![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
После признания Абхазии и Южной Осетии в Кремле озаботились продовольственной безопасностью.
Заседание кабмина. Путин - министру сельского хозяйства: - ...А с овощами у нас что?.. - Плохо с овощами... Не растут у нас овощи... - А с фруктами как?.. - Неважно с фруктами. Не растут у нас фрукты... - Вас послушать - ничего у нас не растет!.. Может не тем местом сажаете?.. - Нет, ну если сажать, тогда, конечно, будут расти... |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Йде мужик по березi ставка, бачить: якийсь парубок черпає рукою воду з озера і п'є. Мужик кричить: - Навіщо ти п'єш цю брудну воду, сюди все сміття кидають, заводи відходи зливають, зі всього села говносток сюди виходить! Не пий, вона ж отруена. - Что ты гаваришь ? - Кажу, пий поповільніше, вода холодна. |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Внешняя политика РФ, в зависимости от цен на нефть.
145 $ - Существующий мировой порядок нужно пересмотреть 130 $ - Москва должна стать новым мировым экономическим центром 120 $ - Мы не боимся холодной воины 110 $ - Чучхе бессмертен 100 $ - Почему весь мир против нас? Вовочка 90 $ - По-моему, в Грузии мы немного переборщили © Лавров Прогнозы 80 $ - Мы готовы впустить международних наблюдателей в зоны конфликтов 70 $ - Аристофан, я пошутил, Аристофан 60 $ - А у нас ядерная кнопка... 50 $ - Мы готовы к переговорам - наxui Чучхе 40 $ - Мы поддерживаем вступление Грузии в НАТО 30 $ - Мы требуем вступления Грузии в НАТО 20 $ - Вова бежал, Превед Медвед |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Одесса,ночь. Старая супружеская пара (лет под 80), решили заняться сексом,Она:-Изя,а у тебя есть контроцептив,Он:-Цыля,а ты шо ж боишься забеременеть?Она:- конечно же нет Изя,я просто сегодня на "Привозе" слыхала,что в старых яйцах сальмонеллы водятся
|
|
| Сказал(а) cпасибо | трезвомыслящий (09.01.2011) |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Брежнев идет по коридору, ему навстречу:
- Здравствуйте, тов. Брежнев. Христос воскресе!!! Брежнев: - Спасибо. Идет дальше, ему снова навстречу: - Здравствуйте, тов. Брежнев, Христос воскресе!!! Брежнев: - Спасибо, мне уже доложили. Собрались Буш, Медведев и Ющенко перетереть кто как спасает свою страну от финансового кризиса. Буш: - Мы приняли стабилизационную программу на 700 миллиардов долларов, снизили ставку рефинансирования, и пообещали народу, что снизим налоги. Медведев: - Мы повысили цены на нефть и на газ, выслали ФСБ выбить дополнительные бабки с олигархов, и объяснили народу, что Запад загнивает, а Россия поднимается с колен. Ющенко: - А я объявил новые выборы, и наш народ финансовый кризис уже не е..т |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Идет передача "Что? Где? Когда?".
Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000 баксов и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500 баксов и не отдал; неделю назад он занял уже 5000 баксов и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто лежит в черном ящике? В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк. Вопрос в названии 1. объединённый банк — ОБЪЕБАНК, 2. национальный единый банк — НАЕБАНК 3. залоговый единый банк – ЗАЕБАНК Доминировать на рынке банковских услуг таки будет Промышленный Единый Банк "Проебанк"
Последний раз редактировалось Украинцы Приднестровья; 09.01.2011 в 22:10. |
|
| Сказал(а) cпасибо | Юпс-Экспресс (12.01.2011) |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Кацапско-москальская мудрость
Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист. Если русский говорит “хохол” - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит “москаль” - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще |
|
| Сказал(а) cпасибо | Юпс-Экспресс (12.01.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
табак.
Очередная понюшка: -- Апчхи! -- Будьте здоровы, бабушка. -- Спасибо, внучек... Опять: -- Апчхи! -- Будьте здоровы, бабушка. -- Спасибо, внучек... Ещё раз: -- Апчхи! -- Будьте здоровы, бабушка. -- Спасибо, внучек... Старушке надоело: -- Послушай, мальчик, я не потому чихаю, что простужена, а просто потому, что табак нюхаю. -- Вы, бабушка, можете хоть х@й сосать, а пионер должен быть вежливым!
|
|
|
Администратор
|
— Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
| Сказал(а) cпасибо | Юпс-Экспресс (13.01.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга, - он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать?
- Может, попробуешь для начала съехать с тротуара на дорогу? . . |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А печенье полезней чем сосиски?
- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. Я не любопытна, но если человек постоянно занавешивает замочную скважину, согласитесь, это подозрительно. Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? " Не подскажете адрес сайта президента Украины? - Записывайте: "Янукович, собака, Украины, точка, нет!" Вечная женская проблема: Как при знакомстве с молодым человеком отличить хорошего человека от плохого, если оба хотят от тебя одного и того же?! Мужская логика: Вам холодно? Прижмитесь ко мне. Вам жарко? Разденьтесь... Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине. Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться. Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом. Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс. Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки! Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным. Установлено, что холостяки приносят в семью больше денег, чем женатые. Я вообще не понимаю, как человек весом меньше 90 кг. может иметь свое мнение? Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство по членам! Практика - это когда все работает, но не понятно как. Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Но все же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно. Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. Да? Фантастика! Подумать только- занимаемся любовью! Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том,что на этом месте могли бы быть деньги... Женатые мужчины живут мучительно дольше... Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин. Если ваша жена хочет научиться водить автомобиль, самое главное - не стоять у нее на пути. Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев... Сколько водки ни пей, а организм все равно на 80% состоит из воды! Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных. Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию. Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать. |
|
| Сказал(а) cпасибо | к******* (27.01.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Вы знаете, за что я вас остановил?
- Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти. - А поконкретнее? - Меня дома ждет голая женщина. - И? - И если я приеду домой позже жены, я труп! - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. |
|
| Сказал(а) cпасибо | Elenn (27.01.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Собака: - Хозяин меня кормит, обо мне заботится, дает мне кров - должно быть, он бог!
Кошка: - Хозяин меня кормит, обо мне заботится, дает мне кров - должно быть, я бог! |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Маленькая девочка спрашивает маму:
- Мама, а что такое любовь? - На, возьми книжку почитай, что непонятно - спросишь. Девочка прочитала немного и спрашивает: - Мама, а кто такой любовник? - Это дядя, который помогает маме... Девочка читает дальше... - Мама, а кто такая любовница? - А это воровка. - Она ворует то что плохо лежит? - Нет, то что хорошо стоит!!! |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Расписание студентом мед общаги и другой околстуденческой молодёжимолодёжи. Пятница-выпимвамс, суббота вечер - выпивамс по кабакам, воскресение-иррационально опяиттть выпиваемс, на улицах появляются "семейники" поэтому особо иррационально выпивать в воскресенье утром на фоне благообразных мамочек и провинившихся папочек с бодуна. Понедельник - трууудно, однако к вечеру, чтоб облегчить начало учебной недели-нужно немного выпить, что превращается в чуть больше чем немного. Вторник: ну вроде ни-то ни-сё, так по-чуть-чуть груустно-пятница далекооо. Среда-экватор, надо отдохнуть от трудов праведных, по-маленечку. Четверг: выпивать перед пятницей-грех, так как можно сбить весь кайф от предстоящих выходных, но совсем не выпить -преступление. Пяятница - урррааааааааааааааааааа
![]() ![]() Добавлено через 5 минут — А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! — Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Добавлено через 2 минуты Везёт же этим женщинам! Отработала своё спокойно, пришла домой, не торопясь сготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном. А нас, мужиков, вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть. |
|
|