![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Я не технарь,но определенные мысли есть.Если на карточке есть личный номер,при изготовлении клона там будет такой же номер.В итоге если 2 карточки с одинаковыми номерами будут работать одновременно,не сработает ли что то типа сигнализации в IDC.Наподобии онлайн игр.Если я дам свой ник и пароль другу и мы одновременно захотим поиграть,то одного из нас или не пустят на сайт или удалят вообще.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
это печально, хотя не смертельно.......итак.......краткий ликбез......каким образом определят что работают две карточки?.........а никаким......в декодере нет трансмитера передающего номер карточки......карточка, это всего лишь механизм учета...не более.......тут не понятно....то ли просто ступили.......то ли имеется какойто подвох.........что скажет идэка сапорт, аля алекс....?????
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
DVB-T тюнер для государственного цифрового телевидения | Nikolay | Продам | 58 | 07.10.2012 18:59 |
взлом пароля Мозиллы | Привыкший побеждать | Компьютерные сети | 2 | 25.01.2012 18:53 |
Декодеры телевидения ШЕРИФ | greatviper | Связь, телевидение, радио | 125 | 30.07.2011 10:37 |
Список каналов цифрового телевидения "Шериф" DVB-C | filin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 26 | 02.08.2010 00:27 |
Мультики нашего детства | PMR | Кино | 2 | 16.06.2009 12:39 |
|
|