Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями.

рассказ "ТВОЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ ПРОСИЛ..."

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.01.2011, 19:17  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

О главном герое известно лишь одно - очередями водит красавиц, которых он не любит. Именно это привлекло в нем девушку - доказать всем, что она лучше и красивее всех этих девушек? Ведь ни о каких других каких либо положит. качествах его не говорится. Конечно, любят вопреки чему-то, а не за что-либо, но... писатель обычно, рисуя портрет главного героя, упоминает о чем-то главном, наиболее характерном. Кроме того, что он очередями водил красавиц под ручку ничего не сказано. Это уже у читателя не вызовет никакой симпатии к гл. героям и к их любви. Должно быть что-то вечное в рассказе... вопреки всему ))
  Вверх
 09.01.2011, 19:36  
  МечтаТельНица МечтаТельНица вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 82
Не понравилось:0/0

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
писатель обычно, рисуя портрет главного героя, упоминает о чем-то главном, наиболее характерном. Кроме того, что он очередями водил красавиц под ручку ничего не сказано. Это уже у читателя не вызовет никакой симпатии к гл. героям и к их любви.
Спасибо... Об этом я действительно и не подумала... Отчасти вы и правы, но по своему опыту скажу, что полюбить можно и не за что... Просто за взгляд, просто за какой-то поступок... Но в данной истории - рассказ ведется от главного героя, который меняется благодаря внезапно вспыхнувшей любви.... Разве вы действительно думаете, что после этого случая в парке, он останется таким же?? )) На его привычной жизни и новой жизни - был основной акцент... Ну по крайней мере должен был быть... )) Может, у меня действительно не получилось это передать....

Сергей Приднестровский писал (а) Посмотреть сообщение
А вот мне действительно рассказ понравился, я не смыслю во многом, но прочитав этот рассказ я словно попал в тот парк рядом с той парой, и как будто со стороны наблюдал всю эту картину. Рассказ заслуживает быть реальностью!!!
Неужели??? Ну Слава Богу! ))) Просто я сама понимаю, что это что-то глубоко философское и т. п. Я и не думала его таким делать..))) Обычная, единичная история из многих....))

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
Вы хотели правду,я написал правду.Такие темы обычно проходят в так называемых "женских романах".Я же не написал,что это плохо.Для таких одиночек как Катенька такие рассказы как бальзам на сердце.
Так, а я не обижаюсь...))) Вы имеете полное право на собственное мнение....)))
Правда, немного неприятно, что обсуждение моего скромного творения начинает приводит к употреблению никому ненужных колкостей...(((
Если вы не заметили, Катенька первая указала мне на минусы, поэтому, не думаю, что этот рассказ ей может понравится...
  Вверх
Ответ