Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт.

Оформление авто в ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.06.2014, 07:38  
По умолчанию Re: Оформление авто в ПМР
  Tim Mortal Tim Mortal вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3
Не понравилось:0/0

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
Во первых можно оформить официально. как переоборудование.
Во вторых вы знаете много гайцев, которые шарят в дрифтовых машинах?
Все понятно, если что можно будет как то с вами связаться когда буду решать вопрос с оформлением ?
Ну вроде как из гайцов не знаю не одного такого профи )
  Вверх
 28.06.2014, 09:36  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

Tim Mortal писал (а) Посмотреть сообщение
Все понятно, если что можно будет как то с вами связаться когда буду решать вопрос с оформлением ?
Да, обращайтесь. Помогу.
077797944
Tim Mortal (28.06.2014)
 18.08.2014, 16:53  
  Санек Санек вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1

Всем доброго времени суток , ответьте мне , чайнику , на следующие вопросы пожалуйста : я хочу купить себе первую машину , но не представляю как ее оформить на себя и заключить договор купли -продажи , как сделать чтобы я был хозяином авто , права и прописка пмр , объясните пожалуйста пошагово
  Вверх
 18.08.2014, 17:42  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Санек писал (а) Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток , ответьте мне , чайнику , на следующие вопросы пожалуйста : я хочу купить себе первую машину , но не представляю как ее оформить на себя и заключить договор купли -продажи , как сделать чтобы я был хозяином авто , права и прописка пмр , объясните пожалуйста пошагово
Составляете договор купли -продажи. Идете в налоговую (если машина стоит на учете в ПМР), потом в ГАИ переоформляете машину на себя.
Если машина свежепригнана, то идете сразу в ГАИ и оформляете на себя.

Или говорите какую модель вы хотели бы приобрести и я подберу вам её в Германии. Пригоню, растаможу и оформлю на ваше имя.
  Вверх
 08.09.2014, 17:49  
  Denis31 Denis31 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2

Всем привет из России!
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:39 --------
Меня зовут Денис, хочу рассказать следующее. У нас в России, наблюдается очень большое кол-во иностранных машин bg lv и т.д Общался с многими людьми, о том, как они ездят на таких автомобилях, при том, что большинства из них Русские. Кто-то оформлен на фирму, ну я считаю, что это безсмысленная трата денег. Но есть и другие варианты, более красивые. Просто для всех не секрет, что машины из стран евросоюза, стоят намного дешевле, чем в нашей Раше Один мой знакомый родом из ПМР, он тоже в своё время ездил в РФ так. Есть у него парочку друзей, которые не имеют отношения к ПМР вообще. Но имеют Внутренний Паспорт ПМР, который даёт им возможность управлять такими автомобилями, не продляя временный ввоз около 3 лет. Сам я владею Mercedes W140 S320 long, задумался о покупке более мощной машины, хочу S500, но увы в нашей стране просто безумные налоги, выходит порядка 60 тысяч рублей в год, да и цены на автомобили сильно отличаются и качество. Сижу ломаю голову, посоветовали пообщаться с жителями Приднестровья, непосредственно с вами! Некоторые, ездиют якобы с гражданством молдавии и вс, хотя сами отношения не имеют вообще к этой стране, но при этом документы присутствуют. Ребят может мысль кто подкинет?!
  Вверх
 08.09.2014, 19:20  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Denis31 писал (а) Посмотреть сообщение
Всем привет из России!
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:39 --------
Меня зовут Денис, хочу рассказать следующее. У нас в России, наблюдается очень большое кол-во иностранных машин bg lv и т.д Общался с многими людьми, о том, как они ездят на таких автомобилях, при том, что большинства из них Русские. Кто-то оформлен на фирму, ну я считаю, что это безсмысленная трата денег. Но есть и другие варианты, более красивые. Просто для всех не секрет, что машины из стран евросоюза, стоят намного дешевле, чем в нашей Раше Один мой знакомый родом из ПМР, он тоже в своё время ездил в РФ так. Есть у него парочку друзей, которые не имеют отношения к ПМР вообще. Но имеют Внутренний Паспорт ПМР, который даёт им возможность управлять такими автомобилями, не продляя временный ввоз около 3 лет. Сам я владею Mercedes W140 S320 long, задумался о покупке более мощной машины, хочу S500, но увы в нашей стране просто безумные налоги, выходит порядка 60 тысяч рублей в год, да и цены на автомобили сильно отличаются и качество. Сижу ломаю голову, посоветовали пообщаться с жителями Приднестровья, непосредственно с вами! Некоторые, ездиют якобы с гражданством молдавии и вс, хотя сами отношения не имеют вообще к этой стране, но при этом документы присутствуют. Ребят может мысль кто подкинет?!
единственный способ реальный способ ездить в РФ на машине ПМР, это временно прописаться здесь(и со временем получить вид на жительство) и встать на консульский учёт в Кишинёве. тогда вы сможете говорить российским гаишникам что вы живёте не в РФ, а в ПМР и сможете показывать им штамп о консульском учёте в Кишинёве.
другая возможность - получить паспорт ПМР, но это очень долгая, дорогая и трудоёмкая процедура.
  Вверх
 08.09.2014, 21:41  
  Denis31 Denis31 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
единственный способ реальный способ ездить в РФ на машине ПМР, это временно прописаться здесь(и со временем получить вид на жительство) и встать на консульский учёт в Кишинёве. тогда вы сможете говорить российским гаишникам что вы живёте не в РФ, а в ПМР и сможете показывать им штамп о консульском учёте в Кишинёве.
другая возможность - получить паспорт ПМР, но это очень долгая, дорогая и трудоёмкая процедура.
Спасибо за развернутый полезный совет. Россияне, говорили другой способ получения документа, чучуть не оффициальный
  Вверх
Ответ