![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
репетиторы он-лайн
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
вы конкретнее вопрос задайте. а то сейчас на ваш вопрос трудно ответить, места не хватит........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
репетиторы он-лайн
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Средняя зарплата (не считая бюджет) примерно 320-330 дол. Знакомые снимают квартиру за 80 дол. (двухкомнатная). По ценам я плохой информатор. Цены меняются столь быстро, что я не обращаю на них внимания. Из последних покупок запомнила:
рис (басмати) - 32 руб. говядина - 65-70 руб. масло сливочн.(на рынке) - 90 руб. конфеты - 50-100 руб. картофель - 8 руб. морковь 12 руб. молоко (рынок) - 12руб. яйца(рынок) -13 руб. Остальное не помню, чесслово... Бензином муж занимается, я не в курсе. В общем и целом, на семью из трех человек и кошки уходит примерно 800 дол. в месяц с учетом комуналки (трехкомнатная) и покупок мелочевки. Без особой экономии. Доллар недавно покупала - 10,48 руб. Евро - 14,0. Последний раз редактировалось Временная гостья; 23.02.2011 в 11:32. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
О..о..о...Великий Змей, у наших приднестровских руководителей есть одна удивительная особенность - часто они в упор не видят, что та зарплата которую они платят своим работникам, ниже средней по отрасли ( городу, республики). Когда я говорю своему работодателю, что пора бы всем зарплаты пересмотреть, он тоже яростно восклицает "Где? Где выше?!!!". Так что....
Завтра планирую быть в Управлении статистики, если не забуду поинтересуюсь официальными данными. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Продукты сегодня: Картофель -1 доллар, Масло подсолнечное - 2 доллара, Мясо - 8 долларов Морковь - до доллара, свекла - 80 центов примерно, Лук - разная цена, смотря какой - мелкий-60 центов, а так дороже. Капуста - 0,5 доллара свежая. Молоко - 1 доллар. Сливочное - 6 долларов, Творог - 4 доллара. Яблоки - доллар и выше. лимоны - 2 доллара, апельсины - полтора, Мандарины - 2 доллара. Гранат - 4 доллара. Помидоры тоже -2 доллара и выше. Огурцы ниже на пару рублей,чем помидоры . А сладкий перец - крупный такой - 4 с половиной доллара. доллар на рынке выше , а банк дает ниже - хотя у них никогда не купишь по такой цене . Бензин, на мой взгляд, дорогой. Дороже, чем на Украине. Цены на коммуналку выросли на 15-20% Зарплата в гос структуре 250$ уже хорошо (ставка 110-130$) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (23.02.2011) |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
доллар стабильно во всех банках,давно не менялся - 10,48. про никогда не купишь-не кидайтесь громкими фразами. купить можно. когда сдают. продаётся по обороту. на рынке купить -не советую-фальшивые не боитесь взять. или у Вас в глаза ульрафиолет встроен?
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
уже 6 лет на рынке в обменниках доллар беру, ещё ни разу не попалась фальшивка..............
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
2.ЗНАТЬ надо у КОГО берёшь, вот и всё. Если я в ПМР постоянно не живу - это не значит, что там не остались доверенные люди. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для чего и как Вы живете? В чем смысл жизни? | PMR | Религии | 11 | 04.11.2010 17:23 |
|
|