|  26.03.2011, 01:31 | 
#1 | 
	|   Администратор 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 43,152

Не понравилось:136/374

Посмотри на звездное небо, на ветви деревьев, еще слегка зеленые, на родник, на облака, на силуэт идущей вдали незнакомой девушки. Ты видишь её?

| 
					Саня Бойко писал (а)
					          Однажды, когда мои мысли были заняты мечтой, в мое окно постучал Дождь. я посмотрел на окно и увидел, что Дождь рисует мне на окне портрет моей любимой. |  
 Добавлено через 50 минут

Ты бы мог писать потрясающие гей рассказы

| 
					Саня Бойко писал (а)
					   Он вернулся следующей ночью. Я ждал Его, сидя в кресле и открыв окно. Он вошел тихо,  почти бесшумно. Лицо его было озарено улыбкой... О, я был счастлив!....  А утром мы попрощались.... Так Дождь стал приходить ко мне каждую ночь... Он давал мне мечты и надежды, заставлял верить в любовь, а я … но что мог я дать Дождю.... кроме ожиданий, кроме теплых встреч? |   
 Добавлено через 3 минуты

Знаешь, дожди бывают еще теплыми и приятными, например летний дождь, или первый майский весенний дождь. Может образ вьюги или еще какого-то более негативного природного явления подойдет?

| 
					Саня Бойко писал (а)
					   он превратил меня в Дождь, холодный и страшный. Он приказал мне бродить по свету и своим холодом нести равнодушие и тьму в сердца людей. |  
 А рассказ очень романтичен, немного грустный и уже читаемый вполне легко.
  Одобрямс! Чувствуется прогресс!

Добавлено через 1 минуту

По идее она должна была умереть в этот момент, ведь она была жива благодаря силе дьявола.

| 
					Саня Бойко писал (а)
					   Сила дьявола, что владела ей, была разрушена. Она вспомнила меня. |  
	|  |   |