![]() |
Про Путина и Россию.
newtimes.ru/articles/detail/64032
Хотя, наверное, лучше бы смотрелось в теме Куда идет Россия. |
Re: Украинские новости
Цитата:
|
Россия тоже слепа в своем "патриотизме". Если вспомнить, то фюрер не сам стал монстром. Его сделала таким толпа не думающих, слепо верящих каждому слову и не подвергающих сомнению ни один поступок людей.
|
Так необязательно уходить именно в фашизм. Есть ещё дороги в ад...
|
Цитата:
Я говорю о собаках повешенных своими же гражданами. Путин до сих пот помнит о пририсованных к нему рожках и клыках. Так что от любви народной он точно не пострадает. |
простите,но чем был плох фашизм-концлагеря,евреев притесняли,славян не любили.
Сегодня ,какие аналогии с Путиным,если он фюрер2? Кто сильно пострадал от его правления? |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 17:27 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне это немножко непонятно. тогда где правление хорошее.? швейцария? монако? где правильное руководство населением и не режим и идиллия,граждане довольны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем, в этом оголтелом россиянизме страдают в основном русские. Те самые, которые сейчас не видят ничего, кроме нимба Путина и поют ему осанну. По моим наблюдениям активности пользователей одноклассников - ратуют и восторгаются нынешней политикой России самые..ммм.. маломыслящие люди. И все как один говорят: вот раньше я его козлом считал, а сейчас готов руку пожать. А что изменилось? Да ничего. Просто щас вдруг стало модно его хвалить, потому что он живет в эпоху, когда возможным стало оттяпать Крым. Все. Уж простите, но для меня лакмусом является замыленное дело Сердюкова. Проебана туева хуча бабла. А никто не вор и все няши. И Путин, такой молодой, и юный октябрь впереди! |
Цитата:
Чтобы понять - надо рвануть и поработать. Причем, как правильно отметила Фиа - не в Москву, а в... ну, например, город Сольцы Новгородской области. Как только голова устанет кружиться от успехов - вот тогда можно и начать конструктивный разговор на тему, почему Россия не так хороша, как ее пытаются малевать. Но это уже тема совсем не про украинские новости. |
мои предки выехали в середине 19-го с поволжья, вот интересуюсь,сейчас можно заехать обратно или опять не та россия?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:22 -------- Предыдущее было в 18:17 -------- А маленькие провинциальные города в РФ - это тот же самый ваш ПМР. Разве что, именно тот городок, в котором я живу - исключительно в этом плане хорош. Есть у народа какая-то работа, какая-то надежда на жизнь. И даже мужики у нас у всех дома, не мотаются по заработкам, семьи не бросают. |
а что там в екатеринбурге? мужичинки есть? ( папа в пригороде)
|
Цитата:
В Ростове есть. |
ну не эти которые таджики7))) фиа,а что,есть еще русские для размножения?
|
Алиенора, сменить бы Вам авик, а то такое чувство что Вы "над постом выше" горько рыдаете.
|
Цитата:
|
Соап-Вы очень привлекательный шатен)))
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +2. |