![]() |
Техника орального секса и секреты успеха.
Познавательно–развлекательная тема на злобу дня)))
В ней можно вспомнить приколы связанными с оральным сексом, делится советом, техникой и секретами))))) Про Минет (в стихах) Дочка к маме: «Дай совет!», Требует упрямо, «Расскажи мне про минет, Не тушуйся, мама!». У меня секретов нет, Тема актуальна, Посему я вам ответ Изложу детально. «Слушай детка и вникай. Есть давно решенье, В деле этом, так и знай, Важно отношенье. Если ты сосешь с душой, И самой приятно – Это очень хорошо! Всё пока понятно?» «Мам, скажи, а может быть В рот взять осторожно И рукой ему дрочить?» «Дура! Разве можно! Руки тут тебе нужны Лишь как дополненье, Ненавязчиво нежны Быть должны движенья… Вариантов масса здесь, Тонкостей и трюков. Секс оральный, дочка, есть Точная наука! Поцелуй его в лобок, Пососи головку, В рот возьми, сожми чуток…» «Что-то мне неловко.. Мам, а дальше… расскажи!» «Гладь его по яйцам, Ну а лучше полижи, Что теперь стесняться?.. Можешь анус как-нибудь Тронуть аккуратно, Только с этим, дочка, будь Крайне деликатна! Член соси и отпускай, Прямо как конфетку… Не ленись! Не уставай! Всё понятно, детка? Сперму лучше проглотить…» «Мама, мне противно!» «Дура, так твою итить, Мысли позитивно! Вот научишься – поймешь, Что не зря старанья!» «Мам, пасиб!» «К нему идешь? Действуй! До свиданья…» (с) :ad: |
Re: Минет. Техника и секреты успеха)
Минет - это срам! Порядочные девушки всякую гадость в рот не тащат! Им этим ртом потом еще вечерние молитвы читать!
|
:ag::bj::bj::bj:
Цитата:
-------- Добавлено в 15:46 -------- Предыдущее было в 15:45 -------- "Сестры, кто видел мужской стыд - вымойте глаза, кто трогал - вымойте руки"))) |
Вложений: 1
Вот такое мороженко хочется облизывать бесконечно )))
|
Это шоколадные тренажоры чтоли ?
Амнезия расскажи о своем первом минете , долго ли сопротивлялась и какие были первые впечатления ? |
Лучше сразу о тройном проникновении .****ь (эт к слову)
|
Опасный тренажер !!!
Девушка привыкает в конце съедать, то шо облизывала, даж боюсь представить последствия этих оттренированных рефлексов :ai::ag: |
Не я скромная девушка, не понимаю о чём вы.
Меня плохому не учили, люблю мороженко и шоколадные тренажеры, конфетки там разные вроде «Гулливера»))) |
Миннет-это когда письку сосут?
|
Представьте, как женщине противно это делать, ради эксперимента отсосите другому мужику так, как хотите, чтобы отсосали вам...
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели вы правда думаете, женщине приятно эту хрень брать в рот и глотать мерзкую, вонючую сперму... -------- Добавлено в 11:33 -------- Предыдущее было в 11:30 -------- Если любит мужчину конечно сделает вид, что ей это приятно) Но мужики уверены, что все женщины обожают это делать, причем всем подряд)) умора |
Цитата:
Ну не все женщины и не с каждым мужчиной. но определенному и не очень малому количеству женщин это приятно. Не понимаю почему ты так переживаешь по этому поводу ? Ну не нравится, не делай, против желания это делать, с выражением отвращения на лице это реальное извращение) |
Цитата:
Это написано в Правилах Общения на Форуме. |
Ametist, говорят, это опасное занятие. Можно вывихнуть челюсть или получить сотрясение мозга.
Я вот удивлена, что тут никто инструкцию по технике безопасности не выложил. А вот коварные мужчины искуственно поддерживают миф, что так можно на:(): на автосалон. |
Цитата:
Мало ли, по каким он бабам таскался, в какие дырки совал) -------- Добавлено в 11:51 -------- Предыдущее было в 11:50 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:54 -------- Предыдущее было в 11:51 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
А вдруг он любовницу в оппу приходовал, а вы будете в рот брать?
Вот уверена, наверняка так и происходит всегда)) |
Уххахахахаааааааа.
|
Есть очень бородатый анекдот по сабжу. Где-то на форуме, вроде, я его уже приводил. Его надо эмоционально рассказывать, но попробую написать:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Волк Зайца поймал, влепил пару оплеух и поставил перед собой. Заяц, весь дрожа спрашивает:
- Будешь есть? Вол как рявкнет: - Нет, будешь со#@ть! Заяц в рев: - Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Я не хочууууу!!!! Волк: - Хочешь!!! Заяц, в истерике: - Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Я не бууууудуууу!!!! Волк: - Будешь!!! Заяц почти в конвульсиях: - Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Я не умеееееююююю!!! Волк: - Делай, как умеешь!!! Заяц, весь в соплях: - Ыыыыыыыыыыыыыыыы... Хрум-хрум-хрум-хрум... |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +2. |