![]() |
Антивирусы в европе и америке
Интересно, какие наиболее популярные есть мировые антивирусы? Не касперский же стоит в америке и в европе на ПК? Думаю, что нортон или нод.
Как касперскому удается идти в ровень с мировыми гигантами в России? |
касперычем пользуются и на западе,как это ни странно.
|
А чем ещё на западе пользуются? Не наши эмигранты и их друзья и знакомые.
|
V obshem net antivirusov prednaznachenh na odnu stranu tak kak poka est' spros im budut pol'zovatsya vezde. nu a po povodu marok: Kaspersky, G-DATA, AVR, Dr.WEB, ClamAV.
|
Avira, Panda, Norton, AVR, NOD. причём последнему доверяют меньше всех. Авиру не любят из-за её подозрительности, АВР из-за блокировки (хотя никто не мешает настроить)
|
Цитата:
Почему вы думаете, что касперским пользуются только эмигранты, антивирус выходит на многих языках и я бы даже сказал, что на некотрых поддержка лучше, чем на русском. Касперский международный продукт, причем очень популярный и насколько я слышал, большинство серверов находятся именно в США, а не на родине. |
Южная Америка - в нескольких интернет-кафе видел Аваст, бесплатное все любят, и ключи не надо искать. На 2х домашних компах видел Нод или Есет, на одном не обновляемый.
|
Цитата:
Не , я не пьян , я трезвый |
Если не пьяный, лучше тему создать или писать в приват. Если кратко, устроиться сложно.
|
lazyden, есет и нод это как бы один и тот же антивирус)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +2. |