![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Понимаю что тема не новая, но все таки по схожим темам ответы давали более полугода тому назад, может что то изменилось.
Уважаемые форумчане подскажите куда можно пойти с девушкой в Бендерах чтобы культурно провести досуг. Интересы разносторонние, разве что не интересуют бары и т.п. заведения где все сводится к выпивке. Также просьба не писать о досуге в Тирасполе и тем более о других городах, прошу давать дельные советы, так как сообщения плана всё отстой в КИЕВЕ или еще где то круче, меня не интересуют и не впечатляют (п.c. Москва больше Киева ![]() Интересуют СТРОГО Бендеры. Заранее спасибо за дельные советы. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Нет ну если вы хотите от нее чего то другого,тогда ..... ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Хм ,к выпивке не сводится-к выпивке сводят. Сходите в ресторанчик-очень приятный в этом отношении был когда то "Погребок",не знаю каков он сейчас,но место было очень даже ничего,потом в японском тоже не плохо. А так что такого там есть?Всё конечно зависит и от девушки ,и от вас. Когда я летом привезла мужа к нам в город-нам было интересно и в краеведческом музее,и банально в кинотеатре,в общем-если вместе хорошо-то хорошо везде,хочешь произвести впечатление-используй собственную персону...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В кинотеатре Горького играет живая музыка в фойе. Обстановка там как в царском дворце.
На сайте можно подобрать фильм по вкусу. http://kino-bendery.info/ Культурнее места я в Бендерах не знаю.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Но в последнее время Тирасполь хоть как-то облагораживают, освещение уличное хоть по центральным улицам наладили неплохо, да и в общем выглядит более ухоженным чем Бендеры. Я теперь к сожалению в Бендерах редко бываю, но увы, в глаза бросается медленная, но верная деградация города. В новогодние праздники посетил кинотеатр Горький, очень понравился, а вот с кафе и ресторанами в новогодние праздники случился конфуз. В ресторанчике "Татьяна" постоянные корпаративы и попасть туда получилось с третьего раза и было довольно шумно, в китайском ресторане на площади ужасно накурено постоянно, кухня не понравилась. В ресторане "Тигина" после нового года числа 3-4 вообще весь вечер был пустой зал, даже непривычно было, кухня (которую расхваливали знакомые посещавшие ранее неоднократно этот ресторан) совершенно не впечатлила. Заходил в эндис пиццу, она свалилась к совдеповскому общепиту, шум, гам, обслуживание ужасное, но еда понравилась даже больше чем в той-же "Тигине". Понравился погребок, вкусно и уютно, только прохладно там было. А вообще в Бендерах очень мало мест где можно провести досуг, молодежь города во многом, на мой взгляд, по этой причине мягко говоря не блещет культурным уровнем. Последний раз редактировалось ВИКТОР80; 11.01.2011 в 10:46. |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Это первая тема куда я попала, хочу поделится впечатлениями))))))))), недавно увидела с подружкой классное место, оочень веёлое, называется 4Box, форбокс наверное, ну не важно... В общем там у них игровые приставки разные, при чем с отдельными комнатами, пуфики там как в камеди клаб, ещё у них есть такая камера, кинект называется, можно управлять игрой собственным телом, ничего в руках не держа, в общем фурор. Нам очень понравилось, ещё у них есть минибар
![]() нашла недавно у них страничку вконтакте вот vkontakte.ru/club22341192, открылись вроде недавно, ну я не спрашивала). ![]() Последний раз редактировалось Irysik; 15.01.2011 в 12:01. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | targitai (16.03.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Тут чуть раньше про кухню говорили, в "Трактиръ" кухня просто отличнейшая. Ну а обстановки там особо и нема :( Так, чисто покушать и пообщаться. Зато музыка по ушам не давит. Еще на м-не Солнечный есть что-то от этого же хозяина, говорят и там кухня хорошая. Но сам не был.
PS а вообще да, в Бендерах ходить особо некуда зимой. Летом то еще набережная и парки есть. Кстати, пейнтбол в Бендерах открылся таки или нет? Вроде хотели еще в августе открыть. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мне понравилось одно заведение под названием "Хали Гали" возле вещевого рынка.
Может быть потому, что я и мой молодой человек были единственными посетителями, может потому, что там действительно красиво, не могу сказать. Но цены там оставляют желать лучшего. Добавлено через 2 минуты Мне понравилось одно заведение под названием "Хали Гали" возле вещевого рынка. Может быть потому, что я и мой молодой человек были единственными посетителями, может потому, что там действительно красиво, не могу сказать. Но цены там оставляют желать лучшего. Добавлено через 4 минуты Нормально!?? Это слово надо было заключить в кавычки. Однажды я с подругой решили пойти в "Авеню"... мое впечатление от этого заведения ужасное, есть 2 плюса и куча минусов Начнем с плюсов 1) Там есть wifi доступ 2) Интересная обстановка. Теперь о минусах 1) Мы минут 20 ждали только меню 2) В помещении курят, поскольку я курящая, мне этот запах не должен был мешать, но у меня сложилось впечатление, что вытяжки не работают... или их из экономии выключили. 3) ![]() 4) И вот кульминация, нам принесли меню... мы сразу же заказали и пришлось ждать еще 30 минут 2 чашки горячего шоколада 5) Очень громко кричала музыка 6) Из за пункта №5 люди конечно же старались ее перекричать 7) Вокруг нашего столика носились двое детей 9-10 лет и постоянно пищали А теперь представьте себе эту гремучую смесь.. Больше в это заведение я ни ногой. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В ближайшее время с девушкой можно сходить сюда)) Что я и сделаю))
![]() 17 Апреля в 16:00, впервые в Бендерах! Кинотеатр им. Горького Группа BRAZZAVILLE с новым альбомом "Jetlag Poetry" Созданный в 1998 году в Лос Анжелесе Дэвидом Брауном, Brazzaville никогда не оставался на одном месте слишком долго – в вечном движении концертных туров находится сама группа, и в вечной смене различных ритмов и мелодий со всего мира – их музыка. Бодрые электрические и ненавязчивые акустические гитары, печальное пианино и, конечно же, чарующий, низкий, с хрипотцой вокал Дэвида Брауна… Глубокие, темные, заразительные, с бразильским ароматом басы сливаются с поэтическим и определенно "made-in-the-U.S.A." текстом песен Брауна. В музыке Brazzaville чувствуется влияние Южной Америки и Дальнего Востока, Джоржа Бена и The Clash, а их собственный звук сравнивают со звучанием Ли Хэйзелвуда и Дэйвида Силвиана. Это «мировая музыка» в истинном смысле слова, поскольку является идеальным саундтреком для путешествий, поскольку каждая песня это и есть рассказ о путешествии команды Brazzaville под предводительством ее бессменного капитана Дэвида Брауна. www.brazzaville-band.com Цены на билеты от 80 рублей. Информация kino-bendery.info |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (19.04.2011) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где провести выпускной в Бендерах (нужен бюджетный вариант) | Ingrid | Курилка и флудилка | 1 | 18.05.2015 22:54 |
Где в Бендерах можно...... ? | Mr_Credo | Бендеры | 11 | 14.06.2014 22:06 |
Где можно купить в Тирасполе (Бендерах) рэперскую одежду? | Юрок | Тирасполь | 2 | 31.08.2011 16:52 |
Где можно взять одежу на прокат? (в тирасполе и бендерах) | tolya jacKson | Каталог сайтов Приднестровья | 6 | 20.02.2010 09:53 |
досуг | незарегистрированный | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 16.03.2009 23:06 |
|
|