Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Ответ для админа:

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.04.2011, 19:40  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

korvin, я сегодня утром свежим взглядом пересмотрела тему об Админе и мне подумалось, не потому ли мы живем так бедно, мерзко и унизительно что с легкостью принимаем и оправдываем любое частное зло.

Сколько раз в ответ на критику позиции Администрации форума звучала фраза заступников " Не нравится - ищи другой форум"?
Не нравится... иди в другой магазин...ищи другую работу...другую семью....другую страну....

Мораль стала анахронизмом. Цинизм, пошлость, невежество - "личным
мнением", у которого всегда найдутся заступники и почитатели. Это все надо молча проглатывать или попытаться хотя бы вокруг себя создать нормальное пространство, чтобы окончательно не дойти до точки невозврата, когда "весь пипл все схавает...."? Что Вы можете предложить?

От Вас ЗЛОЕ НЕБО - хорошего и позитивного - тема с фото, от Обсервера с Временной гостьей пока еще есть интересные темы философские, как бы процент положительного больше отрицательного. Пока что так. Пойдет только грязь и хамство, присоединятся к Вам, не волнуйтесь.
Всеми силами пытаюсь быть лояльным. Но...
Админ, попросите кого-нибудь умнее Вас объяснить Вам ЧТО Вы написали.

Последний раз редактировалось Временная гостья; 04.04.2011 в 19:42.
  Вверх
 04.04.2011, 21:00  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
korvin, я сегодня утром свежим взглядом пересмотрела тему об Админе и мне подумалось, не потому ли мы живем так бедно, мерзко и унизительно что с легкостью принимаем и оправдываем любое частное зло.

Сколько раз в ответ на критику позиции Администрации форума звучала фраза заступников " Не нравится - ищи другой форум"?
Не нравится... иди в другой магазин...ищи другую работу...другую семью....другую страну....

Мораль стала анахронизмом. Цинизм, пошлость, невежество - "личным
мнением", у которого всегда найдутся заступники и почитатели. Это все надо молча проглатывать или попытаться хотя бы вокруг себя создать нормальное пространство, чтобы окончательно не дойти до точки невозврата, когда "весь пипл все схавает...."? Что Вы можете предложить?
Временная гостья, я НЕ поддерживаю Админа. Как раз напротив, многие из его деяний мне так же не по душе.
НО !
я также НЕ поддерживаю такого способа общения, каким воспользовался Наблюдатель.
и, ДА, я придерживаюсь мнения о свободном волеизъявлении.
каждый имеет право на свою точку зрения, своё понимание морали, этики и т.д.

и, НЕТ, не нужно "идти в другой магазин".
но при этом не нужно и уподобляться тем, с кем, по Вашему мнению, нужно бороться.
если Вы/Мы объявили себя борцами за принципы(не важно какие), то нужно их и придерживаться.
не "око за око", а "закон един для всех".
угроза расправы, в какой бы форме она не высказывалась, не метод борьбы/противостояния.
а тем более не аргумент в споре.
  Вверх
Сказали cпасибо
James Crowly (04.04.2011), PMR (04.04.2011)
Закрытая тема