![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Самый честный ролик. Поговорим на чистоту? давай начистоту. ты - обычный человек. современный, молодой. ты учишься, а может быть, уже работаешь. у тебя есть семья, друзья, тебе есть где жить, что есть, новый телефон, во что одеваться. есть любимая музыка, любимые фильмы. ты смотришь телевизор, читаешь журналы, ходишь в кафешки и клубы. у тебя нормальная, размеренная жизнь. да, у тебя всё нормально. нормально? вот ты сейчас сидишь перед компьютером. интернет отнимает у тебя время, и ты это понимаешь, но не можешь ничего с этим сделать. когда ты последний раз встречался с друзьями? можешь ли ты сказать, что у тебя есть друзья? настоящие. когда ты последний раз заботился о близких? помнишь, как ты прошёл мимо маленькой старушки с протянутой рукой? стыдливо спрятав глаза. помнишь,как несколько молодых парней били ногами кого-то, и ты не стал вмешиваться? или, может быть, ты видел лежащего на асфальте человека, но успокоил совесть мыслью, что он пьян? в маршрутке ты сидишь, уставившись в окно, чтобы никому не уступать. ты помнишь, но не хочешь вспоминать. бездомные кошки и собаки, беспризорные дети, больные люди, воришка, который на твоих глазах украл кошелёк. всё это - не твоё дело. ты ведь часто говоришь и думаешь "это не моё дело" ? ты не донёс бумажку до урны. бросил на землю. ты плюнул на асфальт. и ты никогда не вернёшься в прошлое, чтобы исправить всё это. ты не терпишь недостатков в других, но не замечаешь за собой таких же. ты покупал зачёт в институте, но всё равно работаешь не по специальности. ты и сам готов брать взятки, или уже брал. ты врал, не заворачивался. предавал по мелочи и завидовал. ты уверен, что все так делают. ты уверен? ты думаешь только о себе. иногда о ней. ведь тебе нужен секс. нужно вкусно жрать, сладко спать, красиво и дорого одеваться. ты работаешь на нелюбимой работе. конечно, это только ради денег. ты собираешься начать писать книгу, планируешь заняться рисованием, фотографией или музыкой, путешествиями и, конечно, спортом. но пока нет времени. у тебя ни на что нет времени. диван и телевизор. новая жизнь с понедельника. признайся, сколько раз ты планировал её начать? ты пьёшь алкоголь. почти каждый день. или в пятницу. или потому, что у тебя хорошее настроение. а может наоборот, когда тебе совсем хреново. куришь сигареты. не можешь бросить, но тебе стыдно в этом признаться другим. ты не против марихуаны. считаешь, что это не наркотик. может быть, ты употребляешь что-то посильнее? ты хотел бы другой жизни, но ты не думаешь о будущем. даже о своём. ты живёшь сегодняшним днём. после тебя - хоть потоп. другие позаботятся о себе сами. иногда ты жалел, что жизнь - не компьютерная игра, где можно сохраниться, или начать всё вообще заново. наивно полагаешь, что всё ещё можно исправить. что жизнь - это черновик. твоя жизнь - черновик. черновик, который можно переписать. знаешь, ты ошибся.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
вгоняет в депресняк.......................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (08.02.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Классный депресняк :) Но кое с чем несогласен. Жить нужно именно сегодняшним днем и и жить нужно так, что бы после жизни не было мучительно стыдно. Мириться с пороками нельзя, но избежать их невозможно. Грешен не тот кто имеет пороки, а тот кто с ними не борется. Жизнь это вечная борьба. А трусость и леность худшие из пороков.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Neffertity - это все мои женские гормоны от пива :)
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А еще плачу от санты-барбары....
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
немножечко странноватая тема конечно,но я попробую что то написать...нормально-это когда человека всё устаревает:абсолютно всё.поскольку такое навряд ли бывает поэтому сформирую так у меня -да,всё хорошо,у меня есть семья которая даёт много веселья есть конечно тараканы,но у кого их нет...меня устраивает моя работа незарплатой,а тем что ненужно отвечать за что нибудь...
|
|
Администратор
|
Я уже просто подружка, от количества выпитого пива...
![]() Добавлено через 1 минуту
И что за такая классная работа? Я тоже хочу :) |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
С тараканами уже понятно, а вот мне больше работа секретная интересна.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
тему топика обильно снабдили трепом )))) давайте пустой треп в личке - и нечего тему засирать Санта-Барбарой и климаксом Админа. Хорошо ?
А Ролик - то что надо , особенно про черновик - философский настрой хапаешь сразу. По максимуму , можно много из ролика вытянуть полезного . Возможно в нем заложены методы воздействия НЛП - обратите внимание , как повторяют две предпоследние фразы и чередуют с картинками. это чтобы в подсознание Вам впечатать как следует. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
вечный климакс админа это местная санта-барбара. шоу местного значения. да и поклонников сериалов намного больше чем любителей осмысленных фильмов. как то так.
по теме. ролик слишком навязчив. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Климакс у женщин за 50, это так к сведению.
То что не понимаете - лучше не критиковать, и почитайте правила форума. А обсуждать ролик - всё и так ясно. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Медицинский справочник я прочитал еще 7м классе, так к сведению. А вот вы между строк читать не умеете. :) Слова иногда могут менять значение в зависимости контекста, от того где и кем они они были произнесены.
Зрите к корень. Попробуйте понять почему человек так сказал, почему у совершенно постороннего человека сформировалось такое мнение о вас? Может бы вы что-то сделали или сказали такое, что сформировало такое мнение? На пустом месте ничего не происходит, у всего есть причина. Когда происходит что-то плохое попробуйте понять, что ничего плохого в этом нет. Это значит что получили обратную реакцию от Мира в котором вы живете. Вы получили сигнал о том что что-то в жизни вы сделали не так. Страдания это шанс оглянутся на свою жизнь, проанализировать свои слова и поступки и попытаться понять, где была допущена ошибка. Никто и ничто не страдает без причины. Узреть причину и исправить её в этом смысл страдания. Если вы не будете зреть в корень, то сигналы Мира к вам будут только усиливаться. Но это не значит что Мира к вам зол, Мир вас любит, но он хочет, что бы вы его услышали. Мира вам и добра. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Почему Вы так сказали, я прекрасно понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Революция, я люблю тебя! | PMR | Кино | 0 | 11.06.2011 01:26 |
P.S. Я люблю тебя | PMR | Кино | 2 | 06.06.2011 16:50 |
Я люблю Тебя ... | к******* | Психология | 0 | 22.05.2011 18:20 |
Митинги в Европе - это нормально или нет ? | Vladimir | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 7 | 07.12.2010 10:23 |
Сколько нужно тратить в месяц, чтобы нормально жить в Приднестровье? | shua | Социальный форум Приднестровья | 30 | 17.08.2010 06:32 |
|
|