Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Евреи. Холокост. Поговорим еврейском вопросе.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.04.2011, 00:47  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

Мне почему то кажется.что Вы так не думаете. а поддерживаетет данную тему из чувства протворечия и какого то задора,желания поспорить. Потому что Ваши доводы уж очень несерьезны. как то развивать или опровеграть их тоже будет несерьезно...
  Вверх
 18.04.2011, 00:59  
  З*** В***к З*** В***к вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 293
Не понравилось:7/3

маленькая деталь...о голоде 1933 повлекшим смерть около 4 млн украинцев
Портал IzRus обратился за комментарием к украинскому историку секретных служб Вадиму Золотарёву – автору пяти книг и десятков статей по истории госбезопасности Украины. Золотарёв впервые огласил данные по национальному составу 75 руководителей региональных и республиканских отделов ГПУ УССР в период Голодомора. Из них 53 человека (70.7%) было евреями, и лишь трое (4%) - украинцами. В партийной организации секретно-политического отдела центрального аппарата ГПУ из 30 коммунистов 24 было евреями.

В 1935 году, вскоре после массового голода, из 90 высших руководителей НКВД УССР евреев было 60 человек (66.67%) , русских - 13 (14.44%), украинцев - 6 (6.67%).
.....".
Добавлено через 7 минут
получается , что 5% евреев(а именно столько их было в 30-е годы) вертели Украиной как хотели...и уничтожали украинцев
практически все руководящие должности были заняты ими....где в какой стране такое есть или было?

Последний раз редактировалось З*** В***к; 18.04.2011 в 01:08.
  Вверх
 31.10.2011, 21:49  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

Злой Весельчак писал (а) Посмотреть сообщение

Добавлено через 7 минут
получается , что 5% евреев(а именно столько их было в 30-е годы) вертели Украиной как хотели...и уничтожали украинцев
практически все руководящие должности были заняты ими....где в какой стране такое есть или было?
Не знаю, но на Украине, особенно на Харьковщине, откуда родом моя линия по отцу, от голода 1933 погибло 9 из 18 близких родственников Моего Дедушки и Бабушки.
Но никто про евреев ничего такого не говорил, а вот о руководителях НКВД того времени пословица жива и до сих пор:
"Не ищи палача, а ищи - латыша".

Латышские стрелки по фамилиям схожи на евреев, вот это и используют в своей лжи - анти-семиты.
PMR (31.10.2011), КоЛючка (31.10.2011)
 31.10.2011, 21:51  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
Не знаю, но на Украине, особенно на Харьковщине, откуда родом моя линия по отцу, от голода 1933 погибло 9 из 18 близких родственников Моего Дедушки и Бабушки.
Но никто про евреев ничего такого не говорил, а вот о руководителях НКВД того времени пословица жива и до сих пор:
"Не ищи плача, а ищи - латыша".

Латышские стрелки по фамилиям схожи на евреев, вот это и используют в своей лжи - анти-семиты.
Вы правы, ПыСы на лицо антисемит и заручается в своих высказываниях антисемитскими источниками
 18.04.2011, 01:20  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется.что Вы так не думаете. а поддерживаетет данную тему из чувства протворечия и какого то задора,желания поспорить. Потому что Ваши доводы уж очень несерьезны. как то развивать или опровеграть их тоже будет несерьезно...
alienora, простите, но Вы для меня совсем не тот оппонент, чтобы я что-то доказывала. Поверьте, мне есть что сказать о евреях в целом - в контексте истории. И в общем, я знаю ответы на те вопросы, которые я задала. Только озвучивать их не хочу. Я ж говорю, что сразу запишут в антисемитки.

Добавлено через 2 минуты
Злой Весельчак писал (а) Посмотреть сообщение

Добавлено через 7 минут
В целом евреи практически осуществляли репрессии в 95% лагерей ГУЛАГА
  Вверх
Закрытая тема