![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Бритва Оккама советует не множить сущности. Проще говоря, если камни падают вниз в соответствии с законом всемирного тяготения, то этого достаточно, не нужно дополнительно доказывать, что на камни бабка нашептала. Но в бритве Оккама сущностями являются законы. Различные отступления от парадигмы, слияние физиков и лириков (то бишь философов) приводит к тому, что наука засоряется потоком научного говорения. И часто, так называемые "научные статьи", больше походят на околонаучный бред, чем на доказательную базу. О бритве Оккама чаще упоминают тогда, когда речь идет о псеводонаучных вещах, а не во время серьезных исследований. Возвращаясь к нашим баранам, а именно псхилогии, могу сказать что в псхологии нет ни парадигмы, ни единой методологии. (если я не права, то поделись своими мыслями на этот счет), поэтому я затрудняюсь назвать ее наукой в общепринятом смысле. И думаю, именно поэтому такой колоссальный разрыв между теорией психологии и ее практикой, а также изобилие альтернативных школ и направлений.
Книга мертвых, веды здорово, конечно но в нынешнем мире не актуально. ИМХО. А жрецы и шаманы - это вообще психоделика. Совсем особая песня. Забыла добавить по теме. У разных мужчин свой вкус на женщин. Кому-то нравятся худышки, кому-то толстушки и т.д. Поэтому говорить о том, что любая девушка может соблазнить мужчину мне кажется неправильным. Если он не патологический бабник, конечно. Последний раз редактировалось Временная гостья; 04.02.2011 в 22:23. |
||
|