![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Очень даже странная логика. А если у специалиста семь детей и сам он сирота? А если детей нет, а у папы вертолёт для поездок на рыбалку? Какая разница в материальном положении работника вообще? Платят то именно за работу, за объём и качество. И насрать мне на многодетную мать, если она ничего не делает из своих обязаностей по тому что не хочет, по тому что я ей должен за детей её. Вот если она будет класным специалистом, уставшим дома, но с желанием работать, я ей помогу, няню найду, ясли пробью или ещё как нибудь, но платить из-за того что у неё дети... Или с работника тоже специалиста брать деньги за то что он приходит поработать, но этих денег у него через край... Не, не убедите. Зарплата эта плата за работу, какая работа такая и плата. Есть такое понятие как справедливость, так вот этой справедливости чихать на жалость или зависть.
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Прочтите внимательней еще раз. Причем тут папин вертолет? Я написала о двух детях, т.к. это среднестатистическая семья.
Впрочем, среднюю зарплату посчитали верно. Хвалю.
Настоящая доброта сейчас явление редкое. М.Веллер в одной из своих книг назвал нынешнюю доброту "условно-доброй". Думаю, это близко к истине. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дубоссарский зоопарк. "Быть или не быть?" - вот в чем вопрос. | Руслан Бурбуля | Дубоссары | 8 | 09.05.2017 13:28 |
Как хорошо на свете без тебя. | Sher | Сочинения | 12 | 23.08.2016 15:04 |
Где в мире жить хорошо | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 48 | 25.01.2010 18:18 |
Двадцать добрым дел — к юбилею республики | PMR | Бендеры | 9 | 16.12.2008 14:11 |
|
|