![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Интересно, какие наиболее популярные есть мировые антивирусы? Не касперский же стоит в америке и в европе на ПК? Думаю, что нортон или нод.
Как касперскому удается идти в ровень с мировыми гигантами в России?
|
Администратор
|
А чем ещё на западе пользуются? Не наши эмигранты и их друзья и знакомые.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
V obshem net antivirusov prednaznachenh na odnu stranu tak kak poka est' spros im budut pol'zovatsya vezde. nu a po povodu marok: Kaspersky, G-DATA, AVR, Dr.WEB, ClamAV.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Avira, Panda, Norton, AVR, NOD. причём последнему доверяют меньше всех. Авиру не любят из-за её подозрительности, АВР из-за блокировки (хотя никто не мешает настроить)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почему вы думаете, что касперским пользуются только эмигранты, антивирус выходит на многих языках и я бы даже сказал, что на некотрых поддержка лучше, чем на русском. Касперский международный продукт, причем очень популярный и насколько я слышал, большинство серверов находятся именно в США, а не на родине. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Южная Америка - в нескольких интернет-кафе видел Аваст, бесплатное все любят, и ключи не надо искать. На 2х домашних компах видел Нод или Есет, на одном не обновляемый.
|
![]() |
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Не , я не пьян , я трезвый |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я пользуюсь двумя поочерёдно - Norton и AVG 2011, я их проганял после многих антивирусников и они находили каку даже после Касперского, Nod32 и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
А в это время в Америке... | Soap | Юмор | 4 | 07.05.2011 01:21 |
Работа в Америке | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 12.12.2009 16:58 |
Работа в Америке | tom4ik | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 03.09.2009 01:34 |
Отдых в Европе | Незнакомка | Отдых и туризм в мире. | 6 | 15.09.2008 11:18 |
Таможня в америке - проверка информационных носителей | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 06.08.2008 14:17 |
|
|