![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скарлет в МГБ нет ни одного невинного пацана ,,,,,,,,,,они прекрасно знали на кого халуят а мы прекрасно знаем что не за даром .......
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
эээххх Да жаль мирых людей , но
Всё известно Каминский и шевчук выдут в батлл , и думаем Правда выйграет ) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (14.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат спуститесь с небес на землю , в МГБ работают люди окончившие юрфак и пошли работать в гос.структуру .Бары дерутся, с холопов шапки летят .
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (14.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
брат каминского раньше работал в гаи Тирасполя.(не знаю работает ли сейчас.) так вот лет 10 назад он создал аврийную ситуацию на своей машине, при форме и при этом начал обвинять меня в том что это я виноват. немного поспорили конечно и я уже не выдержав сказал ему в лицо что я о нем думаю и кто он есть на самом деле. поняв что поиметь меня ему не удастся он начал бравировать и угрожать своим братом. то есть сегодняшним кандидатом. представьте если они тогда еще были никто и уже себя вели так борзо то я себе представляю что будет если пройдет каминский в президенты.
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 13.12.2011 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
карабас аха , но опять таки .Мальчишки в маршрутке ехали видимо милиционерчики .Один другому говорит вот выдали удостоверения .И с таким подтекстом ну все удостоверения вам выдали .
Или участковым выдают план столько то должны задержать и выписать протоколов , если нет значит это говорит не о том что у нас преступности нет ,а о том что вы работаете плохо . |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если новый президент так сходу начнет чистить ряды его судба станет подобна судьбе кенеди))
Добавлено через 1 минуту да и ктому же кого на их места то поставит? Добавлено через 1 минуту поэтому я считаю что шевчук займет политику компромиса между обновлением и смирновым. инс не уйдет из власти полностьюю |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту вот как раз это и есть прямая работа народного президента. иначе он будет очередным презиком а народ быдлом если будет терпеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
H2SO4 ИНС все что мог уже взял , до объявления результатов ни его ни семьи скорее всего в республике уже не будет .Будет он где нить в теплых странах писать мемуары о годах своего президенства .
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
http://www.obnovlenie.info/news.php?id=2682
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 14.12.2011 в 02:42. |
||
![]() |
Сказали cпасибо | Привыкший побеждать (14.12.2011), Родная Природная (14.12.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
В 2 начало заседания в цике, а результаты попозже.
Я думаю, что ИНС чтобы победить, нужно было как то в эти годы решить проблемы малого и среднего бизнеса. А так кто хочет у нас заработать - то сталкивается с налоговой, экономич милицией, санэпидемстанцией, пожарными, в общем большинство моих знакомых говорят что нереально тут зарабатывать.... А остальные просто уехали на заработки (( И заводы простаивают. Может как-то обещать исправить всё... Думаю, что ИНС надо как то с Каминским договориться, чтобы его голоса он отдал ИНС, ну и от 2 тура отказался )) Иначе никак.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 19
Не понравилось:0/0
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
у меня есть знакомые предпрениматели, которые считают что лучше в одессе работать офециально, чем у нас в тени, потомучто даже работая в тени все равно приходиться давать больше чем там.
получаеться ерунда. открыто работает 20 процентов малого бизнеса. уменьш налоговую ставку вдвое,выйдет из тени порцентов шестьдесят. налоговую ставку понижаем вдвое, получаем прибыль в трое. простая арифметика плюс респект власти. почему до такого недодумались непойму. ведь понятно же что люди ушли в тень из за кризиса. даньше работали открыто. более 6 тысячь предпринимателей до 2009 года. теперь около полутра тысячь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
Предварительные результаты выборов в президенты ПМР 2011 | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 13.12.2011 16:06 |
Предварительные ласки мужчинами | Sher | Для тех, кому 18+ | 54 | 13.12.2011 08:55 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
ЦИК РМ объявила результаты досрочных парламентских выборов, прошедших 29 июля | PMR | Политика Молдовы | 2 | 02.08.2009 22:46 |
|
|