![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Привет всем!
Купил автомобиль по ген. доверенности в прошлом году. Сейчас хочу переоформить на себя. Можно ли успеть переоформить в один день, сколько денег нужно и можно ли с кем-нить договорится чтоб это всё быстрее сделали. Заранее благодарен. Доп. Информация: авто в ПМР больше 3 лет, объём 2,8 литра, езжу по ген. доверенности которая выдана на основе тоже ген. доверенности., техосмотр 2 месяца как просрочен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день, у меня такой вопрос. Хочу приобрести автомобиль на ПМР номерах, сам из Кишинева, пропиисан тоже в Кишиневе, жена из Бендер, прописка у нее ПМР, возможно ли оформит машину на нее и ездить самому по Молдове, что для этого нужно, ген доверенность или что-то еще? Какие возможны проблемы с передвижением по Молдове и выездом за границу. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Выезд за границу в любые страны, кроме Румынии. Подробности по тел. или скайпу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
хочу купить авто Peugeot 406 2.0 дизель год 2000 на французских номерах, авто находится в Молдове. продавец говорит что авто был пригнан из Франции примерно 5 лет назат. я так думаю что авто уже снят с учета из Франции. возможно пригнати авто в ПМР и растаможить или будут проблемы на таможнии??
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
смотрел на другом саите и не обратил внимание что там написано ''растаможка за 2013 год''
![]() нашол еше один пежо 406 2.0 диз. 2003 года праворульныи пригнан из Англии, с документами все в порятке, тока вот надо перекинуть руль, или можно растаможити и с правым рулем???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так что лучше сначала перекинуть руль, а потом ввозить эту машину в пмр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте. Я гражданин Украины с временной пропиской в ПМР. Автомобиль оформлен в ПМР, но заканчивается прописка. Могу ли я продать авто в ПМР после истечения срока прописки или лучше сделать на гражданина ПМР ген. доверенность? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Доброго дня.
Хочу купить машинку Nissan 200 sx или Silvia для дрифт проекта, но так же хочется ездить на не по городу. Знаю то, что на номера Сильвию я не кину в ПМР так как правый руль, а 200 sx уж больно стар =) не проходит по году, что мне делать как мне быть ? машинку думаю брать в России прикатить она должна в Рыбницу стоячий корчь от заезда до заезда делать из нее не охота, если взять ее допустим во Владике или Красноярске на РФ номерах по доверености я смогу на ней передвигаться в ПМР, Украине на моих приднестровских правах продлевая каждые три года довереность |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А ещё вы могли бы перекинуть руль и оформить авто на номера ПМР. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tim Mortal (27.06.2014) |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А что на это скажут гайцы ? все знают что сливка только правый руль, леворуких нету в мире, ну кроме аналога для Европы все тот же же 200 sx не будет ли гемора ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Во вторых вы знаете много гайцев, которые шарят в дрифтовых машинах? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tim Mortal (28.06.2014) |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tim Mortal (28.06.2014) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Оформление наследства | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 12 | 23.03.2017 08:14 |
Оформление штрафов за административные правонарушения. | Duke_Cheb | МВД ПМР | 6 | 16.09.2012 08:28 |
ЧЕРНОЕ МОРЕ! КОБЛЕВО! ЗАТОКА! ОФОРМЛЕНИЕ ПУТЕВОК В ТИРАСПОЛЕ! | Милена | Продам | 26 | 03.07.2009 13:13 |
оформление п.м.р авто в Украине | незарегистрированный | Авто клуб Приднестровья | 0 | 02.09.2008 20:33 |
|
|