![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
4. И наступает ........ новый день.
Ну здравствуйте все))))) Если утро удалось позитивным, то и весь день будет в отличном и позитивном настроении ))))))))))) Утро было превосходным))))))) А день как день )))))) обычный рабочий день, а форум все продолжает играть в "игры", забавные, где-то и в чем-то злые, но позитив наверно все таки будет, когда-то )))))))) И про меня вспомнили, это канеш радует что не забывают, наверно очень соскучился))))))) раз вспомнил))))))). И тебе привет, но я не соскучилась да и ругаться как то не хочется, мне очень хорошо, что б портить себе настроение общением с тобой ))))))))))))) думаю, что и ты не очень огорчишься, что мы не общаемся))))))))) Как много написано всего )))))))) интересно, хоть кто то читает то что пишу я ))))) Жаль, что кроме меня не пишет ни кто в теме )))))))) Диалог бы получился))))) Если спросите о чем? Скажу, а просто потому что хорошо и погода хорошая и настроение отличное )))))))))) Так вот надо же с кем про это поговорить)))))))))) Ведь не только глобальным могут быть заняты мысли? Но вот пока ни кто не хочет )))))))) может быть кому то, надоест играть в игры и он просто захочет поболтать, а пусть ни о чем, главное с настроением и от души))))))))))))))) Доброго всем дня! )))))) Последний раз редактировалось к*******; 06.04.2011 в 16:19. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
это конкретно обращение к кому-то?мне так показалось, так что извините.если что))) Добавлено через 4 минуты конец дня 4(катенька,если не против,буду стихами) без смыла тянутся минуты, зачем, и сколько будет их- в печаль и сумрачность обутых, надетых на стальной карниз. без смыла тянутся минуты, а я на Форуме сижу. и может, дико, страшно скучно, но я ее одну лишь жду. когда она напишет в чате, когда начнет научный спор, а я (слова не для печати) "продолжу дивный разговор"
Сказал(а) cпасибо | к******* (06.04.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ответ James Crowly
Нет я не против, что стихами, Вести мы будем разговор. Оригинально будет это, Меня, прошу простить за то, Что может где то и нелепо, Они слагаются порой))))))))))) Ведь я не профи, так ... любитель)))) Когда в душе есть огонек Стихи и сами в рифме где-то, А если нет, то что за спрос. Любитель я, пишу что есть, А есть в душе, огонь и нежность. Пусть и не к вам, мой собеседник, Но вот стихи пишу и - Да то ответ Вам. О чем же будем мы писать? Что вот сегодня, было с Вами ))))))) Дела, успехи, иль любовь ? Погода вам не надоела? Что думаете Вы о том, Что в форуме, сейчас творится, Иль будем просто сочинять, Что в голове, по ходу жизни ))))))))) Прошу ко мне не строгим быть. Как получилось написала. Прошу поверить, я старалась И диалог продлить желая Вам улыбаясь шлю привет И жду с надеждою ответ На продолжения разговора ... )))))))) Добавлено через 12 минут 5.Сегодня просто чудный день ))) И вечер должен быть приятным А чем приятным, тем, что есть С кем по душам легко и просто Поговорить, без заморочки , мы можем, Значит, радость есть и вечер будет Так приятен ... еще б чайку ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привет, мой друг, о да,
влюблен опять твой форумчанин; влюблен я в ту, что так сюда спешит уменьшить мне страданье. погода- дрянь(прости за слово) спать хочется всегда. и пусть на улице все ново, но сон-в нем тоже красота. что мне сказать еще- не знаю. спросить, как ты, как форум наш живет и дышит, как скучен люд от темноты, как злоба в некоторых пышет... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (19.05.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
6. Вот новый день, а солнышка все нет
Так хочется в лучах его погреться. И Небо, грустно смотрит в новы день. Быть может к вечеру дождем прольется. В душе не грустно, нет вы не поймите Что жалуюсь, что грустно, просто стало, От крика воронья тревожно, не уютно. Вот птицы, что им не иметься Кричать и каркать проходящим людям. -Что, КАААРРР, не каркай просто так. Накаркайкай лучше мне погоду. Что б солнышко пришло опять и грело. ............... Весна в календаре, а солнышка все нет. Добавлено через 22 минуты Для James Crowly. Приветствую Вас милый Джейс. Стрела амура в Вас попала Ах романтично, что ж Я рада. Пускай теперь Вас берегут Амур и Ангел тот земной Что стал для вас Земной отрадой. Амур шкодлив, бывает ОЧЕНЬ. ![]() Его мальчишку озорного Воспитывать вам нужно Строго! А то бывает, по надеясь, на безобразника такого, Он учудит, И был таков. Оставив привкус сладко-горький. Вы сладкоежка? Милый Джеймс Надеюсь Да ))))))) Ведь сладость к вам манит всех тех Кто сам и сладкое так любит Так дайте им вкусить утех И в Вас уж точно не забудут. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
весна в календаре, а солнышка все нет-
быть может, люди виноваты, в печали сумрачной небес, и в том, что пол весны уж плачет? нет,нет,не жалость это, не печаль, а просто душу наполняют тоска,тревога, и как знать, быть может, прошлые страданья. ведь так бывает,друг мой новый, что прошлое дороже нам, чем жизнь, что данная от бога, чем дождь,что льет то ту,то там... Добавлено через 12 минут Для Катеньки) спасибо,верный друг, за за теплую заботу. но пусть не дрогнет лук, Амур не совершит работу. ведь я не сладостен, не пьян бываю от утех любви, скорее-равнодушным стал к веленьям матушки земли. но пусть вас это не пугает, да, я хочу любви, но пусть она останется печалью и бесконечностью строки. пусть образ,милый, нежный, светлый в душе останется моей, чем после слез,обид, презрений, уже любви не будет в ней. вот как-то так.но мы застряли на поздравлении меня. теперь открой свои печали и радости большого дня) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (19.05.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как грустно пишите порой.
Что солнце нет из-за людей И душ их, грешных иль безгрешных, Но солнце, не волнуют души. Оно иль есть иль нет его Погода может измениться. Вот так б душе менять себя, Но не умеет так душа Менять себя, а потому тоска и хмуро, И даже в солнечных деньках Найдет грустинку не минуя ЕЕ в себе лелеть и холить А выбросить обычно жаль И мучиться от этих мыслей Душа опять обречена Пока сама не скинет холод Окутавший ее когда-то И возрождение, случиться Не минуя ))))))) А вот и Дождь )))))))))) |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дневник мужа вязальщицы...))) | Nadenish | Юмор | 2 | 04.11.2011 01:38 |
Фильм Дневник памяти | PMR | Кино | 3 | 22.08.2010 18:32 |
Место для форумчан | PMR | Тирасполь | 21 | 27.07.2010 16:51 |
Сходка форумчан 2 | PMR | Встречи и сходки | 111 | 25.09.2009 22:41 |
Встреча форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 12.05.2009 15:36 |
|
|