![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Миу вы может как профессионал судите, я же делитант, в фоте ПЫСы - сама идея нравится, может не супер профессионально и умело - но идейка не плохая, это по моему, по делитански)))
А вы свои фоты не судите строго, такое ощущение, что с тех пор прошло лет 10 - и вы овладели всеми навыками...ей богу - не обижайтесь
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
естественно я не овладела всеми навыками , сейчас я вижу немного по-другому все. чуть чуть по-другому и мне уже не нравится ничего из того что я фоткала тогда и прекрасно понимаю что тогда я была фото*****ой без сертификата , а сейчас фото*****а с сертиикатом ![]() раньше была просто картинка, а сейчас картинка, которую я могу немного разобрать по составляющим , именно наверное поэтому мне ничего из прошлого и не нравится :) вот и все, ларчик просто открывается ;)
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 28.11.2011 в 22:31. |
|
![]() |