![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
тема для всех. расскажите о ваших критериях... для женщин... если желаете, конечно)
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Вообще себе никак не представляю кто она и какая, если будет конечно )) Назову пожалуй одно главное: Должна быть хорошей матерью, это точно. Ну и разумеется мне нравиться. ))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А толку настораживаться, Константин тебя в жены тут пока не звал))) она тут Константина учит Родину любить )))) Беги беги может что и достанется )))))))))))
Я праильно грю Константин! Ты ж ее не звал пока исчо похолостякуем мы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Кстати, я написала НЕ шутку. Это реальное признание молодого человека. Только ОН понимает, что это проблема и пытается от неё избавиться, но не знает как. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Вопрос для всех М и Ж. По теме - выбирать супруга или супругу стоит в первую очередь сердцем, но при этом не выключать мозги. А к примеру посмотреть на поступки человека в различных ситуациях, его отношения с его семьей, что за семья, какие у него приоритеты в жизни, цели. Как он к ним идет. Узнать его прошлое, характер. С кем он/она общается. Много еще на что стоит обратить внимание. Взрослый человек после брака не сильно измениться. Думаю стоит принимать супруга/супругу как есть, и не думать что ради тебя он станет другим человеком. Просто если любишь сразу его таким как есть, все его достоинства и недостатки, то стоит создавать семью.
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Жизненные трудности зачастую очищают людей. Зря Вы так.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
неужели ей нужен мускулистый мужик который во время ссоры совершено случайно ударит её...
p.s...представляете какая это пощёчина?!и возникает вопрос:"останется ли он жива после побоях?" [/QUOTE] А что делать если мужчине досталась дева с подобными талантами?ну в плане боевй подготовки? ведь не шуточки же!совсем не шуточки)))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Судя по Вашему аватару - ничего опасного :)
А драки в браке недопустимы. Только в виде игры. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Страшно жить на самом деле! |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9
Не понравилось:0/0
|
Мой муж 4 года отслужил в спецназе, почти 1,5 года из них в Чечне, но я абсолютно уверена в том, что он - настоящий мужчина и никогда меня не тронет пальцем.(Максимум-положит на коленко и отшлепает ладошкой ![]()
Почти 10 лет занимюсь единоборствами, причем не одним видом, поверьте, золотых медалей много, и на тренировках не раз доводилось с вертушки фингал ставить мужчинам, просто спорт-это одно, а реальная драка-это немного другое. И вообще, как всегда говорил тренер, для женщины важно не победить мужчину силой, а быстро и неожиданно один раз ударить "куда-нить по-больнее" и бежать))) |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (28.02.2011) |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том, что видимо Впереди_Крыла не среднестатистическая женщина и далеко не каждый среднестатистический мужчина ходит на тренировки и подтягивается 10 раз. :)
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А в драки не стоит связываться ,а для проверки сил темболее))) Последний раз редактировалось Родная Природная; 28.02.2011 в 13:37. Причина: правка цитаты в рамки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выбираем Модеров) | Amnesia | Отзывы и предложения по форуму | 90 | 26.10.2018 17:58 |
Дороги и остановки, которые мы выбираем. | Sher | Тирасполь | 1 | 18.11.2012 10:58 |
Выбираем мышку и клавиатуру для компьютера. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 15 | 28.06.2010 00:26 |
Неравный брак | Elenn | Социальный форум Приднестровья | 75 | 27.02.2010 14:00 |
Брак и развод | PMR | Свободное общение | 13 | 12.07.2009 19:12 |
|
|