь - сплошное извращение. И наконец, если вы думаете: "Когда ж эта сволочь кончит??? Я сосу ему уже полчаса! О чем он там задумался??? О смысле жизни, что ли???!!!" - вы и есть та самая девушка/женщина/бабушка. ![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]()
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Секреты счастья | PMR | Психология | 10 | 04.10.2012 22:43 |
Секреты красивой походки | макс_02_89 | Для дам | 0 | 16.06.2010 10:55 |
Секреты свидания вслепую | макс_02_89 | Психология | 0 | 16.06.2010 10:51 |
Уроки орального секса | PMR | Юмор | 10 | 18.08.2009 09:02 |
Секса хочу реального секса, с мальчиком и девочкой)) | Marishka | Юмор | 8 | 10.03.2009 20:15 |
|
|