![]() |
Востановление удалённых разделов
У знакомого в Санкт-Петербурге сегодня возникла большая проблема
ставил винуду с фака выбрал в автоматическом режиме и втопил он мне обьединил три раздела в один и поставил винду ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ВОСТАНОВИТЬ ФАЙЛИ ХОТЬ ЧАСТИЧНО КАКИЕ ЕСТЬ УТИЛИТЫ ЖДУ ПРИДЛОЖЕНИЙ мне посоветовалши через тотал ПЕ там утилита есть делает низкоуровневое востановление поможет или нет |
вообще если фат полетела, то MBR чекаешь.
попробуй изи рекавери. |
нет NTFS не прокатит
|
гаддатабэк
эрстудия и будет тебе счастье. Но лучше рук ничего нету. И в низкоуровневое лезть не следует, ежели не знаешь что это такое |
R-Studio ... куда выслать дай мыло ...
|
Он уже скачали р студио и реоквери.
Пока востанавливет рековери. правдо часиков 6 вибило для скана посмотрим как и что |
ps
востановили все только не р студио и не рековери р студио заняло сканирование витнат 2,5 часа и плюс востновило пару документов и тоони не открывались рековери говорит востановливал 10 часов только начал сторить дерево тачка уходит в аут (ни чего не сделаешь при таком обьеме озу ) помогла простинкая прога прада на анг нужен к ней кряк востанавливает все файлы даже каталоги и не портит файлы при помоши этой проги востановил все почти без потерь скан этой прогой прошел все 1,5 часа 160 гиг и 2 часа вы убьете перенестивсе на другой винт ЕСЛИ КОМУ НАЛО ВЫШЛЮ ВМЕСЕТЕ С КРЯКОМ ИЛИ ССЫЛКИ ДАМ ОК |
Разве сцелки у нас запрещенны? Или ты капустки по легкому срубить хаочешь? Да и что за прога такая? 5 лет востанавливаю инфу, порой с заменой блинов , голов и перезаливкой бурна. Но о такой чудопроге не слыхал. Мо жет я деградировал?
|
Ни ответа, ни привета. Гже же заветная чудо прога?
|
Наверно уволили и интернет отрубили у shmel_paskalevs
|
меня пока не уволили
зы прогу скину без проблем поделюсь главное то что вы должны сделать после формата ни чего туду не записывать и не пробовать ручками прописывать сектора и логические диски если не понимаешь как это делать лучше не лезь туда вот нам случаем повезло что надыбали эту прогу |
обещал ссылку вот вам ссылка
прога называется Active@ File Recovery http://www.file-recovery.net/ соблюдайте технику безопасности обязательно в противном случае не сможете востановить инфу а при полном форматировании не пробовал |
Знаемая штуковина.
При полном форматировании, ты ничего не поднимешь, ибо каждый кластер прописывается каким нить патерном. |
согласен !!!!
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +2. |