![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Переустановил модуль репутации на форуме, все корректно работает?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне всегда было интересно :
![]() - откуда вообще она берется ? - зачем она вообще нужна ? - почему всем не пофиг на эту репутацию ? - и что она дает ? неужели счастье ? - почему все так стремятся её понизить или повысить ? - и что смертельного может произойти если какой то идиот тебе её доведет до нуля ?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кстати пользователь Zv1978 очень любит это дело. мне он раз 10 понижал репутуацию. можете у него спросить для чего это ему нужно. а вообще я считаю что такими вещами занимаются не совсем адекватные люди. они в жизни ничего не стоят поэтому пытаются в интернете поднять свой имидж. другого логичного обьяснения этому деянию нет.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Сказал(а) cпасибо | alienora (24.03.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот тут впору сказать так- кто врет я его прямо в гланды лечил! и кто ты вообще такой что позволяешь снижать или нет мне репутуацию? ты в реале смог бы мне снизить репутуацию или сказать мне в лицо что я скользкий типок? а? ты просто диванный герой! точнее комнатный...
или ты считаешь что я должен принять твои слова "Скользкий ты типок" как манну небесную? поэтому тебе менту еще раз повторяю - я тебе не андропов. не посмотрю на твои ментовские погоны. быдло должно быть наказано в любом мире. так что занимайся своими прямыми обьязанностями. и не фиг вклиниваться в чужой разговор не имея на то оснований. а уж если тебе позволяют вклиниватся то будь добр веди себя по человечески! Последний раз редактировалось карабас; 24.03.2011 в 20:37. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня честно говоря улыбает как некоторые бегают за мной по форуму и под каждым сообщениям отмечаются фуу ,детский сад ,но где то и взрослые должны наверное чувствовать себя детьми .Если человек от этого станет счастливее да на здоровье милый . ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Zv1978 (24.03.2011) |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемые господа !
Кто нибудь из Вас может ответить на мои вопросы ? ( см. мой пост выше) неужели Вы не можете ответить на них , но продолжаете обсуждать эту тему ? для чего все это ? вся эта "репутация на форуме" и полемика вокруг ? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
И че за тобой бегать.....????...нужна ты, как рыбе зонтик......
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() жаль что остальные удалил. а вы оди раз да один раз. обвините меня еще в том что я это в фотошопе быстро нарисовал чтобы наговорить на "ангелочка" |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
2. так есть почти на всех форумах сети и на мой взгляд это сродни времени пребывания. 3. большинству пофиг. 4. не счастье уж точно, а возможность в некоторых случаях не засоряя эфир, не огрызаясь или не рукоплескать высказать по конкретному топику своё мнение. возможно "за", возможно "против". 5. все не стремятся - это однозначно. а для чего - см. выше. 6. смертельного ничего. просто для старожил данная ситуация (с нулями или минусами) выглядит не лицеприятно. новички смекнут быстро что к чему и пройдя по ссылкам (даже с минусами) будут иметь возможность прочесть и старые темы и новые и даже поучаствовать. Данное сообщение записано с моих слов, без давления, в здравом уме и памяти, и отражает ТОЛЬКО мою точку зрения по данному вопросу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Miu_Miu ,а как же поговорить ?
карабас ой ,а у меня такое тоже есть ))) Бога ради оно вас очень беспокоит ? Мистер-Х ,а я не вас имела ввиду ))Или вы тоже фукать любите )) |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Для начала давайте уточним,что репутация на форуме это встроенная функция форума.Она есть и на этот факт мы никак не можем влиять,Разве только разработчики vBulletin могут ее убрать.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хочеться еще добавить .... "от моих совственных мыслей ни одного кролика не пострадало" ...была такая байка на Эм Ти ВИ в самом начале )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да, мы ВСЕ считаем что с этим форумом уже давно все плохо...но может стоит посмотреть на него другими глазами ? к тому же ФОРУМ делают ЛЮДИ!!! для чего Вы тут ? наверняка не для того,чтобы засорять свой мозг разборками )))) просто have fun! ))) Вы же и в реальной жизни мало что кому сможете доказать. не потому что Вы не способны это сделать, а потому что это ПРОСТО нереально!!!!! ну так расслабьтесь)))))))))))))) и ЗАБЕЙТЕ! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Еще раз про мат на форуме | Mongoose | Форумный мусор | 4 | 14.12.2014 14:17 |
Нужна ли репутация на форуме? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 31 | 13.04.2012 01:31 |
Репутация на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 69 | 10.04.2011 20:15 |
Репутация на форуме ПМР | Soap | FAQ. Справка | 8 | 04.12.2010 18:49 |
|
|