![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
korvin, я сегодня утром свежим взглядом пересмотрела тему об Админе и мне подумалось, не потому ли мы живем так бедно, мерзко и унизительно что с легкостью принимаем и оправдываем любое частное зло.
Сколько раз в ответ на критику позиции Администрации форума звучала фраза заступников " Не нравится - ищи другой форум"? Не нравится... иди в другой магазин...ищи другую работу...другую семью....другую страну.... Мораль стала анахронизмом. Цинизм, пошлость, невежество - "личным мнением", у которого всегда найдутся заступники и почитатели. Это все надо молча проглатывать или попытаться хотя бы вокруг себя создать нормальное пространство, чтобы окончательно не дойти до точки невозврата, когда "весь пипл все схавает...."? Что Вы можете предложить?
Последний раз редактировалось Временная гостья; 04.04.2011 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
НО ! я также НЕ поддерживаю такого способа общения, каким воспользовался Наблюдатель. и, ДА, я придерживаюсь мнения о свободном волеизъявлении. каждый имеет право на свою точку зрения, своё понимание морали, этики и т.д. и, НЕТ, не нужно "идти в другой магазин". но при этом не нужно и уподобляться тем, с кем, по Вашему мнению, нужно бороться. если Вы/Мы объявили себя борцами за принципы(не важно какие), то нужно их и придерживаться. не "око за око", а "закон един для всех". угроза расправы, в какой бы форме она не высказывалась, не метод борьбы/противостояния. а тем более не аргумент в споре. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | James Crowly (04.04.2011), PMR (04.04.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Конкурс на лучший ответ | Sher | Курилка и флудилка | 21 | 20.10.2012 00:28 |
Какой привет такой ответ. | Дима Тираспол | Психология | 0 | 16.02.2012 02:15 |
Ответ на предложения Молдовы | PMR | Политика Приднестровья | 3 | 13.09.2011 23:51 |
Вопрос/ответ - на официальном сайте УГАИ-ПМР | PMR | Авто клуб Приднестровья | 1 | 16.03.2011 10:47 |
НАШ ОТВЕТ ЧЕМБРЛЕНУ. | Мистер-Х | ПМР, Приднестровье | 23 | 14.08.2008 23:25 |
|
|