![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
вторник и среда не ездят?)))
я во вторник с мужем еду, вдвоём))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот бы те, кто людей постоянно возят ан море (маршрутчики) отписывали ситуацию на таможнях.
Сейчас друг с Коблево приехал - говорит что всё очень чистенько, водичка хорошая, цены на жильё в Коблево: 90 гривен с человека на турбазе, питание + 45 гривен.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ситуация на таможне стабильно тяжелая,в субботу видела очередь из Украины к нам,дело было в 4 часа дня,все едут с моря...и мне реально поплохело....Очередь была не просто большой...а очень большой...
Добавлено через 2 минуты Им нема колы они приезжают в 5-6 вечера,а в час ночи уже снова собирают народ,посидеть на форуме это удовольствие не для них.Да тут и так все ясно с сентябрем поток уменьшится в разы...а как похолодает то вообще таможни опустеют
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Итак, сегодня нарвалась на свои подсчеты и брони ... и решила с вами поделится .... посмотрим во сколько нам обошлась поездка в Испанию и Португалию .... ниже наши основные расходы .. и основные места пребывания ....
1) перелет Москва – Барселона – Москва 6700 – те 167 евро туда обратно со сборами 2) стоимость авиабилетов Барселона-Лиссабон-Барселона : 108 евро 3) стоимость отелей : - Барселона - 28 июля по 02 августа , недалеко от главной улицы и площади каталонии . Самый центр города 70 евро с человека за 5 ночей . - Лиссабон 02 августа - 05 августа 88 евро с человека за 3 ночи пребывания – самый центр города - Эшторил 05 августа - 08 августа 82 евро с человека за 3 ночи пребывания - 1,5 минуты ходьбы до океана:) - Барселона 08 августа - 10 августа 65 евро с человека за 2 дня пребывания –до площади каталонии идти пешком 15 минут В общем , посмотреть 2 страны ( как сказать посмотреть ... немного ОСМОТРЕЛИСЬ я бы сказала ) у нас вышло 580 евро с человека ... и еще нужно учесть,что я сейчас говорю о 2-х недельном отпуске и проживании в центрах городов ![]() То есть поездка вышла 23 200 рублей , т.е 773 доллара ... в сезон – август ... да еще и в португалию помимо испании удалось слетать ( где все дешево , а съездить туда кстати стоит дорого ....) ... я считаю что у нас получился супер шикарный трип ))))))))) Так что товарищи, создавайте свои туры сами!!! Позже выложу фотки с рассказами
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
чиптрип замучал своими предложениями ((((((
сижу исхожу слюнями .... например : Алания Вылет 28.08 на 5 ночей FORTUNA 3*,всё включено, 98$ ARES HOTEL ALANYA 4*,всё включено, 147$ (сингл 230$) SAN MARIN 4*,всё включено, 177$ FORTUNA 5*,всё включено, 229$ HAPPY ELEGANT HOTEL 5*,всё включено, 301$ я конечно понимаю , что фортуна , да еще и три звезды ... но представьте просто ... заплатить 70 - 75 евро , за 5 дней пребывания на море .... ![]() тут за один выходной больше потратишь ((((( или вот : Испания, Ибица для тех, у кого есть виза Вылет 27.08 на 4 ночи Fiesta Hotel Don Carlos 3*,завтрак+ужин, 334 евро Fiesta Hotel Cala Llonga 3*,завтрак, 341 евро (сингл 434 евро) Fiesta Hotel Milord 3*,завтрак+ужин, 352 евро Sol S’Argamassa 4*,завтрак+ужин, 399 евро Invisa Hotel La Cala 4*,завтрак+ужин, 460 евро НИКОМУ НЕ НУЖНО ???????? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
товарищи, кто в курсе какая обычно погода в киеве в октябре-ноябре ?
планирую слетать на пару деньков , вдохновится красотами украинской столицы ![]() кстати, у аэрофлота щас акция ( как раз к месту)... туда - сюда со сборами можно слетать за 3600 рубликов , что есть 90 евриков. хотели по акции слетать туда в конце декабря, перед поездкой Варшава-Берлин , но решили что лучше отдельно , пораньше ... ![]() ну так что там с погодой в это время ? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Примерно как в ПМР. Во всяком случае теплее, чем в Москве.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НУ ЗДРАВСТВУЙ ПИТЕР ))))))))
на след. выхах - 16,17 сентября .... шоу закрытия фонтанов в Питергофе )))) решила устроить выезд родителям , типо сурприз....купила билеты, забукила гостиницу в центре , приобрела билеты в театр и забронировала столик для их ужина романтик )))) на следующий день - ПИТЕРГОФ....никогда не была на шоу фонтанов, думаю должно быть потрясающе )))))) ![]() как же хочется увидеть это шоу .....жду не дождусь ...а еще больше хочется увидеть блеск в их глазах и их улыбки ![]() хоть бы погода не подкачала .... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (12.09.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы что не знаете сколько стоит проезд до питера ? или Вы не знаете сколько там стоят гостиницы ? или мне нужно было выложить расчеты и маршрут ? выложила бы я более подробную инфу, меня бы с говном сожрали такие как ВЫ. я думала написать , но как же мне все описать ??? аа ??? ведь гостиницу мне предложил знакомый .... если бы я сейчас упомянула эту сеть отелей , и стоимость его номера за сутки , а потом за сколько мне его предлагают по хорошей дружбе и почему делают скидку меня бы обвинили в том что я гну пальцы. Если бы я подробнее расписала программу - стали бы говорить о том,что я опять гну пальцы. когда меня знакомые спрашивают о планах на следующие выходные , я им говорю примерно то же,что и написала здесь. Так вот, от них я получаю только одну реакцию - Лен , ту супер придумала. молодец. думаю твои родители счастливы, завидуем, но по-хорошему , нужно своих тоже навестить или поехать с ними куда нибудь. от вас же одна желчь. иногда даже противно писать что то. Я уже давно здесь не публикую рассказы о своих путешествиях и не выкладываю расчеты и фото,потому что ТОШНИТЬ начинает, как только подумаю , какие гадости получу в ответ. Добавлено через 2 минуты Вам то самим гнилье и желчь, выходящая из вашего рта не надоела ????? вместо того,чтобы исходить злостью и завидовать...пошли бы ПОХАТЬ или занялись самосовершенствованием вместо того,чтобы здесь торчать Последний раз редактировалось Miu_Miu; 11.09.2011 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
флуд потому что у тебя в каждой второй теме описание твоих похождений это никому не интересно, твои сообщения я просто перелистываю не читая это как вода в бачке от унитаза, тут на форуме половина людей не в состоянии билет до питера купить и они молча читают и завидуют, так что ты уважаемая Миу-миу просто флудер, флудераст или говоря по-русски пустомеля, тут повыше писалось что деревню из человека не вытащишь я вначале не понял что это про тебя пишут, а теперь вижу действительно так, а насчет пахать я побольше тебя зарабатываю и мне родители не дали всё готовенькое как тебе.
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 11.09.2011 в 18:32. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() я когда то отписывалась здесь на серьезные темы, о потом поняла - а кому нах это нужно ? всем же нужен интертэйнмэнт ... ну так вуаля...вам разлечение..мне хохма ))) Вы заметили чтобы я писала здесь что либо кроме бла бла последнее время ? нет ! я даю Вам возможность поумничать....вам..и всем остальным ))) а мне тупо поржать , от вида ваших слюней и бешенства ))) и чем больше Вы себя так ведете, тем ярче у меня загораются глазки ...провокация...провокация..провокация ... это безумно весело ) насчет зарабатывать и деревни. ваше право думать все что хотите )))) тем более что,Вы меня наверняка знаете лично как и те, кто пишут про деревню ))) Вы в курсе моего дохода, в курсе что мне дали родители , в курсе какой у меня ай кью , статус, и наверняка даже знаете умею ли я правильно держать нож с вилкой )) хахаха )))) поэтому цылую в щечку и пошла жрать трюфеля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Откройте любой форум, везде есть раздел "Путешествия", где люди рассказывают о своих поездках, а также впечатлениях, котрые получили. У нас единственная несчастная тема. Зачем ее портить?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
мы тему не портим, просто получается так что миу-миу постоянно закидывает сообщениями об отдыхе на которые естественно никто не клюет, а лишь завистливо вздыхают, ладно давайте по теме как вы относитесь к Дауншифтингу?
В классическом понимании дауншифтинг — это всегда выбор между доходами и стрессами с одной стороны и душевным комфортом за меньшее вознаграждение с другой. Обычно, уходя из бизнеса или с работы, вызывающей стресс, люди преследуют такие цели, как получение большего количества времени на увлечения или на семью. Например москвичи и питерцы иногда сдают свои квартиры и живут годами в юго-восточной Азии и в Индии там занимаются собой-йогой путешествиями, некоторые удаленно работают |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
|
|