![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Как вы планируете праздновать Новый Год? | |||
С родителями |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
С родителями, а потом с друзьями |
3 | 30.00% |
Я не отмечаю Новый Год |
1 | 10.00% |
Мне все равно где |
3 | 30.00% |
Только с друзьями |
3 | 30.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Просто интересно))
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. http://forumpmr.forummo.com/ http://people.forummo.com/ Последний раз редактировалось =Neffertity=; 15.12.2010 в 20:21. Причина: простите, ни разу не делала еще опрос |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
а вариант " В кругу семьи" где? У меня только мама, да и та к нам сама придёт.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Еще не знаю, в любом случае рядом будут все мои родные.
Да и вообще какая разница где отмечать этот праздник? Важнее с кем.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Любимые мои и родные! Я сейчас представляю вас радостными и улыбающимися! Вы смотрите с открытой улыбкой на мягкий падающий снег и на веселые огоньки Новогодней Елки....Как же вам весело и хорошо в этот момент...Уходит еще один год....И вы сейчас встречаете совсем новый!
И я вижу как в этом новом году к с вам приходит НОВОЕ НОВОЕ во всем В материальном выражении это выглядит так, как-будто в вашем банке все время растут цифры...и они вызывают на ваших лицах РАДОСТНОЕ удивление.... Вы, с банковской картой в руках, покупаете себе то, что вам давно хотелось купить... Вы окружены людьми, поддерживающими вас в ваших идеях и в ваших действиях.... Вы радуетесь собственному здоровью и красоте... Ваши тела наполняются силой и гибкостью, потому что вам хочется быть подвижными... Вы получаете новые знания и эти знания открывают вам широко глаза на тайны мироздания! Вам здорово и вам хорошо! Какой отличный будет для вас год! Эта мантра не просто слова - это уже начинает происходить....так как вы, мои хорошие, воплощаете эти мысли сейчас в себе и они постепенно набирают СИЛУ в реальности! Помните эти строки. Они точны и обязательны! С Наступающим Вас Новым Годом!!!!! Не моё, но очень понравилось!!!=))))))) ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
дома
![]() ![]()
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Все новые года прошли - расскажем, кто и как провел праздники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
Новый Год | Васялий | Тирасполь | 16 | 11.10.2011 21:14 |
новый год | businka | Продам | 3 | 06.12.2010 13:22 |
до коли терпеть будем? | незарегистрированный | Тирасполь | 18 | 24.11.2009 10:48 |
|
|