Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Феминизм

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 17.03.2011, 16:37  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Константин81 писал (а) Посмотреть сообщение
К чему такие крайности?..
Видимо за живое зацепило. ))
Отнюдь! Мне есть конечно же куда стремиться и чему поучиться в том числе и у СВОЕГО мужа. Мой муж гордится если я в чём-то его "перещеголяла" и ему НЕ зазорно этим похвастать перед другом если это способно меня подстегнуть на достижение большего.

Знаете какая любимая фраза моего мужа на мои глупые вопросы, что бы пристыдить? Сама простая: "Читайте книги - источник знаний". Кажется Гоголь это сказал?
  Вверх
 17.03.2011, 16:49  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Я знаю немного другую фразу : Любите книгу - источник знаний ( горький ), но суть особо не меняется

У моего любимого человека пару лет назад была ситуация, когда он не мог какое-то время найти работу. Не думаю что ему это было легко переносить , но я не помню ни одного случая, когда он бы сорвался по этому поводу или к примеру расстался со мной, только потому что я его в данный момент переплевываю.

Для чего же тогда нужна семья , как ни для того,чтобы поддерживать друг друга в трудную минуту ?

есть европейское мышление и есть мышление бытующее на территории как нашей , так и вашей страны ( особенно в глубинках)
Так вот , большинство наших граждан еще долго будут обсуждать феминизм и ставить клеймо на девушке у которой нет мужа , потому что как им кажется уже давно пришло время.
 17.03.2011, 16:59  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Так вот , большинство наших граждан еще долго будут обсуждать феминизм и ставить клеймо на девушке у которой нет мужа , потому что как им кажется уже давно пришло время.
Это не ко мне. Мне до феминизма как-то до фонаря. Есть и есть, нет и нет.
 17.03.2011, 16:52  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Отнюдь! Мне есть конечно же куда стремиться и чему поучиться в том числе и у СВОЕГО мужа. Мой муж гордится если я в чём-то его "перещеголяла" и ему НЕ зазорно этим похвастать перед другом если это способно меня подстегнуть на достижение большего.
Я рад за Ваши с мужем такие замечательные отношения. Мне тут добавить нечего, я человек холостой, семейного опыта не имею.

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Знаете какая любимая фраза моего мужа на мои глупые вопросы, что бы пристыдить? Сама простая: "Читайте книги - источник знаний". Кажется Гоголь это сказал?
Может и Гоголь, точно не знаю. Но думаю многим умным людям приходила эта мысль в голову. Мысль известная и абсолютно верная, поэтому по жизни ею тоже стараюсь руководствоваться.

Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 17.03.2011 в 16:57.
  Вверх
Ответ