![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У знакомого в Санкт-Петербурге сегодня возникла большая проблема
ставил винуду с фака выбрал в автоматическом режиме и втопил он мне обьединил три раздела в один и поставил винду ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ВОСТАНОВИТЬ ФАЙЛИ ХОТЬ ЧАСТИЧНО КАКИЕ ЕСТЬ УТИЛИТЫ ЖДУ ПРИДЛОЖЕНИЙ мне посоветовалши через тотал ПЕ там утилита есть делает низкоуровневое востановление поможет или нет |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
вообще если фат полетела, то MBR чекаешь.
попробуй изи рекавери. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
гаддатабэк
эрстудия и будет тебе счастье. Но лучше рук ничего нету. И в низкоуровневое лезть не следует, ежели не знаешь что это такое
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ps
востановили все только не р студио и не рековери р студио заняло сканирование витнат 2,5 часа и плюс востновило пару документов и тоони не открывались рековери говорит востановливал 10 часов только начал сторить дерево тачка уходит в аут (ни чего не сделаешь при таком обьеме озу ) помогла простинкая прога прада на анг нужен к ней кряк востанавливает все файлы даже каталоги и не портит файлы при помоши этой проги востановил все почти без потерь скан этой прогой прошел все 1,5 часа 160 гиг и 2 часа вы убьете перенестивсе на другой винт ЕСЛИ КОМУ НАЛО ВЫШЛЮ ВМЕСЕТЕ С КРЯКОМ ИЛИ ССЫЛКИ ДАМ ОК |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Разве сцелки у нас запрещенны? Или ты капустки по легкому срубить хаочешь? Да и что за прога такая? 5 лет востанавливаю инфу, порой с заменой блинов , голов и перезаливкой бурна. Но о такой чудопроге не слыхал. Мо жет я деградировал?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Наверно уволили и интернет отрубили у shmel_paskalevs
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
меня пока не уволили
зы прогу скину без проблем поделюсь главное то что вы должны сделать после формата ни чего туду не записывать и не пробовать ручками прописывать сектора и логические диски если не понимаешь как это делать лучше не лезь туда вот нам случаем повезло что надыбали эту прогу |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
обещал ссылку вот вам ссылка
прога называется Active@ File Recovery http://www.file-recovery.net/ соблюдайте технику безопасности обязательно в противном случае не сможете востановить инфу а при полном форматировании не пробовал |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Знаемая штуковина.
При полном форматировании, ты ничего не поднимешь, ибо каждый кластер прописывается каким нить патерном. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
СРОЧНО СРОЧНО | detection | Услуги | 0 | 21.11.2010 12:29 |
СРОЧНО | detection | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 21.11.2010 12:22 |
продам BMW.срочно | Настя | Авто клуб Приднестровья | 0 | 02.06.2010 21:28 |
СРОЧНО | D_Sergeevich | Куплю | 0 | 24.11.2009 18:48 |
Срочно | Лампада | Хобби и увлечения | 18 | 20.08.2009 22:16 |
|
|