![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
для того,чтобы не было депресняка,надо чтобы любовь было ответной.а таковой пока не наблюдается.потому и направление в творчестве пока такое
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
девушки у меня не потому нет,что нытье.А наоборот-творчество такое,потому что любви нет.блин,что тут непонятного?и вообще,хватит обсуждать мою личную жизнь.это дело мое.
Добавлено через 45 секунд
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это точно .
![]()
![]() Вас тут еще некоторые жалеют ,но если вы будете продолжать в том же духе ,то через некоторое время вместо жалости будите у этих людей вызывать отвращение.И на будущее не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали Ваших ожиданий… Вы сами виноваты, что ожидали от них больше чем следовало...Удачи . |
||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
люди,обращаюсь ко всем-я ни на что не жалуюсь.это всего лишь сочинения, не больше и не меньше.а моя жизнь-это моя жизнь.что хочу,то и творю.
и я никого не гружу.меня друг мой попросил выложить все,что есть из творчества-вот я и выполняю его просьбу.кто хочет-может не читать.проблемы ваши Добавлено через 4 минуты учтем)))обязательно |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (08.03.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Про свободные уши - это же Ваша вина, что Вы читаете его сообщения! Видете в разделе сочинения новую тему от Саши Бойко - то не нравиться не открывайте даже!
Мужчина никому ничего не должен. Все остальное - шаблоны женской морали, игра. Шаблон бесчувственного мужчины, который сделает все, в любой трудности найдет сам выход и прочее, и прочее - это шаблон женский. Это в фильмах все так. А в реальности мужчины и плачут, и еще много что бывает, и при этом они нисколько не меньше мужчины. А штампы супер-мужика придумали женщины, которые хотят использовать мужчину. Все про Саша пишет грустные рассказы - его право, у него такое душевное состояние, и все. Да, стилистика хромает, графоманство, но это его дело и его выбор. Мне они нравятся. А писать рассказы когда грустно - уж поверьте лучше чем держать в себе душевную боль и потом с инфарктом или неврозами мучатся. На счет: "сам виноват в одиночестве", в тему будет четверостишие Омар Хайяма: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть И лучше будь один, чем с кем попало.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | James Crowly (08.03.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
почему же негативный отзыв?вполне ваше нормальное видение.да,тоска в них есть.А разве никто не тосковал по любимой,или любимому?спасибо за критику)буду стараться быть попозитивнее))))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (08.03.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Клуб завтрак | PMR | Кино | 4 | 25.11.2012 22:40 |
|
|