![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я вот сколько сравниваю по вкусуи мартини и вермут Букет Молдавии - одно и то же, только цена в 2-3 раза отличается.
Я так понял, что молдавский вермут «Букет Молдавии» относиться по классу к итальянскому Мартини. А что скажете о вкусовых качествах Вы?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Мартини не пробовал. Вермут понравился намного больше, чем всё что у нас продаётся по близкой цене
|
Администратор
|
На ru.wikipedia.org/wiki/Вермут сказано, что "В России и ряде других государств бывшего СССР получил распространение молдавский вермут «Букет Молдавии»."
Значит наш Букет - это разновидность вермута, один из них "мартини". |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
я почему то не люблю ни то ни другое. а моя знакомая букет пьёт только с минералкой, а вермут без.............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
И "Мартини" и "Букет Молдавии" - это Вермуты, то есть крепленые вина с настойками и отварами всяких трав.Естесственно вина в Италии и Молдавии разные, да и травы не те + у каждого производителя своя изюминка.Мне лично нравится "Букет Молдавии" если сравнивать с тем "мартини", которое продается в "Шерифе".Я не знаю где его делают, но по вкусу от "Мартини" точно из такой же бутылки купленной в Италии явно отличается.Сравнивать есть с чем, ибо знакомые привозили регулярно.....парадокс: бутылки одинаковые, а внутри совсем не то))))
Насчет вкуса.Ром Бакарди купленый по случаю отдыха на карибах и продегустированный дома с таким же, но купленным у нас в магазине подверждает теорию, что: 1.У нас подделки продаются. 2.Либо в нашу страну ввозят такие партии, что сомнительно, так как производитель наоборот заинтересован на экспорт отправлять самое лучшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Появился в продаже в Квинте Травяной Чай букет Молдавии, вес - 50 г, срок годности 12 мес. Состав: мята перечная, душица, чарбец, зверобой, ромашка, мелисса, тысячелистник. Цена - 14 рублей. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (16.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 17:15 -------- Предыдущее было в 17:13 -------- Интересно, у нас он будет продаваться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (16.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Вермут "Букет Молдавии" - это, конечно, брендовое имя советских времён,
лучше, конечно, расскажет зареганный, но давно не появлявшийся на форуме Игорь Листвин... Но, в его отсутствие расскажу сам... -------- Добавлено в 19:54 -------- Предыдущее было в 19:49 -------- сейчас в ходу больше "Букет Молдавии Эктсра" а-ля "Мартини", но всё же это вермут для приготовления коктейлей в крутых барах многомиллионных городов. см. об авторе рецепта - http://www.dubossary.ru/news.php?extend.2099 Дубоссарский долгожитель Филимон Московчук отмечает сегодня свой 102-й день рождения ![]() Кстати, истинные виноделы практически очень мало пьют, лишь чуть-чуть дегустируя... Хватает того, что на работе по 8-12 суток в день вдыхаешь весь аромат, похлеще любого токсикомана. -------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:54 --------
-------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:55 -------- ![]() Ликёр "Космический", в советское время известный под брендовым названием "Сэнэтатя" -------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:57 -------- Ныне вермут "Букет Молдавии" - это около сотни различных названий натуральных ароматизированных вин с несколько разной рецептурой и купажом: в основе - целебные травы и виноград. Но органолептически, всё же абсолютно разные вина. ![]() -------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:00 -------- ================================================== ============================= На мой взгляд наиболее напоминает старинную советскую рецептуру - "Букет Молдавии Классик" (как красный, так и белый, но мне красный более приятен на вкус). Именно классик и предпочитаю ![]() Вино «Букет Молдавии Классик» Производитель: Букет Молдавии Крепость: 16% Объём: 1 литр и 0,5 литров ================================================== =============================
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 15.04.2013 в 20:14. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Букет цветов | Sher | Дом и семья | 15 | 18.09.2015 19:03 |
История Молдавии. Османское иго в Молдавии. | PMR | История | 110 | 04.07.2015 18:43 |
Лурочка о Молдавии | dkonstantin7 | Политика Молдовы | 4 | 14.04.2013 21:52 |
Адекватный закон в Молдавии | Die Prinzessin | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.03.2012 09:26 |
Дом в Молдавии продам | Hameleon2610 | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 53 | 09.04.2011 20:35 |
|
|