![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Алексей, а какие тебе нравяться девушки? Только не говори что внешность девушки для тебя не важна.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну насамом деле канешно большое значение имеет внешность но лично для меня на первом сведании ето не главное если мне легко общатся с девушкой нет пауз и камфортно на первом свидании то такие отношения с девушкой у меня длятся довольно долго Нащет какие девушки мне нравятся желательно ниже меня хорошая фигура чтот среднее между пышкой и худенькой люблю когда у девушки есть за что подержаться так можно выразится всетаки я парень поетому чем пышнее груди и упругей попка тем лучше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что мы все обомне да обомне раскажи немного о себе тебе какие парни нравятся,какую музыку слушаеш,где именно в рыбнице живеш,с кем ивеш, работае или учишся вобщем ве раскажи о себе:cool:
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я не работаю, учусь в тирасполе, тут просто пообщаться. Обожаю Русский рок! А ты какую музыку?
Не западай на меня, ладно? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я предпочитаю группу многоточье слышала о ткой прусь от любой их песни магу часами слушать и как я магу запасть на тебя если я тебя не видел неразу я вертуальной любовью не занимаюсь но странно ты както пишиш то тебе нужен парень то нет зачем тагда такие ответы лан ето неважно задавай любые вапросы отвечу кстати тебе сколько лет
хоть ето и некоректный вапрос к девушке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ищу девушку в ПМР. | stan7 | Знакомства в Приднестровье | 61 | 21.10.2013 12:06 |
Ищу девушку с Бендер | azazaz2380 | Знакомства в Приднестровье | 2 | 12.05.2009 13:40 |
Донские казаки во вторую мировую войну. | PMR | Социальный форум Приднестровья | 8 | 13.03.2009 07:23 |
Сайт знакомств, где каждый найдет свою ПОЛОВИНКУ | seelovve | Бесплатные рекламные объявления | 1 | 12.09.2008 20:32 |
Ищу вторую половинку(девушку)попытка номер два | Алексей | Знакомства в Приднестровье | 25 | 01.08.2008 15:25 |
|
|