Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Про Путина и Россию.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.12.2014, 15:40  
По умолчанию Re: Про Путина, фашизм, руссизм и Россию.
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
в это воремя естесьно санкций против РФ ещё небыло да ? и наложить тотальный запроет на америкозные липы трудно было ?

а разве это мало ? А в это время российские компании в том числе с контрольным госпакетом у государства, кредитуются на западе принося прибыль вражьим банкам .. ну ничё так патриотичная позиция государства ..
и те кто призывают перенаправить вложения в кредиты Российчскому бизнесу являются - РУСОФОБАМИ !
-----
Тоесть если ты за кредитование Америкозии то ты патриот России а если ты выступаешь против этого то ты - русофоб ..
оргинальная логика и позиция , щас гляну в камасутре как она назывется ато чёт багажа эротических познаний не хвататет ..
---------
Ванлат тут вообще напрашивается у меня вопрос ты вообще ПОНИМАЕШЬ про что мы сейчас говорили ?)

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
---------
Сэвэн про тотальную корупцию в России верещит вся Россия , про неё даже Путин иногда верещит и объявляет её бой ..

Разницу между антикорупционной позицией и борьбой с корупцией нужно разъяснять или сам нагуглишь ?
Сэвэн - я чёт запамятовал , назови ка нам плиз , номер и дату приятия РФ закона о борьбе с корупцией ?

Сэвэн ты погоди не горячись нас во всех бедах обвирпять , мы то чё , мы так серые мышки . Мы ведь в твои зарубежные источники то не лазеим мы больше своим отечественным данным доверяем . А ежель они ещё и официальные , исходят от самого правительства то какая уж тут ложь то ?
КОРРУПЦИЯ В РОССИИ ЗАШКАЛИВАЕТ: СТАТИСТИКА.
--
Согласно социологическому исследованию фонда «Общественное мнение», проведённому по заказу Министерства экономического развития РФ, наиболее высокий уровень коррупции в России наблюдается в Южном федеральном округе, в частности, в Краснодарском крае. Такие данные привёл замминистра экономического развития Олег Фомичев 14 июня в Москве в ходе пресс-конференции на тему: «Состояние бытовой коррупции в Российской Федерации», передаёт корреспондент ИА REX.
------------
По сферам взяточничества лидером оказалось высшее образование: поступления, дипломы, зачеты и экзамены. Следом идёт ГИБДД, замыкает тройку — призыв в армию. К ним подтянулись детские сады, занимающие четвёртое место, а на пятом месте — рынок труда. По объему рынка (количество всех заплативших взяткодателей) на первом месте находится здравоохранение, далее идёт ГИБДД, третью строчку занимают вузы, на четвёртом месте милиция, а замыкают пятёрку детсады.
==============================
Напомним, что по последним данным Департамента Экономической Безопасности МВД РФ средний размер взяток по России на первое полугодие 2010 года составил свыше 44 тысяч рублей, что почти в два раз выше по сравнению с данными на январь 2010 г., когда средний размер взяток составлял 23 тысячи рублей.

По сообщениям представителей предпринимательского сообщества, в среднем коррупционные издержки составляют около 50 % всех расходов, в большинстве учебных заведений, начиная от дошкольных и заканчивая высшими, до 80 % оборотных средств являются теневыми вследствие поражения коррупцией, сфера оказания государственных и муниципальных услуг до 90% проходит через посредничество, т.е завуалированную коррупцию. По нашим расчетам, около 50% всей экономики России находится в тени коррупции. Иными слова коррупционный оборот составляет около 50% ВВП. Наши данные практически совпали с данными Всемирного Банка, по расчетам которого более 48 % ВВП России находятся в тени коррупции.
Если ты внимательно читал я не писал что все хорошо.
Я КОНКРЕТНО спрашиваю почему всех собак за коррупцию повешали на Путина ? Коррупция была и до него. И при нем ситуация по заключению этих же назависимых фондов данные которых так любят приводить в инете не ухудшилась, а местами даже и улучшилась. На каких основаниях вы обвиняете так рьяно ? Только отвечайте по существу, будете воду лить и вертеться как уж на сковородке, даже не буду отруждаться отвечать.
 05.12.2014, 16:49  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
То есть снижение активов в американских долговых расписках с 171 млд. долларов в октябре 2012 до 117 млд. долларов в сентябре 2014 свидетельствуют что россия не избавляется от них а скупает ?) Явно с логикой у тебя того.
Можно ах да были закупки с мая по август ничтожные по сравнению с общим объемом скинутых бумаг, и опять же график обрывается на том что Россия их продает.
Как вот вам верить когда вы безбожно врете ?

Кто то тут верещал что при Путине Россия просто утонула в коррупции, я не поленился полазил по тем забугорным сайтам данные которых приводят в доказательство. И о чудо даже эти вражеские сайты приводят данные что при Путине антикоррупционная позиция России не только не ухудшилась а даже улучшилась. Да конечно все еще довольно плохо, но мля на каких основаниях вы утверждаете что лично Путин загнал Россию в коорупционное болото ?

Большинство того что вы пишете либо перекручено либо просто ложь, именно поэтому вы мне противны. А не потому что я где то в розовых облаках либо ярый сторонник Путина. Для меня вот не понятно с чего это вы такие "борцы за правду" вдруг начинаете врать ? Из каких таких благих побуждений ?
Россия избавляется? В мае 113 миллиардов, а в сентябре, в самый разгар санкций - 117! И это мы еще отчет за 4 квартал не видели!

Такой эмоциональный пост в ответ на объективную констатацию факта?

Позволь спросить, у тебя есть российское гражданство?
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 05.12.2014, 17:07  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,676
Не понравилось:46/26

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
А я и не паникую. Мне просто страшно. Честно говоря, во времена Ельцина и то спокойнее было.
Россияне любят Путина, ничего не поделаешь, придётся терпеть )
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
WoWaN (05.12.2014)
 05.12.2014, 17:08  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Угу переходим по ссылке и читаем " Индекс коррупции колеблется, но его значение кардинально не меняется уже в течение нескольких лет, - сказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International Елена Панфилова.
  Вверх
 05.12.2014, 17:11  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

кардинально
Всё верно, кардинально не меняется, ничего хорошего в этом нет, Россия постоянно в хвосте.
Борьба с коррупцией только по телевизору.
  Вверх
 05.12.2014, 17:15  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Россия избавляется? В мае 113 миллиардов, а в сентябре, в самый разгар санкций - 117! И это мы еще отчет за 4 квартал не видели!

Такой эмоциональный пост в ответ на объективную констатацию факта?

Позволь спросить, у тебя есть российское гражданство?
Ну да давай прикидывайся деревом и дальше.Я ей говорю что когда то активы были в 171 миллиард долларов а сейчас упали до 117 а она мне о каком то мизерном если сравнивать с общей суммой росте ) Только у тебя flicka 4 миллиардный рост может быть больше 50 миллиардного понижения )
Нет у меня нет российского гражданства.
  Вверх
 05.12.2014, 17:15  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Угу переходим по ссылке и читаем " Индекс коррупции колеблется, но его значение кардинально не меняется уже в течение нескольких лет, - сказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International Елена Панфилова.
Да-да, это и есть пресловутая российская стабильность: стабильно в хвосте, по соседству с Нигерией. Эдак скоро точно с колен встанем.
Жаль до стран с малой долей коррупции нам аж 130 пунктов преодолеть надо.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex2 (05.12.2014)
 05.12.2014, 17:17  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Alex2 писал (а) Посмотреть сообщение
Всё верно, кардинально не меняется, ничего хорошего в этом нет, Россия постоянно в хвосте.
Борьба с коррупцией только по телевизору.
Э нее стойте везде же пишут что Россия при Путине все больше и больше погружается в коррупцию и именно Путин тому виной. Где факты этого погружения ?
  Вверх
 05.12.2014, 17:19  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Разве есть, куда погружаться ? ))
  Вверх
 05.12.2014, 17:24  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Разве есть, куда погружаться ? ))
Ну да когда ответить по существу нечего, можно и пошутить ) Слив защитан ) А погружаться есть куда, вспомнить хотя бы уровень 90-х.
  Вверх
 05.12.2014, 17:26  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Тогда коррупция была выше ?
Не факт.
  Вверх
 05.12.2014, 17:26  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ну да давай прикидывайся деревом и дальше.Я ей говорю что когда то активы были в 171 миллиард долларов а сейчас упали до 117 а она мне о каком то мизерном если сравнивать с общей суммой росте ) Только у тебя flicka 4 миллиардный рост может быть больше 50 миллиардного понижения )
Нет у меня нет российского гражданства.
Почему вообще эти лярды все еще есть? Причем не 17 хотя бы, а аж 117! Лярдов! Зелени! Передано в СШП! Идеологическому врагу! В обмен на бумажки этого врага! Который извращает имидж России во всем мире! Который форсирует против нас санкции! А мы им всего на 60 лярдов меньше представили! Вместо того, чтобы вернуть 117 лярдов зелени домой и помочь отечественным предпринимателям.
Возникает вопрос: а может быть путину просто не разрешают дербанить столько бабла?

Ну и да, раз не гражданин, так чего же ты меня учишь, как родину любить?
Если я начну вашего шевченку (или кто там у вас) хвалить - поди такого наслушаюсь )))
Но ваш хотя бы мировую войну развязать не пытается..
  Вверх
 05.12.2014, 17:28  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Я КОНКРЕТНО спрашиваю почему всех собак за коррупцию повешали на Путина ? Коррупция была и до него.
Он первое лицо государства, соответственно и спрос с него.

Грамотный руководитель свел бы коррупцию к минимуму или искоренил вообще, за несколько лет.

Этот гоблин 15 лет у власти, ничего по сути не изменилось.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex2 (05.12.2014)
 05.12.2014, 17:29  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Солдатоф нету )))
  Вверх
 05.12.2014, 17:34  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Тогда коррупция была выше ?
Не факт.
Уж извините это ваше личное мнение. Если мне выбирать на кого ориентироваться в этом вопросе на вас или на Центр Антикоррупционных исследований то я почему то выберу второе
-------- Добавлено в 17:34 -------- Предыдущее было в 17:30 --------
Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Он первое лицо государства, соответственно и спрос с него.

Грамотный руководитель свел бы коррупцию к минимуму или искоренил вообще, за несколько лет.

Этот гоблин 15 лет у власти, ничего по сути не изменилось.
По щелчку коррупция исчезает только в сказках для майданутых, и мы уже видели какие это сказки. Как у вас пришли грамотные руководители и искоренили коррупцию )
  Вверх
 05.12.2014, 17:34  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Но ведь за 15 лет кардинально ничего не изменилось, согласны ?
Дело Ельцина живёт и Сердюковщина процветает.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 05.12.2014, 17:40  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Почему вообще эти лярды все еще есть? Причем не 17 хотя бы, а аж 117! Лярдов! Зелени! Передано в СШП! Идеологическому врагу! В обмен на бумажки этого врага! Который извращает имидж России во всем мире! Который форсирует против нас санкции! А мы им всего на 60 лярдов меньше представили! Вместо того, чтобы вернуть 117 лярдов зелени домой и помочь отечественным предпринимателям.
Возникает вопрос: а может быть путину просто не разрешают дербанить столько бабла?

Ну и да, раз не гражданин, так чего же ты меня учишь, как родину любить?
Если я начну вашего шевченку (или кто там у вас) хвалить - поди такого наслушаюсь )))
Но ваш хотя бы мировую войну развязать не пытается..
Ну я тебе сразу не дам, тут надо почитать, обогатиться знаниями в отличии от некоторых не люблю делать всякие бездоказательные необоснованные заявления.
  Вверх
 05.12.2014, 17:41  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Уж извините это ваше личное мнение. Если мне выбирать на кого ориентироваться в этом вопросе на вас или на Центр Антикоррупционных исследований то я почему то выберу второе
Я когда жила в Тамбове, двоюродная сестра моего мужа имела минибизнес. Купи-продай, разумеется. Она торговала мебелью на рынке. Каждый месяц ко всем торгашам рыночным приходили суровые ребята и брали мзду "за крышу" 5000 руб (чтобы было понятней - эта сумма составляла очень приличную з/п на тот момент в регионе). Ребята прозывались "поповские" и работали вот на этого парня.
Уехала я оттуда в 2004 году. Сколько лет к тому времени был Путин у власти? И чем это отличалось от ельциновского дикого капитализма?
Поинтересовалась относительно недавно че-как - ничего не поменялось. Мзда - это объективная реальность.

Вопрос: это коррупция или нет? Путин в ответе за ставленников во властных структурах? Или он как голый король - пока ему не скажут, он нихера про происходящее в стране не знает. Да?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex2 (05.12.2014)
 05.12.2014, 17:51  
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18

Ван я те в сотый раз говрю не волнуйся ты за мою маман !
У нее порядок !Денех жаль , но в переди светлое будущее !
Ван живу в своей квартирке о 3-х комант Не ссы все в шоколоде
Шо известно точно за коррпцию менты на дорогах взяток берут меньше.Не раз слышал.
Вообще когда укры и молдоване давясь желчью обсуждают чью то страну ,которой до той же России в этом плане еще ой как далеко ,становится смешно)))
Особено когда слово берет амнез)))))))))))))))))))
Ее страну распродают по кусочкам ,садят на долги а она бегает и орет путинсцука прекрати коррупцию )))
Ваще как мне кацца это все только начало пути ..
Будет и борьба с коррупцией на высшем уровне и закрытие рынков для "партнеров" много чего будет .
-------- Добавлено в 18:51 -------- Предыдущее было в 18:50 --------
А чего сестра заяву не напишет куда надо?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Rich (05.12.2014)
Ответ