![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
От зимы немного устала, нашла пару старых весенних фото (на художественную ценность не претендую)
![]() ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось DVA; 20.02.2012 в 11:37. |
![]() |
Сказали cпасибо | A.Mur (20.02.2012), TheTeacher (21.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Вот такие дома в каренской деревне с примерно таким видом из окна
![]() ![]() Месные жители строят домик из бамбука, листьев и прочих экологически чистых материалов :) Сказали, за день управятся, вечером можно будет заселяться :) ![]() В домах (в городских тоже ![]() ![]() Их любят и уважают, они ловят насекомых.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЕСТЬ ...Молиться...Любить...
или ЕШЬ..МОЛИСЬ....ЛЮБИ ..... заказав свою первую порцию пасты после долгих диет я вспомнила именно эту книгу ...и хотя дело было в Милане , мне на ум пришла Гилберт и почему то все-таки РИМ .....))))) только сейчас я чудом нашла ее фразу-цитату : "Все города и страны стараются перещеголять друг друга в культуре, архитектуре, политике, финансах. Но Риму нет дела до этой погони за статусом. Рим не участвует в гонках. Он лишь наблюдает за суетой и дерзаниями со стороны, абсолютно невозмутимый, словно хочет сказать: «Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом». Меня бесконечно вдохновляет царственная уверенность этого города — такого целостного, крепко стоящего на ногах, удивленно взирающего на мир с монументальной высоты, понимающего, что история надежно укрывает его своей сенью. В старости мне бы хотелось стать похожей на Рим."
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как же трудно их словить .... площадь просто кишит людьми ......не протолкнуться .... а они ....выплывают на сан марко как буд-то неоткуда ....выглядят , как какие то неземные куклы ...... они не останавливаются надолго перед камерами .... их откружают фотографы и туристы ...но они даже разрешают Вам сфотографироваться рядом с ними ...но нужно вовремя успеть ))))) потому что желающих слишком много ...
и кстати говоря, желающие портят всю картинку ((((( они постоянно лезут в кадр и отвлекают их от позирования ((((((( исключения вот эти , которые просто забрались повыше и избежали таким образом приставаний ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Миу, я в шоке, такая красота, я как будто очутилась на сием карнавале, особенно платье паучихи супер, призрак карнавала с носок вороны, белоый конечно костюм из лучших, да все шикарные, класссс)))))))))))))))
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот еще я плакаль когда смотрел (((((((((( приятно увидеть пару знакомых масок ))))) Добавлено через 2 минуты а вот здесь они еще и двигаются .....фсе...я в глубочайшем депрессе ((((((((( ( это 2008 год) ............... |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У меня нет особых подозрений, просто интересно как быстро все размерзлось а ведь совсем недавно там было так!
http://prostointeresno.com/2012/02/veneciya-zamerzla/ Вполне возможно что сильное солнце и тепло за неделю все вернуло к обычной погоде.. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну тогда погулите погоду )) это первое. и второе - и вот Вам ниже фото сделанные мной 20 и 21 февраля. Если вы зайдете в свойства фотографии увидите дату съемки а также данные по фотику ( я специально ничего не трогала, кроме размера, потому что на этот форум не грузятся большие фото ) + гисметео Вам подскажет какая погода была 20 и 21 февраля. Сопоставив факты , а также вспомнив о какой модели фотика я говорила Вам ( тот что у меня) , вы сделаете определенные выводы. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (26.02.2012) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не сомневаюсь - а не знаю!)))
Откудаж мне понять Средиземноморскую погоду, если она сейчас аномальна за 80 лет? И хотела понять как при холоде можно проводить карнавалы?? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мы прибыли 19 числа и было пасмурно . 20 числа лил дождь почти до 3-4 х часов. Но народ все равно не сидел дома, и даже маски выходили на улицу ( с переодическим прогревом в кафе). 21 числа вышло солнце. С 10 утра было настолько солнечно , что мы переоделись и моя подруга ходила по городу в тонкой кожаной куртке и балетках. В риме вообще было еще теплее. В предпоследний день и в последний день мы снимали куртки , и ходили по городу в кофтах , потому что было вообще жарко . |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту Надеюсь, на ОСКАРА Вы не поехали, ведь с него тоже фото в инет выложат Добавлено через 16 минут Ребята, какие тут вояжи: я помню зимой было " ailenora, не грузи меня, я сейчас гуляю по Монмартру, а ты меня отвлекаешь!". А теперь девочка "съездила" в Ригу и случайно забыла все айфоны, айпэды и нетбуки дома. А еще прибалты тормознутые, не могли на каждом углу напихать интернет-кафе, чтобы Мяу могла на связь с внешним миром выходить. Выбирайте гостиницы подороже, чем хостелы, там для имущих в каждом номере вай-фай, а для неимущих - в лобби общественные компьютеры стоят. Но нельзя было выходить, вдруг админ вычислит местоположение, а я сейчас "как бэ" на карнавале! Который почему-то вначале фестивалем назвала, хорошо хоть не семинаром. Последний раз редактировалось vlaska; 26.02.2012 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
моя мечта ..... февраль ...а там зеленая трава ... и цветут ромахи ))))
и кто сказал , что италию завалило снегом ????? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
они ТАКИЕ МИЛЫЕ !!!!!!!!!!!!!
испанская лестница .... двое туристов пригрелись на солнышке и уснули )))))) я сидела напротив них и не удержалась не запечатлеть этот момент ))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Добавлено через 40 секунд власка, так этож те же яйца только в профиль