Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы

Актер Евгений Миронов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.04.2011, 13:26  
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А никто не боялся вот так проснуться и не с уметь встать с постели? И как Вы представляете свою жизнь далее? Кто останется с Вами рядом?
Думаю, что боятся все, но большинство из нас над этим либо не задумываются, либо довольно опрометчиво считают, что они от этой напасти пожизненно застрахованы.
Но буду говорить о себе. Нечто подобное мне пришлось пережить четыре года назад, к счастью, благодаря поддержке самых близких людей и, совсем посторонних людей, но вовремя пришедших на помощь, мне удалось выкарабкаться.
Никому не пожелаю оказаться в подобной ситуации, но с другой стороны, это была хорошая проверка на предмет «Who is who»…
Здорово меняется мировоззрение после этого, и на многое смотришь по иному, и просыпаясь каждое утро я говорю себе: «Руки, ноги на месте, ничего не болит? Я счастлива!»
Поэтому, когда мне приходится слышать от молодых, здоровых людей, постоянные жалобы о том, как у них все плохо: денег постоянно ни на что не хватает, и проч., и проч., всегда напоминаю им о том, что стоит обернуться вокруг и заметить, что в мире есть много неизлечимо больных людей и калек, которые и передвигаться не могут без посторонней помощи!
Наша жизнь – такая не предсказуемая, поэтому научитесь радоваться каждому прожитому дню здесь и сейчас!
И делайте выводы из прочитанного, что хорошего было в жизни Грегора Замзы? Работая успешным коммивояжером он фактически превратился для своей семьи в бездушную «машину для зарабатывания денег». Но он работал, чтобы прокормить других, а многие сами в бесконечной погоне за деньгами добровольно превращаются в подобные «машины», потому что всегда и всего мало, а для приобретения всего этого им нужны деньги...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (22.04.2011)