![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мы обратили внимание, только когда пришли на очередной прием к участковой. Врач женщина , была очень пожилая, но узел заметила начала объяснять что к чему. Узел беспокоил его только при надавливании на него.
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Zozo, сейчас в школе делают прививку кпк . Вы ее делали? Я даже не знаю, давать свое согласие или нет. С состорожностью отношусь к привиакам.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Кёльхен, мы в шесть лет делали "Приориксом" в Одессе через знакомых. Но я думаю, что больше прививок делать не будем. Я пожалела, что сделали. У дочки хороший иммунитет. Мы ее с рождения закаляли. Сейчас она спокойно стоит под холодным душем, дома бегает раздетая, хотя у нас весьма прохладно, и не болеет. Тьфу...тьфу... + питание + натуральные витамины (много). Не будем больше делать.
Если хотите по прививкам можно сюда заглянуть. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131 Последний раз редактировалось Zozo; 02.02.2010 в 21:47. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И так цены на однократную вакцинацию в наших рубликах...
АКДС 317,15 АКДС+ГЕПАТИТ+ПОЛИОМИЕЛИТ+ХИБ 745,7 ХИБ 309,3 КПК 209,4 РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ 297,4 ВЕТРЯНКА 460,8 РАК ШЕЙКИ МАТКИ 1188,4 |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (08.06.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
АКДС желательно делать отдельно, да и вообще , как нам объяснили, каждую прививку желательно делать по отдельности , а не все сразу.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (05.11.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 214
Не понравилось:0/0
|
Вот и нам пришла пора ставить АКДС Живем мы в с. Суклея и наблюдаемся тоже в Суклейской поликлинике (иногда) Сказали нужно делать АКДС назначили срок 18 ноября.
Я в курсе что это за прививка и какие она таит последствия. Поэтому делать по месту жительства не хотим. ХЗ что там за прививка и чья она! Скажите в Тирасполе уже открыли прививочный кабинет или нет? Слышал что вроде как завезли вакцину такую как в Кишиневе. Кто производитель прививки? и какую лучше делать? Или все таки лучше поехать в Кишинев? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
D_Sergeevich я ж вам говорила, как только вам нужна информация про АКДС напишите мне))Вообщем в Кишиневе производитель прививки Бельгия. Нам обьяснили, что в ней вакцина, которая не должна давать температуру вообще. Но за ребенком стоит следить с неделю. Не давать из еды ничего нового. В первые сутки не мочить место укола.На следующий день после прививки они звонят вам с Кишинева и интересуются ребенком, спрашивают что да как. Но мы все равно зная, что их вакцина не дает осложнения в виде температуры давали перед прививкой стандартный набор таблеток. Вам должны были про это рассказать в вашей поликлинике, ваш педиатр. Вроде бы все, так что думайте, где будете делать. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 214
Не понравилось:0/0
|
То что в Кишиневе нормальные прививки эт я в курсе. А у нас есть нормальные? Сказали попить 4 дня перед прививкой Супрастин и Кальций глюконат. Так или что то еще нужно? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
еще нужно пить Верошпирон. Спросите педиатра. А в аське я что-то не видела от вас сообщений ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Вполне возможно, что в ближайшем будущем на обсуждение будет вынесен законопроект, по которому право родителей решать - нужны ли их детям прививки - будет ограничено. По словам главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, он уже всерьез обсуждал такие изменения в законодательстве с уполномоченным по правам ребенка при президенте РФ Павлом Астаховым.
- Родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление, - так решительно заявил Геннадий Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы». - Отказ от прививок, в том числе и по религиозным мотивам, это нарушение прав ребенка. По мнению санитарного врача, у ребенка в возрасте до года не может быть религиозных убеждений. Также Онищенко напомнил, что благодаря вакцинации человечеству удалось полностью уничтожить оспу, многократно снизить смертность от многих инфекционных заболеваний. А между тем, по данным Роспотребнадзора, россияне с каждым годом пишут все больше отказов от прививок своим малышам. Чаще всего, от полиомиелита, кори и гриппа. - Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания? – задает риторический вопрос Онищенко. - А дети становятся мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений. http://kp.ru/daily/25618.3/785540/
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Пусть г.Онищенко теперь вотрёт это в головы матерям потерявших своих изначально здоровых детей, что привавать полезно. Моё мнение, что закупили партию и теперь на законодательном уровне пытаются вытянуть своё вложенное бабло. Нет что бы ещё импортное закупили, так впаривают отечественный продукт. А о предварительных тестах детям вообще ВСЕ молчат!!! А тестов, кажется, существует три. Все они призваны выявить можно ли дитю вообще ставить ту или иную прививку, а если нельзя то почему и что можно. У вас ЧАСТО делают предварительные тесты детям??? Скорее всего ни ваши ни многие наши (РФ) медики об этом и слыхом не слыхивали. ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (08.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня посмотрела репортаж по ТСВ про мальчика 9 лет , которому сделали ревакцинацию против туберкулеза и у него начались осложнения на фоне ослабленного иммунитета в виде почечной недостаточности. И его брат старший возит через день в Кишинев, и что-то ему там 4 часа делают, переливают и он потом едет домой. И ему нужна операция , которая стоит 100 000 евро или у.е , чтоб поехать в Италию на пересадку органов. Это просто ужас..Я посмотрела календарь прививок, выходит когда мальчику было 6-7 лет ему сделали повторную прививку ...Мне стало страшно, уже думаю вообще отказаться от этой прививки, т.к у нас уже были осложнения от этой прививки...Что вы думаете по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
моей малой должны в марте сделать вторую БЦЖ. сама как на вулкане...............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бесплатно лекарства детям | Elenn | Медицина и здоровье | 0 | 28.01.2014 17:30 |
Подарки детям на новый год 2012 | PMR | Дом и семья | 7 | 01.01.2013 12:51 |
Будущее детям | мирослава | Благотворительность | 2 | 13.11.2012 09:47 |
Прививки АКДС | PMR | Дети | 38 | 01.08.2012 14:45 |
ПМП детям | Макс | Свободное общение | 0 | 23.05.2008 16:46 |
|
|