Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Взрывы в Москве...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.01.2011, 09:56  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Поверьте я не считаю спец службы белыми и пушистыми, я слышал как они работают на том же кавказе, когда к дому в ауле подгоняют пару БТРов и расстреливают все живое в нем, потом заносят туда оружие и говорят что проведена успешная спец операция и прикручивают очередные звездочки высшие чины.
я понимаю что кроме этого абзаца вы все остальное воспринимаете в розовых очках.

1)Насчет кавказских опг - поищите информацию хоть в нете например и вы найдете кто заправляет криминальным миром СНГ.
вы таки не ответили на мой вопрос.

2) Официально эти данные не публикуют, эту информацию получил со слов капитана МВД с которым очень хорошо знаком и которому верю, и он говорит что такие сводки составляются еженедельно и для органов не секрет.
а вы еще попытайтесь поверить еще и таким людям как Андрей Караулов и Сергей Доренко.

3)А вы сами видели кавказцев или рассуждаете на расстоянии дома у компьютера?

Я имею в виду не тех которые долгое время живут в цивилизованном обществе и как-то ассимилировались в нем, а кавказцев которые приезжают со своих аулов в мегаполисы и "ставят" там себя, хотят получить все и сразу.
пропущу мимо ушей вашу якобы остроту мысли.
а вот тут хотелось бы уточнить. что вы подразумеваете под словом цивилизованность применимо к русским и к кавказцам?
и что вы вкладывате в понятие кавказцы? уверен что большинство из нас просто клеймит эту общность не зная повторю Историю.

4) многие нормальные работодатели даже негласно правила вводят не набирать кавказцев и поверьте не из-за националистической составляющей, просто знают какие они работники и предпочитают не связываться.
вы наверно, да что там наверно, вы точно не знаете благодаря кому вы смотрите цветное ТВ и с помошью чьих мозгов вы так легко обращаетесь с банкоматом. когда узнаете то такой ерунды не будете придерживатся, аплодировать и уж тем более писать!

5) А вы хоть немного разберитесь в теме, а потом делайте выводы, съездите на кавказ или хотя бы посмотрите на приезжих оттуда и потом говорите, а то голословно показывать свою толерантность не есть гуд.
так я вам про то же и говорю.

Последний раз редактировалось карабас; 26.01.2011 в 10:12.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (26.01.2011)
 26.01.2011, 10:12  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
я понимаю что кроме этого абзаца вы все остальное воспринимаете в розовых очках.
пропущу мимо ушей вашу якобы остроту мысли.
а вот тут хотелось бы уточнить. что вы подразумеваете под словом цивилизованность применимо к русским и к кавказцам?
и что вы вкладывате в понятие кавказцы? уверен что большинство из нас просто клеймит эту общность не зная повторю Историю.
Медаль "толераст года" купите и носите.
О чем с вами дискутировать если пропускаете мимо ушей факты которые вам неудобны, найдите другие свободные уши, а то вам нес кем поговорить видимо, ведь вы слышите только себя и кто придерживается вашей версии.
А какие у вас факты в пользу спец служб? Читаете догадки не уполномоченных в этом людей и верите этому.
  Вверх
 26.01.2011, 10:20  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Медаль "толераст года" купите и носите.
О чем с вами дискутировать если пропускаете мимо ушей факты которые вам неудобны, найдите другие свободные уши, а то вам нес кем поговорить видимо, ведь вы слышите только себя и кто придерживается вашей версии.

А какие у вас факты в пользу спец служб? Читаете догадки не уполномоченных в этом людей и верите этому.
товарисч! давайте вы не будете переходить границы дозволенного вам. я же не обьявляю вас Флудераст века хотя вы таковым и являетесь! а пропускаю мимо ушей потому что очевидно, что вы собираете слухи только с базара и живете по слухам не зная реалий Жизни! мне ваши уши никчему. да и не только наверно мне. судя по всему ими даже работники макаронной фабрики не заинтересуются. мне гораздо интереснее были ваши мозги. но раз вы так написали я понимаю что с ними у вас тоже проблемы!

а про это я вам уже писал. это как раз вы читаете и верите в догадки! не переводите стрелки коль сказать своими словами нечего.
  Вверх
Ответ