Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать (о молодых специалистах)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 07.01.2011, 13:41  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Что ж Вы так жестко с парнем? Как с равным себе. В нем еще юношеский максимализм бурлит и сиреневые мечты. Немного перья пощипать - на пользу будет, но зачем же крылья ему ломать? Научится всему, если терпения хватит.
Шо ж Вы меня так обижаете, ровняя с этим, не знаю как назвать? Да не максимализм бурлит - дерьмом называется то, что бурлит. Если человек способен и обучаем - он и здесь найдет себе заработок. Но, к сожалению, основная масса закончивших местные учебные заведения этим не отличается, и эта проблема здесь стоит остро, начиная с 90-х годов. Но видно кому то очень выгодно растить здесь безмозглое быдло, даже Григорий Степанович Маракуца в свое время изрек, что у нас на полях много рабочих мест, т.е. чисто рабского труда.

Юрок писал (а) Посмотреть сообщение
Кто сказал что я в Москву собираюсь?)) А я имел ввиду престижное заведение среди средне-специальных, а не среди высших...
P.S. Да кстати хватит мне постоянно тыкать своим возрастом, сынок да сынок. Если ты такой старый и умный то сиди ровно и не делай сам выводов насчет меня, ты меня не знаешь...
Ровно лучше сидеть тебе. Да еще и тихо. А выводы делаются в жизни по делам и словам людей и знать их для этого не обязательно.
И кстати, управленцев в средне-специальных учзаведениях не готовят.

Последний раз редактировалось Родная Природная; 02.03.2011 в 11:34. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
 07.01.2011, 13:46  
  Юрок Юрок вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 164
Не понравилось:1/5

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Шо ж Вы меня так обижаете, ровняя с этим, не знаю как назвать? Да не максимализм бурлит - дерьмом называется то, что бурлит. Если человек способен и обучаем - он и здесь найдет себе заработок. Но, к сожалению, основная масса закончивших местные учебные заведения этим не отличается, и эта проблема здесь стоит остро, начиная с 90-х годов. Но видно кому то очень выгодно растить здесь безмозглое быдло, даже Григорий Степанович Маракуца в свое время изрек, что у нас на полях много рабочих мест, т.е. чисто рабского труда.
Постыдился бы так говорить о молодежи, "безмозглое быдло", ужас!

Ровно лучше сидеть тебе. Да еще и тихо. А выводы делаются в жизни по делам и словам людей и знать их для этого не обязательно.
И кстати, управленцев в средне-специальных учзаведениях не готовят.
Вот и видно что ты отстал от жизни, управленцев готовят в техникумах и колледжах.

Последний раз редактировалось Родная Природная; 02.03.2011 в 11:36. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
 07.01.2011, 14:01  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Постыдился бы так говорить о молодежи, "безмозглое быдло", ужас!
Я говорю конкретно о тебе, о малообразованном и не очень умном молодом человеке. И ты и есть "безмозглое быдло", потому что умный человек способен мыслить и анализировать, а еще и дискутировать, приводя аргументы, но тебе это не надо.

Вот и видно что ты отстал от жизни, управленцев готовят в техникумах и колледжах.
Ты даже не понимаешь, о чем говоришь. Ты изучал психологию, педагогику, системный подход? Юрок, не позорься!
  Вверх
Не понравилось
 07.01.2011, 15:54  
  Юрок Юрок вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 164
Не понравилось:1/5

Я говорю конкретно о тебе, о малообразованном и не очень умном молодом человеке. И ты и есть "безмозглое быдло", потому что умный человек способен мыслить и анализировать, а еще и дискутировать, приводя аргументы, но тебе это не надо.

Ты даже не понимаешь, о чем говоришь. Ты изучал психологию, педагогику, системный подход? Юрок, не позорься!
Значит обо мне конкретно. А ты уверен что тебе стоило переходить на личности в этой дискуссии? Я же не говорю что ты старпер, который со своего места дальше своего йуха не видит ничего и у которого так до куя свободного времени, что вместо того чтобы заниматься работой, сидит и оскорбляет людей почем зря. Я изучал психологию, системный подход, управление персоналом и многое такое, чего ты даже в глаза не видел, потому что эти предметы ввели сравнительно недавно. И позорюсь здесь не я - молодой специалист с высокими амбициями, а ты - состоявшийся, но полный гордости, чванства, самолюбия, жесткости, безкультурный начальничеГ... Я своего добьюсь в жизни, пусть даже в др. сфере, а вот тебе скоро на пенсию, будешь получать от гос-ва 100 бакарей и жить на них, если конечно не накопил себе филок другими путями на близкую старость...
  Вверх
 07.01.2011, 19:19  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Значит обо мне конкретно. А ты уверен что тебе стоило переходить на личности в этой дискуссии? Я же не говорю что ты старпер, который со своего места дальше своего йуха не видит ничего и у которого так до куя свободного времени, что вместо того чтобы заниматься работой, сидит и оскорбляет людей почем зря. Я изучал психологию, системный подход, управление персоналом и многое такое, чего ты даже в глаза не видел, потому что эти предметы ввели сравнительно недавно. И позорюсь здесь не я - молодой специалист с высокими амбициями, а ты - состоявшийся, но полный гордости, чванства, самолюбия, жесткости, безкультурный начальничеГ... Я своего добьюсь в жизни, пусть даже в др. сфере, а вот тебе скоро на пенсию, будешь получать от гос-ва 100 бакарей и жить на них, если конечно не накопил себе филок другими путями на близкую старость...
Сынок, разве тебя кто то оскорбляет, говоря, что ты безграмотен? Тебе говорят то, что есть на самом деле, а оскорбление, это когда говорят не то, что есть.
Назови мне ту крутую бурсу, что ты закончил и я через пару часов выдам тебе ее учебный план.
И как же управляется персоналом? Не поделишься ли знаниями высококультурный высокообразованный специалист? Ты в жизни ни хрена не добьешься, ни здесь, ни в другом месте, потому что у тебя изначально не правильная система координат.
Что касается моего свободного времени - я работаю по 10-12 часов в день иногда без выходных. Научись работать и распределять свое время. А за мою пенсию и мою старость тебе не стоит беспокоиться. У меня есть дети, которые хорошо учились и в школе и в вузе.
  Вверх
Ответ