![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Скрытое видеонаблюдение помогает поддерживать порядок на улицах Тирасполя с 2007 года. В нескольких точках столицы были установлены скрытые камеры.
В соответствии с административным и уголовным законодательством Приднестровья, распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах наказывается штрафом в размере от 26,5 до 53 рублей (3 -- 6,2 долларов), переход проезжей части в неположенном месте -- 10,6 рублей (1,2 доллара), торговля в неустановленных местах -- 26,5 рублей (3 доллара), нанесение легких телесных повреждений -- 106-530 рублей (12,5 -- 62,7 доллара) или арест на срок до 15 суток.
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Не читайте советских газет перед обедом....кажется так писал Булгаков.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-да так говорил профессор Преображенский доктору Борменталю за рюмочкой водочки
Добавлено через 9 минут -кстати первый пластический хирург(яичники от молодой обезьяны вшивал престарелым красоткам-и они молодели) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
Это просто называется тканевая терапия, официальная медицина этого не признает способа лечения, хотя он весьма действенный.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() хотя, нет я щас больше пропадаю в золотом вавилоне . он и от дома близко и прыятно ходить по почти самому крупному торговому центру европы :) площадью 241 тысяч квадратных метров ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-не у Европейского - а во всем Европейском
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А я думал камеры установлены только на дорогах, и следят за авто только. Их вроде 12 только сейчас.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой ну простите мне мою невнимательность :)
знаете, наличие камер с чувтством безопасност у меня никак не связывается . камерами сейчас не удивишь вообще..... я столько всякой подобной хрени за день прохожу .... от сдачи отпечатков пальцев минимум 4 раза в день на работе .......... до фотограцирования и занесения твоего фэйса в базу данных, просто для того,чтобы пройти на встречу .... вся эта безопаная "чушь" просто бред. а недавно мы были типо на режимном редприятии. нам запретили пронести с собой фотики и нэтбуки . А на вопрос : а вдруг у меня камера встроена в пуговицу пальто ? охрана начала усиленно моргать ....но нэтбуки заставили оставить в машине .... так что знаете, на бесопасность вся эта чушь никак не влияет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Увеличить штрафы в несколько раз надо, а лишение прав еще эффективней будет! Чтоб понимали люди, что собственная, а тем более чья-то жизнь это не игрушка.
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Не могу не согласится с тобой, пока людям не привьются нормы, пока они не будут соблюдать правила без камер, о безопасности можно не говорить.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
стало страшно по улицам ходить, по обочине идешь и тебя зацепят...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
надеюсь не много продлится этот бепредел...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
PoLiTik: Хватить оставлять политические комментарии в темах, где нет ни слова о политике
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Офтальмологический центр "Микрохирургия глаза" в Тирасполе | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 13.11.2014 20:49 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
В Тирасполе пройдет концерт рок-группы "Умка и Броневичок"" | Artio | Культура в Приднестровье | 25 | 05.05.2012 14:52 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Город в Италии стал "только для белых" | kampfer88 | Нацизм | 0 | 31.01.2010 11:34 |
|
|